Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные события в Арцахе

SUM

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Firefly сказал:

INdz el e tenc tvum. Mery q----m es inch e katarvum. Nuynisk boxoqi knopken en angtel.

ach koxme 3 ket ka vereve

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ
2 часа назад, Grig сказал:

да я думаю, скорее иранцы,  чем армяне

не идиоты же азеры прям под армянскими дулами устраивать дефиле Азербаши?)

А чего тут думать ?Достаточно на карту взглянуть .Худаферинские мосты находятся на самом удалённом участке от линии соприкосновения.

1 час назад, Армениан сказал:

Алиев только что заявил, что Карабаху не будет предоставлен какой-либо особый статус типа автономии, это часть территории Азербайджана.

https://web.telegram.org/#/im?p=@ARTSAKHDM

Это он пусть русским скажет, которые там уже базу поставили и 1300 единиц техники нагнали. Кого колышет эти слова если он эту территорию не контролирует

Йобaнa pycня

48 минут назад, Hardmugam сказал:

Конечно приезжайте к тому времени как раз будут построены и подземные тоннели и ракетные шахты   и спирали бруно и противотанковые ежи и минные заграждения)) Но прежде всего для начало придётся отрастить проверялку 😆 А вообще  если серьёзно я думаю что через 5 лет Карабах подконтрольный нам будет вызывать разительный контраст с тем что находится по ту сторону  находящийся под контролем российских миротворцев .Пока что нет положительных примеров нахождения российских солдат в плане  развития инфраструктуры экономики только сомнительные гарантии безопасности.Та же Абхазия Осетия Донбасс. Везде царит разруха .Моё имхастое имхо  для развития Карабахцам (армянам) для развития нужно дружить с Азербайджаном находить как то общий язык искать компромисы . 

Мда.. Единственное, что я поняла из Вашего поста, что с логическим мышлением и аналитическими способностями в Азербайджане как был полный треш, так и остался.. Вы ошиблись. Вам надо было не самому текст вымучивать, надо было евреям заплатить, что бы они за Вас написали. И им хорошо и мне приятнее отвечать на вменяемый пост.. 

1 час назад, Hardmugam сказал:

А вообще  если серьёзно я думаю что через 5 лет Карабах подконтрольный нам будет вызывать разительный контраст с тем что находится по ту сторону  находящийся под контролем российских миротворцев

В Хрущевки В Ильхамки  100500 беженцев нагоните, а по факту в армянские свинарники. Выдыхай ничего этого не будет, акромя нескольких кочевников вернувшихся к истокам. 

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Мда.. Единственное, что я поняла из Вашего поста, что с логическим мышлением и аналитическими способностями в Азербайджане как был полный треш, так и остался.. Вы ошиблись. Вам надо было не самому текст вымучивать, надо было евреям заплатить, что бы они за Вас написали. И им хорошо и мне приятнее отвечать на вменяемый пост.. 

Те у кого проблемы с логикой не становятся чемпионами по шахматам  )) 

5 минут назад, serjo сказал:

В Хрущевки В Ильхамки  100500 беженцев нагоните, а по факту в армянские свинарники. Выдыхай ничего этого не будет, акромя нескольких кочевников вернувшихся к истокам. 

Я непонял  вы в свинарниках там жили получается? Вот что мне в армянах не очень  нравится так это то что сами не хотят жить нормально но и другим не дают )) Вообще Шуша производит очень удручающее впечатление несмотря на то что является символом Карабаха и воротами Кавказа а по факту мрачные совдеповские хрущобы и унылая атмосфера которую както разбавляет историческая часть города.  🙄

5 минут назад, Hardmugam сказал:

Те у кого проблемы с логикой не становятся чемпионами по шахматам  ))

Я же говорю ты  глуп. В шахматы играют программы, у которых совсем логики нет. Причем хорошо играют. Вам бы не шахматистов мучить, лучше бы у евреев купили шахматную программу. И им выгодно и мне будет приятно в шахматы поиграть.

1 минуту назад, Hardmugam сказал:

Вот что мне в армянах не очень  нравится 

Не нравится не ходи здесь. 

3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Я же говорю ты  глуп. В шахматы играют программы, у которых совсем логики нет. Причем хорошо играют. Вам бы не шахматистов мучить, лучше бы у евреев купили шахматную программу. И им выгодно и мне будет приятно в шахматы поиграть.

Не ожидал такого нелепого ответа ))) Все программы построены на машинной логике и двоичной системе исчисления .Честно я считал что вы умнее . Вот ссылочка насчёт шахмат  ))

6 минут назад, Hardmugam сказал:

Не ожидал такого нелепого ответа ))) Все программы построены на машинной логике и двоичной системе исчисления .Честно я считал что вы умнее . Вот ссылочка насчёт шахмат  ))

Хорошо. Я Вам верю. Все азербайджанцы логичны т к их мыслительные процессы построены на  " машинной логике и двоичной системе"( орфография, стиль и бред сохранены). Так правильно? 🤣

• OpenArmenia Club
5 minutes ago, Колючка Анчара said:

Хорошо. Я Вам верю. Все азербайджанцы логичны т к их мыслительные процессы построены на  " машинной логике и двоичной системе"( орфография, стиль и бред сохранены). Так правильно? 🤣

на 67 битовой архитектуре.

точно их. 

3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Не обобщайте .Я про всех не говорил ,Большинство это всегда идиоты . Но наши идиоты полюбому логичнее и хитрее  ваших .))

13 минут назад, Hardmugam сказал:

Не обобщайте .Я про всех не говорил ,Большинство это всегда идиоты . Но наши идиоты полюбому логичнее и хитрее  ваших .))

Насчёт того, что "большинство идиоты" это ты завернул. Причем явно не в ту степь.

Что же касается хитрее и логичнее, то и здесь вопрос большой. Процесс государственного строительства это длительный процесс. И в течении этого процесса бывают периоды, когда такое государство становятся уязвимым для атак менее государственного народа. Сейчас как раз такой период. Так что самое важное мы сделали. Сохранились как государство... А вам этот путь еще проходить и проходить... Если раньше не поглотят вас... Ведь туркам, которые вас в бой толкали нужен не Карабах, а вы.. Вас они получили. Нас нет. Но это понимание придет позже.. Когда вы с изумлением будете видеть, что высокие посты и денежные места будут у турок а не у вас.. Но кому что... Вам я дорогу указывать не буду.

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...