Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Специальная тема для "десантников"

Арарат

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, ZMac сказал:

Совсем никого не напоминает? Зеркало подать?

То есть я пришел к Асадулле и это пишу Вам там?

Вы откройте просто любую новость в Facebook и посмотрите на комментарии. Через секунду после публикации любой новости набегает полчище комментирующих. 

Я никогда не позволял себе смеяться над беженцами вашими - а у вас сейчас любимая тема, это обсуждение снятого унитаза в Кельбаджаре.

Я знаю как до сих пор ваши беженцы живут, это при нефти 140 за баррель в свое время и бутиках Китон и Бриони в Баку. 

В трущобах и нищете. Ладно у нас нихера нет. Ваш то великий кормчий много о этих беженцах думал все эти года. Но сейчас не об этом.

По поводу зеркала -  вы можете нормально общаться, но 99% пишущих азербайджанцев через два поста начинает опять заводить волынку что мы собаки и т д и т п. И зачем мне это на армянском форуме читать? Как соскучусь, пойду на диспут, там реально палата номер 6

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Почитал еще, что пишут россияне. Они меня убедили. Наверное, не зря писали. Армянам не стоит обижаться на Россию. Она просто такая. Да и в конце концов, в многовековой совместной истории было и много хорошего, а глубокие дружеские и родственные связи остаются и думаю будут оставаться всегда. 

Думаю, действительно, на Россию Армении просто надо начинать смотреть как на нейтральную страну для которой и Армения и Азербайджан являются равнозначными партнерами и которая может выступать в роли нейтрального посредника, приемлемого для обеих сторон, также конечно в роли торгового партнера, но конечно не в роли союзника.

Война показала, что интеграция в российские проекты как ОДКБ или ЕАЭС и поддержка России на международных площадках не является для России основанием для особого союзнического отношения. Для России все ее партнеры равнозначны и одинаково важны. Это понятная позиция, на которую не следует обижаться. Но в тоже время с точки зрения Армении это лишает смысла участие в российских проектах, прежде всего в ОДКБ, так как такое участие не обеспечило ее безопасность в этой войне, и более того даже не предотвратило поставки вооружения странами ОДКБ (Россия, Беларусь) Азербайджану, и, конечно, нельзя быть сколь нибудь уверенным, что оно обеспечит Армении безопасность в будущем. Думаю Армении надо выходить из ОДКБ и договариваться на двусторонней основе о гарантиях безопасности с западными странами, прежде всего с Францией и США, закупать и осваивать их вооружение. Необязательно, что это получится, но и продолжать жить иллюзиями, что Россия поможет тоже бессмысленно. Нужно принять реалии и искать другие пути. В голосованиях на международных площадках, например по вопросу Крыма, также следует занимать нейтральную позицию и воздерживаться от голосования, в конце концов, причем тут Армения, это сложный вопрос двусторонних отношений России и Украины. Во взаимовыгодных проектах, каковым может быть, например, ЕАЭС, конечно следует оставаться.

33 минуты назад, Sarkis сказал:

Мы прекрасно понимаем весь цинизм "реалполитик". Но вы явно не имеете представления о современных манипулятивных технологиях. Наивность в таких вещах имеет роковые последствия.

Не знаю, я привык думать о людях лучше.

Даже, если предположить, что мы все тролли, то чем это вам угрожает? Можно просто не заходить в эту ветку. 

Зато рейтинг ресурса растет и, вполне возможно, вы в дальнейшем приобретёте несколько интересных собеседников.

11 minutes ago, Ajab-Sandal said:

Вы откройте просто любую новость в Facebook и посмотрите на комментарии. Через секунду после публикации любой новости набегает полчище комментирующих. 

Я никогда не позволял себе смеяться над беженцами вашими - а у вас сейчас любимая тема, это обсуждение снятого унитаза в Кельбаджаре.

Я знаю как до сих пор ваши беженцы живут, это при нефти 140 за баррель в свое время и бутиках Китон и Бриони в Баку. 

В трущобах и нищете. Ладно у нас нихера нет. Ваш то великий кормчий много о этих беженцах думал все эти года. Но сейчас не об этом.

По поводу зеркала -  вы можете нормально общаться, но 99% пишущих азербайджанцев через два поста начинает опять заводить волынку что мы собаки и т д и т п. И зачем мне это на армянском форуме читать? Как соскучусь, пойду на диспут, там реально палата номер 6

Асадулла при чем? Речь о поведении и отношении взаимном друг к другу. Ваша общая масса ничем не отличается от нашей. На то она и масса. Я тоже никогда не говорил и не делал всего того что расписано в ваших списках. Что это меняет в контексте одной личности? Реально все происходящее это зеркальное отражение наших социумов сегодняшних.

Выход конкретно на этом форуме? Перестаньте вести себя как расписано в ваших же списках, и баньте нафиг любого кто будет эту волынку раскручивать, причем любого, что своих, что чужих. Если даже на азербайджанской стороне не найдется ни один админ который так же закрутит гайки у себя, вы по крайней мере от этой мерзости избавитесь. Если конечно это так критично.

7 минут назад, Ajab-Sandal сказал:

Да ладно нервничать. Поверь они сейчас больше нервничают. Знаешь почему? Они поняли, что нас " десантники" читают, а им очень надо в их глазах пупсиками быть. С нами они свою сущность не скрывают, а вот на широкой публике, очень боятся.. Поэтому когда здесь азюзеры откровенную нацискую херню пишут, они очень переживают. Поэтому "посол" прибежал стрелки переводить🤣

1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Даже если уйдете, читать нас будете. И в один день решитесь вернуться. Так что все ок.

Когда банят - не читаю, нервов не хватает читать и не мочь ответить🙂 если не забаните, то я канешн не уйду. Нас здесь на самом деле и не так много. Вы ж может нас видели с украинцами в 14-15г.г., тогда по всему инету стенка на стенку стояли сотнями тысяч, вот это был десант так десант. Но как бы-то ни было в спорах и ругани мы находили каждый свою правду. И сейчас уже особо не скандалим с украинцами, так легкие перепалки да насмешки. И здесь может так же будет, если нас не выгоните. Сейчас самый эмоциональный этап - вы на нас в обиде, мы на вас в обиде, каждый яростно защищает позицию своей страны. Будут всплывать новые факты. Ситуация будет становится всё яснее. И не плохо, если будет возможность это обсудить с другой стороной.

14 минут назад, RafaelP сказал:

Война показала, что интеграция в российские проекты как ОДКБ или ЕАЭС и поддержка России на международных площадках не является для России основанием для особого союзнического отношения.

Не знаю как ОДКБ, но ЕАЭС вам явно не помешает с его огромным рынком. С ЕС вам так свободно торговать не позволят, а вы не настолько богатая страна, чтобы из-за эмоциональных побуждений раскидываться деньгами.

ЗЫ. Сорри, не дочитал до конца ваш пост.

1 час назад, Арарат сказал:

плохо штудируешь форум

Я его вообще не штудирую, чего тут штудировать? если с вашей строны 7/24 во всех ваших сообщениях одна единственная мысль "Россия виновата", остальное все беллетристика, других мыслей тут нет . Вот сейчас Рафаэл, написал впервые что-то отличное от тонны сказанного. Посмотрим сколько он продержится, надеюсь его свои же не заклюют. Грузин один был видел забанили его за мат. Никто ему не задал вопрос как они турецкие грузы пропускали, а наши летали с РЭБом через Иран.  

1 час назад, НезнайкО сказал:

Можно узнать,что еще вы за нас решили?

Пока не могу рассказать, таащмайор не разрешает. Если серьезно, мне до лампочки. Я просто факт констатирую, что среди террабайтов исписанных обвинений в адрес России на форуме ни одного маленького, микроскопического, малипусенького предъявленного обвинения грузинам не видел. Ну западу тоже, что то не очень вы предъявляете. Может они и есть, на армянском, не обучен читать уж, пардон.  

2 минуты назад, Иван Саратовский сказал:

ваших сообщениях одна единственная мысль "Россия виновата",

Значит плохо смотрели. Посмотрите, пожалуйста еще.. И да. У нас нет единых методичек. Мы разные. У нас у каждого свое виденье проблемы. Так что уж что что а обещать наш форум не следует. Лучше присмотреться. Удивитесь, но через некоторое время вы найдете рациональное зерно. Просто вы предвзяты.

Общение с товарищами из Ольгино думаю тоже пора закрывать. Зачем они нужны на этом форуме? Проще послушать первоисточник, то есть Владимира Владимировича.

7 минут назад, Иван Саратовский сказал:

Пока не могу рассказать, таащмайор не разрешает. Если серьезно, мне до лампочки. Я просто факт констатирую, что среди террабайтов исписанных обвинений в адрес России на форуме ни одного маленького, микроскопического, малипусенького предъявленного обвинения грузинам не видел. Ну западу тоже, что то не очень вы предъявляете. Может они и есть, на армянском, не обучен читать уж, пардон.  

Ну справедливости ради надо отметить, что  западной военной базы у нас нет, в никакой военный союз с Западом мы не входим, резолюции против России вместе с Западом не поддерживаем, в торговые союзы с Западом тоже не входим, так что наши отношения с Западом несопоставимы.
Более того, членство в ОДКБ ограничивало Армению в приобретении оружия у западных стран. А Азербайджан имел полный карт бланш на покупку чего угодно и у кого угодно. 
Россия должна в первую очередь собственные интересы преследовать. Все так. 
Но обвинять армян сейчас в том, что их мнение о том,  преследование собственных интересов России обернулось для армян Карабаха кровью и горем, является несправедливым, по крайней мере не логично. 

Только что, RafaelP сказал:

Общение с товарищами из Ольгино думаю тоже пора закрывать. Зачем они нужны на этом форуме? Проще послушать первоисточник, то есть Владимира Владимировича.

территория.jpg

Басенька, солнышко, ты моя любимица. Выходи из тени. Личный опыт, это исключение. Да и не все так сумрачно, как казалось. 🌹я думаю две умные женщины найдут общий язык. 

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Иван Саратовский сказал:

малипусенького предъявленного обвинения грузинам не видел. Ну западу тоже, что то не очень вы предъявляете.

Я же сказал уже,что вы не видите не потому,что их нет, а потому что нехотите видеть

Про Грузию,тут страниц  50 исписанно,про их "нейтральность" с пропуском через свою територию,всего,что летает и ездит,с военным назначеним, по маршрутам, турция-азербайджа, израиль-азербайджан

Круасаны, а так же рыжего мальчика так же обсуждали,некомплиментарно

Или по вашему,мы каждого юзера из РФ ,должны водить по форуму и тыкать носиком в посты?

Вы же взрослые люди,всё в открытом доступе, было бы желание

• Ман закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...