Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Специальная тема для "десантников"

Арарат

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, SUM сказал:

с азерами нет цели никакой

стена и ток по проводам и собак пустить, чтоб близко не подходили

Да нет, Сум. Цель конечно есть. И цель показать, что все наши действия направлены только на выживание. Мы хотим, что бы нам дали возможность просто безопасно жить. Пока в соседях Эрдоган и Алиев шансов сдружится нет. А как только мы говорим о мире, от нас требуют уступок. 

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ
Just now, SUM said:

а какого хрена, без согласия родителей фильм сняли с ребенком и тиражируете? Родителей спросили?

Каких родителей? 🙂 Родители сбежали, унитазы им важней 🙂

• Admin
2 минуты назад, Керрик сказал:

ага.

всё-таки независимо от человеческих качеств отдельного индивидуума его самоидентификация имеет более важное значение?

нет

отдельно взятый азер, даже группа азеров, вполне себе ничего и не имею ничего против

но если под гипнозом, или типа этой мочалки, то конечно важно

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

1 минуту назад, Бася Фельдман сказал:

ты ж сам в России живя слова доброго про нее не напишешь

Россия - прекрасная страна!

в ней живут замечательные люди.

🙂

Just now, Колючка Анчара said:

как только мы говорим о мире, от нас требуют уступок. 

Каких уступок, зачем нам ваши уступки? Карабах наш, коридор до Нахичевани - наш. Все районы - наши. Армения капитулировала, какие могут быть еще уступки? 🙂 Хотите мира - перестаньте верить в свои мифы. Это болезненно и долго, но необходимо вам

• Admin
4 минуты назад, Просто азербайджанец сказал:

СтоялА, сиделА 🙂 Теперь мерала и убежала. Кто подписал капитуляцию, может Азербайджан? 🙂

Еще раз - вопрос, не убегайте - кто охраняет границы "суверенной" Армении? 🙂

опять от вопроса ушел?

ты мне скажи, так ваша страна что? По твоему определению чмо-государство или как?

Про унитазы грузины и братья наши меньшие уникальные тоже пиликали овердох!!!

Продолжайте в том же ключе!!!

4 минуты назад, Бася Фельдман сказал:

Товарищи азербайджанцы, я вам настоятельно советую сдуть раму!!!

Прошедшая война показала что как генералитет ваш - ниачем, на всех ключевых постах турки рулили-командовали, что рядовой состав полный невау - бармалеев из Сирии пришлось в товарных количествах привлекать!!!

Так что, резюмируя - бабло ПОКА, ВРЕМЕННО таки да - условно победило!!.

За нас воевали турки пакистанцы бангладешцы террористы только не азербайджанцы  правда за всё время в плен попали всего 3 сирийца  но это было определяющим фактором  )))) Правильно ведь говорят что армян победить нетрудно гораздо труднее им потом доказать это ))) 

2 minutes ago, Анна Кузьмина said:

а, это вы так нас боитесь? ну это да, русских нужно бояться. Только смысл звать турков? Мы их раз 12 избивали. Вам бы кого понадёжней все-таки надо было звать.

Ага. Избивали, 12 раз, нет, 112 раз 🙂 Только реалии таковы, что с 1914 года, если сравнивать карту РИ и РФ, разница почти 20%, и не сторону увеличения 🙂

• Admin
Только что, Просто азербайджанец сказал:

Каких уступок, зачем нам ваши уступки? Карабах наш, коридор до Нахичевани - наш. Все районы - наши. 

коридор не ваш. Вам только разрешили по ней иногда ездить

будете плохо себя вести, закроем и хрен что скажите

2 минуты назад, Просто азербайджанец сказал:

Каких родителей? 🙂 Родители сбежали, унитазы им важней 🙂

вы вообще не понимаете, что сейчас выглядите как чистокровный подлец?

49 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Я уже читаю. Замечание. Крепкое слово сказанное к месту, помогает и снимает стресс, но часто употребление матерных слов нивелирует пользу мата. И хотя, мне лично интересно было бы поделится своим видением проблемы, пока там есть мат и оскорбления ноги моей там не будет. И это не связано с особой чувствительностью. Я не хочу, что бы кто то считал, что с Колючкой Анчара можно говорить матом. Реноме, знаете ли. 

Я когда в первый раз туда зашел, то перекрестился и решил, что это не для моей психики. Но потом многие форумы, где я жил, позакрывались и я снова туда вернулся. Если заигнорить пару десятков совсем отмороженных, то вполне можно общаться. Плюс в том, что когда ты там пишешь, не надо задумываться о формулировках и многочисленных пунктах правил. Только самоцензура. Поэтому мне здесь абсолютно нормально, я и там пишу почти в таком же стиле.

Здесь несколько напрягает необходимость держать себя в рамках заданной темы. Часто, обсуждаемые вопросы требуют отклониться от заданной темы, а потом вернуться обратно. Не прыгать же из-за этого из темы в тему.

Типа здесь говорим об Арцахе, а коснулось Армении, бежим в другую ветку, затем переходим в тему с беженцами, а потом... уже и забыл с какой темы начинался разговор 🙂

3 минуты назад, Просто азербайджанец сказал:

Вы крайне плохо читает по-русски

Не умничай, та. Чьи торгаши торгуют из под прилавка на росс. рынках, какой %от нефтекачалок принадлежит англосаксам? Хотя бы на это ответь, хотя не пыжься. 

1 minute ago, SUM said:

ты мне скажи, так ваша страна что? По твоему определению чмо-государство или как?

Мы - сильное государство, которое способно, несмотря на внешнее давление, наказать тех, кто не хотел с нами жить в мире и считал, что у нас можно отобрать территории. Итог войны - капитуляция Армении

1 минуту назад, Просто азербайджанец сказал:

Временно, ага 🙂 Армяне временно подписали капитуляцию, унитазы вывозят, детей забывают, жгут леса и дома. Временно. Можете себя тешить мыслью, это у вас сейчас стадия торга идет. Ничего, скоро депрессия и принятие 🙂

Мой юный друг, в 1994 году Гейдар Алиев, отец нынешнего президента Ильхама Алиева( за это время у нас сменилось 4 президента) подписал бессрочное перемирие. Подчеркиваю. Бессрочное. Соглашение подписали три стороны. Азербайджан, НКР и Армения. Армения подписала как сторона содействующая на НКР и гарант выполнения перемирия. Эти документы можно увидеть у Казимирова. Он был посредником от РФ. В 2020 году Азербайджан грубейшим образом нарушил перемирие развязав войну. Это факты. Остальное лирика.

• Ман закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...