Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Американская папка 4.0

NEWS
Примечание добавил SUM,

img.jpg

Рекомендованные сообщения

• Ответы 169
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

5 часов назад, Firefly сказал:

Лажа, нарисованная AI.

Я всегда считал, что всеобщая грамотность и бесплатный интернет - это угроза цивилизации.

• 3 недели спустя...

Две недели назад  Байден говорил,что только Всевышний может вынудить его отказаться от выборов.

Несколько дней назад уже он ответил,что снимет кандидатуру по медпоказаниям,если врачи вынесут неблагоприятный вердикт.

Выяснилось,у него обнаружен ковид в лёгкой форме.Судя по всему выйдет он на покой,как и предполагалось...

Харрис вместо него будет.

16 минут назад, Rubik сказал:

Выяснилось,у него [Байдена] обнаружен ковид в лёгкой форме.Судя по всему выйдет он на покой...

Ковид не импичмент. 

• 1 месяц спустя...

Если в ближайшее время Саймса выдвинут на должность в гос аппарате, то я "сниму шляпу " перед ЦРУ...)

4 часа назад, Firefly сказал:

2.11.00 is  a killer

англерен чем асканум. Инча асум?

1 րոպե առաջ, w i t o -ն ասաց:

англерен чем асканум. Инча асум?

Ete qo lezun ruserena scmi субтитры ruseren ktargmani.

• Спасибо 1

Йобaнa pycня

16 минут назад, Firefly сказал:

Ete qo lezun ruserena scmi субтитры ruseren ktargmani.

Субтитры онли инглиш.  Фиг с ним , в принципе основные тезисы из СМИ знаю

24 րոպե առաջ, w i t o -ն ասաց:

У меня субтитры инглиш, потому что я язык компьютера английским выбрал и у меня иноязычные ролики идут с английскими субтитрами. Если ты выбрал русский, то у тебя по идее субтитры должны быть русскими. 

Йобaнa pycня

28 րոպե առաջ, w i t o -ն ասաց:

• Спасибо 1

Йобaнa pycня

54 минуты назад, Firefly сказал:

А мне Трамп понравился больше.Он более конкретен,а постоянная саркастическая улыбка Харрис,говорит о том,что по существу ей нечем крыть.В чём не прав Трамп? В том что в СШа последные годы нет президента?Что как собаку его выкинули из гонки,куда изначально не надо было ставить?Что позорно вывели войска из Афгана,оставив там дохерища оружия?Что Куйло начал войну при никакущем Байдене,а не при нём?Что заставил Европу платить в казну НАТО,а не быть иждивенцем?...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...