Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Специальная тема для "десантников"

Арарат

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Егор81 сказал:

Красавица у меня к тебе предьяв нет.  

Ааа.. Что то от этих слов повеяло соседями. Мой неразумный друг, прежде чем взять себе русский ник, стоило бы узнать какие выражения никогда не используют русские.. Повеяло московскими рынками...ты стесняешься того, что ты азербайджанец? Почему? Мы толерантны😄

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
3 минуты назад, Арагорн сказал:

не стесняйтесь. объясните

Объяснений тут было предостаточно, чтобы понять.

есть такая хорошая русская поговорка - не в коня корм.

Только что, Егор81 сказал:

ты точно азербайджанец?

С чего ты взял? 

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Нет. За исключением того, что это не государственная политика, не мнение большинства, а высказывания отдельных юзеров, у которых мнения расходятся.. Мне побегать по рунету и набросать аналогичный списочек но уже от русских юзеров? На любую тему. 

Или вы считаете, что армяне должны иметь одинаковое мнение на любую тему? Строем.. Шаблонный прием.

это пожелания юзеров данного форума. за большее я и не говорил.

но почему то люди на площадях говорят тоже самое.

и в интернете вой стоит "Россия-предала"

поэтому я все больше убеждаюсь, что Карабах в планах было сдать полностью. и на волне народного гнева "Россия предала", выдавить ее из Армении.

и план в действии.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Егор81 сказал:

ты точно азербайджанец?

угу. со стажем. а что?

10 часов назад, RafaelP сказал:

Думаю, действительно, на Россию Армении просто надо начинать смотреть как на нейтральную страну для которой и Армения и Азербайджан являются равнозначными партнерами и которая может выступать в роли нейтрального посредника, приемлемого для обеих сторон, также конечно в роли торгового партнера, но конечно не в роли союзника.

Война показала, что интеграция в российские проекты как ОДКБ или ЕАЭС и поддержка России на международных площадках не является для России основанием для особого союзнического отношения. ...

Думаю Армении надо выходить из ОДКБ и договариваться на двусторонней основе о гарантиях безопасности с западными странами, прежде всего с Францией и США, закупать и осваивать их вооружение. Необязательно, что это получится, но и продолжать жить иллюзиями, что Россия поможет тоже бессмысленно. Нужно принять реалии и искать другие пути. В голосованиях на международных площадках, например по вопросу Крыма, также следует занимать нейтральную позицию и воздерживаться от голосования, в конце концов, причем тут Армения, это сложный вопрос двусторонних отношений России и Украины. Во взаимовыгодных проектах, каковым может быть, например, ЕАЭС, конечно следует оставаться.

В целом здравое замечание, кмк,  только есть одно но. Участие в ОДКБ со стороны Армении - это один из козырей для разговора с РФ. Нет, конечно можно добровольно отказаться от  него, но это из серии "Назло мамке отморожу уши"

10 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Вы предпочитаете, что бы этих лозунгов не было здесь. Так они будут в другом месте.

Я предпочитаю, что бы эти штампы тиражировались здесь, а рядом внятное и убедительное опровержение. Тогда этих штампов не будет больше нигде.

Вопрос как отличить азтроля от нормального юзера- не поняла.. В смысле как отличить? И с каких пор мы стали бояться азтролинга?

это не так работает, важно количество, если на каждой площадке говорить халва то и таргетироватся будет халва, если много раз говорить халва рядом с пирожком то и при поиске пирожок будет получатся халва. Притом явно не важно что вы говорите, они вам халва это пирожок, вы им нет халва это не пирожок. В обеих случаях пирожок и халва рядом - получается одно и тоже.

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Ленабу сказал:

С чего ты взял? 

газы.

1 час назад, Firefly сказал:

Хватит пытаться оправдать своё предательство. В мозгах одно США. США на вас насрать. У них в соперниках Китай. На твою недоимперию они клали болт.

И Вас спрошу: в чем именно Россия предала Вас и что лично Вы сделали, чтобы заслужить  приязненные чувства РФ. И уж простите, возможно это будет личный вопрос: а почему Вы лично не участвовали в БД в текущем конфликте?

1 минуту назад, Арагорн сказал:

это пожелания юзеров данного форума. за большее я и не говорил.

но почему то люди на площадях говорят тоже самое.

и в интернете вой стоит "Россия-предала"

поэтому я все больше убеждаюсь, что Карабах в планах было сдать полностью. и на волне народного гнева "Россия предала", выдавить ее из Армении.

и план в действии.

Соглашусь с вами. На время. Есть такой прием. Значит Россию некие силы хотят выдавить из Армении.  И люди зомбированные в гневе. И это не нравится и России и юзерам из России.. Правильно?

19 часов назад, НезнайкО сказал:

Про посольство и сросят уже было ?

Было. Проблема до сих пор не устранена.

Решайте.

22 минуты назад, Ajab-Sandal сказал:

Бася, в каком году фамилию Власова таки удалили с памятной доски защитников Москвы? Не помните ? А я помню. В 2020, в июле. А до тех пор фамилия Власова была высечена на доске в Яхроме.

тут такое дело. армия Власова действительно освобождала Москву. предателем он стал потом.

но памятников Власову у нас не ставят ибо он предатель.

22 минуты назад, Ajab-Sandal сказал:

Далее.

Аккурат рядом с памятником крестителю Руси лежит упырь и безбожник Ленин, сносивший кресты на Руси. Никаких противоречий не видите?

упырь Ленин подарил Армении государственность.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Взгляд со стороны сказал:

И Вас спрошу: в чем именно Россия предала Вас и что лично Вы сделали, чтобы заслужить  приязненные чувства РФ.

Выделенное - корень ваших проблем.

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Соглашусь с вами. На время. Есть такой прием. Значит Россию некие силы хотят выдавить из Армении.  И люди зомбированные в гневе. И это не нравится и России и юзерам из России.. Правильно?

просто со стороны виднее.

4 минуты назад, stateless сказал:

это не так работает, важно количество, если на каждой площадке говорить халва то и таргетироватся будет халва, если много раз говорить халва рядом с пирожком то и при поиске пирожок будет получатся халва. Притом явно не важно что вы говорите, они вам халва это пирожок, вы им нет халва это не пирожок. В обеих случаях пирожок и халва рядом - получается одно и тоже.

Вы думаете, или проверяли это? Я проверяла. И уже сейчас предъяви, например, по языку, значительно меньше. Советую не сидеть только здесь, а анализировать основные площадки. Я это делаю каждый день. 

• Ман закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...