Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные политические события в Армении

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Рип Ван Винкль сказал:

Злые вы какие-то, негостеприимные.

Пожалуй я сам уйду, неприятно смотреть, как хозяева на тебя ножи точат.

Может и вправду вам лучше вариться в своем тихом болоте, чтобы никто покой не нарушал.

Странно ,что из сотни юзеров,только вы засуетились и приняли это на свой счет

Пы.сы. а вот за тихое болото, сварка обеспечена, но вы вроде все еще пишите, я вас мало того ,что не заварил,даже балов не выдал,это как раз к вопросу о гостеприимстве

Так что завязывайте симонянствовать

• Ответы 5,1k
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, Рип Ван Винкль сказал:

Вопрос, конечно, интересный 

1. Армения правдами и неправдами добивается признания НК через ООН. Тогда мы сидим там на законных основаниях.

2. Россия добивается статуса миротворческих сил ООН на постоянной основе. Как это было в ЮО.

3. Устраиваем какую-нибудь провокацию со стороны Аз и заявляем, что они нарушили договор. (не наш метод, но допустим)

4. Щемим яйки Алиеву. Типа, ты нам, с..ка, еще за вертолет не ответил. Ну или в помидорах жучка колорадского найдем, накрайняк.

5. Крымский сценарий. Устраиваем референдум и признаем НК. (Санкцией больше, санкцией меньше, нам пофиг)

6. Тупо нахально заявляем, что мы никуда не уйдем. Что вы нам сделаете? 🙂

Короче, Путин умный, что-нибудь придумает. Мы его специально для вас еще на один срок переизберем 😁

Спасибо за труд .

1. 30 лет добиваемся признания НК , а РФ , скажем мягко, не помогала. Согласитесь и сейчас тем более не поможет. А теперь когда признание нужно РФ, его и вовсе обратно возьмут все городки и штаты.

2. Сами то верите ? Это будет лишний повод для ООН нагадить России, разве нет ?

3. Устроить провокацию и заявить , что азеры нарушили - это замечательно. Только позвольте усомниться, что РФ сделает.

Иначе РФ сделала бы такое еще до этой проигранной войны. Не ваш это метод, практика критерий истины, не так ли ?

4. Аналог п.3,  не сделали раньше, не сделаете и сейчас.

5. Опять мимо, если бы вы так могли, то признали бы прежний референдум в Арцахе.

6. Самый разумный пункт. Ничего они вам не смогут сделать ... помните про мое предложение помочь Армении Искандерами и взять себе весь Азербайджан ?

Но РФ предпочла огрызок Арцаха с барского плеча Ильхама. Увы.

Путин умный, но боюсь вся его надежда на природное хамство азеров.

Посмотрим, начнет ли наконец российское СМИ показывать реальное лицо Азербайджана или мы будем и дальше выслушивать оды мудрому Аливу ?

23 минуты назад, НезнайкО сказал:
33 минуты назад, Арагорн сказал:

парадоксально, но никто из армянских юзеров не прокомментировал

О мертых либо хорошо либо ничего

Просто это не укладывается в вашу парадигму.

Трудно сломать шаблон - Россия предала.

1 минуту назад, Рип Ван Винкль сказал:

Я не спорю, есть много интересных собеседников, неважно каких взглядов.  Я бы, может, еще пообщался.

Но вот когда демонстративно начинают сваркой угрожать, то все впечатление от форума портится.

У них тут своя атмосфера ) Сам сразу не догнал, привыкнув в хамству от наших братанов. Тут видишь, подчеркнуто вежливое обращение у многих, на "вы"... Сам когда-то также старался общаться, но после 2014-го пришлось отвыкнуть. Увы. Хамства не прощай, но сам старайся не хамить, но вот так здесь ))) Вернусь в родные "ХХХХХХХХХсрачи", придется заново великий и могучий вспоминать... 🤣

6 минут назад, Markov сказал:

мы пустим на позиции миротворцев армянских добровольцев

Дим, если ваше отчество не Анатольевич, а фамилия не Медведев, то вы за себя говорите, от свего имени. У меня складывается впечатление, что у вас какие-то свои личные миротворцы. 

4 минуты назад, Ara55 сказал:

Спасибо за труд .

1. 30 лет добиваемся признания НК , а РФ , скажем мягко, не помогала. Согласитесь и сейчас тем более не поможет. А теперь когда признание нужно РФ, его и вовсе обратно возьмут все городки и штаты.

2. Сами то верите ? Это будет лишний повод для ООН нагадить России, разве нет ?

3. Устроить провокацию и заявить , что азеры нарушили - это замечательно. Только позвольте усомниться, что РФ сделает.

Иначе РФ сделала бы такое еще до этой проигранной войны. Не ваш это метод, практика критерий истины, не так ли ?

4. Аналог п.3,  не сделали раньше, не сделаете и сейчас.

5. Опять мимо, если бы вы так могли, то признали бы прежний референдум в Арцахе.

6. Самый разумный пункт. Ничего они вам не смогут сделать ... помните про мое предложение помочь Армении Искандерами и взять себе весь Азербайджан ?

Но РФ предпочла огрызок Арцаха с барского плеча Ильхама. Увы.

Путин умный, но боюсь вся его надежда на природное хамство азеров.

Посмотрим, начнет ли наконец российское СМИ показывать реальное лицо Азербайджана или мы будем и дальше выслушивать оды мудрому Аливу ?

Дружище, поживем - увидим, кто из нас прав.

Я почему-то уверен, что там мы всерьез и надолго, хоть и не могу это доказать.

Цитата

30 лет добиваемся признания НК , а РФ , скажем мягко, не помогала. Согласитесь и сейчас тем более не поможет.

Ситуация несколько изменилась, не находишь?

Да и гегемон уже нычне не тот, что раньше.

1 минуту назад, Иван Саратовский сказал:

Дим, если ваше отчество не Анатольевич, а фамилия не Медведев, то вы за себя говорите, от свего имени. У меня складывается впечатление, что у вас какие-то свои личные миротворцы. 

Вы тут, как-то случайно видимо получилось что вроде как меня процитировали ) Но, то что в цитате - я такого не говорил )

Только что, Иван Саратовский сказал:

Да, Вы уже второй человек, кто справедливо мне на это указал. Пишу так для краткости, неудачно выразился. Прошу прощения.

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Арагорн сказал:

я процитировал союзный договор не имеющий отношения к ОДКБ

Участие Армении в учениях нато

т.е. РФ можно проводит совместнве учения,и операции с нато , а Армении ни ни

Вы не утомились гнуть линии то что позволено юпитеру...?

40 минут назад, Иван Саратовский сказал:

Можете удалить конечно, а что, именно, вам не понравилось, можно узнать? Мысль о том, что японцы под американцами потеряли большой пласт своей духовной культуры или что? Или то, что отказывать врагу в интеллекте недальновидно?

ИВАН )) ВАНЯ...  У меня приятель есть, который мне стоко добра сделал, что не перечесть...

И сына его зовут Иван, хороший парень, личность, с ним не только я, но и его враги с ним пошли бы в разведку...

Не позорь это имя...

А то читая тебя, вспоминаю Владимира Семеновича Высоцкого,которого крестили в Армянской Церкви...

Послушаем... ой. давай  прочитаем...

Цитата

— Ой! Вань! Смотри, какие клоуны!
Рот — хоть завязочки пришей…
Ой, до чего, Вань, размалёваны,
И голос — как у алкашей!

А тот похож (нет, правда, Вань)
На шурина — такая ж пьянь.
Ну нет, ты глянь, нет-нет, ты глянь,
Я — правду, Вань!

2 минуты назад, Markov сказал:

Вы тут, как-то случайно видимо получилось что вроде как меня процитировали ) Но, то что в цитате - я такого не говорил )

Пардон адресовано было Диман 455

• OpenArmenia Club
7 минут назад, Рип Ван Винкль сказал:

Просто это не укладывается в вашу парадигму.

Трудно сломать шаблон - Россия предала.

Все уложиться если укладывать все на свои места, а не совать акваланг,в кобуру от стечкина

Да армяне считают действия РФ сегодня предательством и как бы никто это и не скрывает

Я понимаю,что ввам обидно, но для равновесия можете представить себе ,как обидно армянам

2 минуты назад, НезнайкО сказал:

Участие Армении в учениях нато

т.е. РФ можно проводит совместнве учения,и операции с нато , а Армении ни ни

Вы не утомились гнуть линии то что позволено юпитеру...?

напомните, проводила ли Россия учения с НАТО после того, как в НАТО объявили Россию врагом?

в каком году были эти последние учения?

и называли ли в НАТО Армению свом врагом?

12 минут назад, Ara55 сказал:

Не начнет. Нам его еще в ЕврАзЭС принимать через десять лет. 

Отношения испортить легко, наладить трудно. Сами знаете.

• OpenArmenia Club
Только что, Арагорн сказал:

напомните, проводила ли Россия учения с НАТО после того, как в НАТО объявили Россию врагом?

в каком году были эти последние учения?

и называли ли в НАТО Армению свом врагом?

Т.е. с момента создания нато ?

Боже,как же у вас всё запущено)

• SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...