Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Иуда и 30 сребренников - 2

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
11 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Арарат, не все так просто. У военных главный во время войны Начальник Генерального штаба. И планы войны создаются там. Командир корпуса не имеет данных о планах всей компании. Он ждет приказа из Генерального Штаба. Он не может самолично воевать. А вдруг его корпус хотят использовать по другому. Начальник Генштаба подчиняется верховному. Вот и все. 

Нач генштаба, его окружение, прочие генералы штаба. Все они вместе ВИДЕЛИ ЧТО ПРОИСХОДИТ И ОБЛАДАЛИ ДОСТАТОЧНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.

С Пашиняном все понятно. Но не надо генералос приравнивать к юзерам форума опенармения.. Мы тут уж точно просто не обладали никакой информацией и могли лишь размышлять, предполагать и НЕУКОСНИТЕЛЬНО ВЫПОЛНЯТЬ РЕКОМЕНДАЦИИ.

Нач штаба и весь генералитет ШТАБА МО несут полную ответственность за все.

Ну приказал Пашинян нач штаба сдать Шуши - что должен был сделать нормальный генерал?

Ну приказал Пашинян отступить где то. Что должен был сделать нормальный генерал?

Я тебе отвечу - дать в морду и сказать - иди на хрен в свой фейсбук и не учи меня воевать, баран.

Но он этого не сделал.

• Ответы 897
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

8 hours ago, Vahik said:

А мне другое интересно уже.
Столько процентов наших граждан схавают ляля которое шас дается им. От этого и можно сделать выводы.

Идинственная причина что его не скинули, это не его фактор. А фактор опозиции которая отожествляется с бывшими корупционерами и ворами.

И как вы определите этот процент? Именно бывшие коррупционеры и не дадут убрать Пашиняна. Те кто грабил армию и заключал эти договора.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

В начале про азерскую фабрику тролей. Интересны страны откуда идут атаки.

Потом про гуманитарные проблемы с беженцами из Арцаха.

Вообще, наряду с Пеговым, хочу отметить Карнаухова, как одного из немногих нормальных медиа-личностей России. Прошу любить и жаловать.

Только что, Арарат сказал:

Нач генштаба, его окружение, прочие генералы штаба. Все они вместе ВИДЕЛИ ЧТО ПРОИСХОДИТ И ОБЛАДАЛИ ДОСТАТОЧНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.

С Пашиняном все понятно. Но не надо генералос приравнивать к юзерам форума опенармения.. Мы тут уж точно просто не обладали никакой информацией и могли лишь размышлять, предполагать и НЕУКОСНИТЕЛЬНО ВЫПОЛНЯТЬ РЕКОМЕНДАЦИИ.

Нач штаба и весь генералитет ШТАБА МО несут полную ответственность за все.

Ну приказал Пашинян нач штаба сдать Шуши - что должен был сделать нормальный генерал?

Ну приказал Пашинян отступить где то. Что должен был сделать нормальный генерал?

Я тебе отвечу - дать в морду и сказать - иди на хрен в свой фейсбук и не учи меня воевать, баран.

Но он этого не сделал.

Арарат, не так все просто. Если бы каждый генерал мог бы давать по морде верховному, армии бы не существовало бы. Во всем мире таких генералов считают преступниками. Вообще я против развития темы предательства. Виноваты генералы, не дали по морде, виноваты " селфисты' оголяют фронт, виноваты офицеры, плохо управляют, виноваты бывшие, специально фронт развалили и т д. Это классические отмазки. За итоги войны отвечают два человека: Верховный и Нач. генштаба. Все. Тема на этом окончена. Это закон. Хватит отмазок. 

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

и Нач. генштаба.

ну и на том спасибо.

о чем я и пишу.

Только что, Ara55 сказал:

Вообще, наряду с Пеговым, хочу отметить Карнаухова, как одного из немногих нормальных медиа-личностей России. Прошу любить и жаловать.

а вот мне недостаточно,чтобы кто-то говорил приятные для слуха армян слова,чтобы считать его нормальным человеком,хочется чтобы это были не маргиналы не имеющие никакго веса в обществе,а порядочные люди или хотя бы имеющие какое-то влияние на принятие решений касающихся нас

Только что, Ara55 сказал:

В начале про азерскую фабрику тролей. Интересны страны откуда идут атаки.

Потом про гуманитарные проблемы с беженцами из Арцаха.

Вообще, без помидоров, но отдаю должное. Азербайджан хорошо подготовился к войне. И на информационном поле и в дипломатии и в разведке и в планировании операций и в оценке современных войн. Мы проиграли везде. Ну и ладно. Посмотрим в следующий раз. 

1 минуту назад, khnushinak сказал:

а вот мне недостаточно,чтобы кто-то говорил приятные для слуха армян слова,чтобы считать его нормальным человеком,хочется чтобы это были не маргиналы не имеющие никакго веса в обществе,а порядочные люди или хотя бы имеющие какое-то влияние на принятие решений касающихся нас

А тут наша катастрофическая недоработка.

Только что, Колючка Анчара сказал:

Вообще, без помидоров, но отдаю должное. Азербайджан хорошо подготовился к войне. И на информационном поле и в дипломатии и в разведке и в планировании операций и в оценке современных войн. Мы проиграли везде. Ну и ладно. Посмотрим в следующий раз. 

только не Азербайджан,  а турция

• OpenArmenia Club
15 минут назад, Grig сказал:

Руководитель Армении

кто кто?

))))

3 минуты назад, Арарат сказал:

ну и на том спасибо.

о чем я и пишу.

Арарат, ведь не заглядывая в интернет ты же не назовешь его?

Только что, P.A.N. сказал:

только не Азербайджан,  а турция

А какая разница? Привлекли специалистов. Достигли целей. Нам кто мешал?

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Арарат, ведь не заглядывая в интернет ты же не назовешь его?

и что? Я и нач штаба России не назову. и нач штаба Азербайджана не назову.

Что это меняет?

я тебе больше скажу - я ни одной фамилии депутата нац собрания Армении не назову.  и фамилию министра обороны Не назову и вообще фамилии генералов знаю одну - Хачатуров.

Вообще, тяга армян к персонализации - признак клановости мышления.

• OpenArmenia Club
1 hour ago, Grig said:

Определю мою позицию по Николу Воваевичу (уже только так).

Должен остаться. Временно.

Пока все не утихнет и пока не появится объединяющий лидер.

Причем появление "объединяющего лидера" должны произойти не обязательно из местного политполя - можно принять и адекватного варяга.

И в этой связи предложение  @Ajab-Sandal  о Рубене Варданяне, думаю, можно рассматривать более серьезно.

Рука Москвы? Да. Но "мягкая",  консенсусная и не кровавая.

Я о том же. Я думаю он сам уйдет когда увидет в глазах народа ненависть. 

Только не человек из бизнеса 🙂

Только что, Vahik сказал:

Я о том же. Я думаю он сам уйдет когда увидет в глазах народа ненависть. 

Только не человек из бизнеса 🙂

Он не уйдёт. И у него будет куча защитников. Увы.

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...