Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Специальная тема для "десантников"

Арарат

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, RafaelP сказал:

Зачем? Все закончилось. Война проиграна. Говорить не о чем. 

Увидите сходную позицию у юзеров из Донбасса, которые тоже на Россию похожие надежды возлагали/возлагают. Увидите позицию настоящих патриотов России, так называемых бобров. Возможно, ваши голоса внесут на ЦУГ дополнительный консонанс в тамошнюю какофонию.

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Нифига вы тут настрочили😯

Удалось хоть кому-нибудь хоть кого-то хоть в чем-то переубедить? 🙂

5 минут назад, Егор81 сказал:

Тю, да их здесь порвали, сам видел!

Та здесь вовсе не ольгинцы высадились, а курсанты общества ДОСААФ. Ольгинцы все на ЦУГе - ждут невинных агнцев на закланье!

2 минуты назад, Рип Ван Винкль сказал:

Нифига вы тут настрочили😯

Удалось хоть кому-нибудь хоть кого-то хоть в чем-то переубедить? 🙂

А вот торопиться нэ надо, нэ надо!

3 минуты назад, Керрик сказал:

Увидите сходную позицию у юзеров из Донбасса, которые тоже на Россию похожие надежды возлагали/возлагают. Увидите позицию настоящих патриотов России, так называемых бобров. Возможно, ваши голоса внесут на ЦУГ дополнительный консонанс в тамошнюю какофонию.

Не надо. Вполне можно и здесь спокойно пообщаться. 

После общения с цуговскими обитателями у армян может сложиться, мягко говоря, не совсем верное представление о России. 🙂

Только что, Рип Ван Винкль сказал:

После общения с цуговскими обитателями у армян может сложиться, мягко говоря, не совсем верное представление о России.

Ты решил заманить на живца доверчивых армян?

• OpenArmenia Club
19 минут назад, Рип Ван Винкль сказал:

Почему соврал?

Ты меня троллил этим роликом с молоканином, типа, вот смотри, по каким рваным русским учебникам учатся дети в Армении. У России денег нет прислать новые?

Считай, я тебе поверил, что ситуация не очень, бедные дети.

А теперь ты же меня и упрекаешь, что я тебе поверил?

А потом кто-то пишет, что ничего подобного, у детей новенькие учебники, которые присылает МинОбразования РФ.

Некрасиво с твоей стороны получается.

ну будем считать, что я плохо владею русским и поэтому неумело донес до тебя информацию.

Давай, не будем по кругу одно и то же рассулоливать спамя тему. Мы по этому вопросу друг друга поняли и согласились и пожали руки.

А пример я привел, ну как свежий пример о том, как действуют обсуждаемые нами представители масс медиа.

Вроде и правда, а вроде и нет. Умелая работа. Маргарита в этой работе - дока. Когда она дискредитировала себя в освещении июньской войны - у армян зародился вопрос: Еслиона так врет про нас (в теме, в которую мы погружены с головой и видим, что врет) то может она врет точно так же и во всем остальном? (в темах, в которые мы не погружены).

Лично у меня к ней интерес пропал напрочь.

Бабаян - тот другой. Тот, на мой взгляд просто наивный парень. Ему можно подсунуть что угодно, он с жадностью ищейки схватит это что угодно (ибо считает себя журналистом) ну и дальше понеслась.

Шахназаров - тот третий. Умный, рассудительный, но ... не понимает , не видит всего.

Короче, единственно к кому я отношусь с интересом и всегда при случае готов послушать - это Багдасаров.

Этот разбирается в теме очень и очень хорошо. Не всегда я с ним согласен, но ум, знание темы и патриотизм к России прослеживается невооруженным глазом. Еще интересен Сатановский (еврей. уточняю потому, что вы любите не верно понимать написанное),). Тот вообще красава. И в форме подачи материала и в знании этого самого материала. Соловьев(еврей. уточняю потому, что вы любите не верно понимать написанное) - умный торгаш. Где то с ним согласен, где то видно, что проплатился и выдает заказную передачу. Остальных из армян, да и вообще из российских представителей масс медиа слушать не интересно.

9 минут назад, Арарат сказал:

Еще интересен Сатановский.

Так вот откуда амеры за турками?

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Егор81 сказал:

Так вот откуда амеры за турками?

не понял. можно поразвернутее?

1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Нет. Армения увидев, что Россия переворужается на западное вооружение спросила, может и нам надо такое же оружие. Все по договору о содействии в развитии вооруженных сил.. Ведь переходить на западный стандарт это гемор. Зафиксировали? 🤣

простите, я не в курсе, на какие образцы западного оружия перевооружается РФ

1 минуту назад, Керрик сказал:

А вот торопиться нэ надо, нэ надо!

Я и не тороплюсь никуда. 

У меня вообще нет цели кого-то переубеждать. Мне интересна информация.

40 минут назад, Robal сказал:

Верю. Но странный факт - азербайджанцы к нам на форум пришли, хотя их не звали. А армяне не пришли, хотя их приглашали.

Это к вопросу пропаганды и прочего.

Верю. Они всегда приходят по разнарядке. С заранее собранным текстом. Мы нет. Может ошибка. 

• OpenArmenia Club
Только что, Взгляд со стороны сказал:

простите, вы тут давеча вписались за своего товарища. Похвально. Но раз встали за него горой, то значит согласны с его тезисом. А раз так, то может поможете ему найти ссылку на то, как Армения заявила о желании вступить в НАТО?

1 минуту назад, Взгляд со стороны сказал:

Мы про сердюковский период. Вы читаете только одно сообщение? Не всю ветку?

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Может ошибка

Никакой ошибки, всё правильно

• Ман закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly Ara55 Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...