Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война-3

SUM

Рекомендованные сообщения

Только что, Sarkis сказал:

Полностью согласен! Так надо работать, если есть ресурсы, долговременная проработанная программа и, главное, структуры и специалисты, которые этим должны профессионально заниматься каждый день и каждый час. Увы, пока это остается лишь пожеланиями.

Опять мне остается только молчать..

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
1 час назад, u-2 сказал:

Дорогой А.Арутюнян!

Если вещи, о которых Главнокомандующий не должен говорить вслух или, как минимум, должен сказать так, чтобы не сложилось впечатление, что его прямым приказам не подчиняются.

С 3.30 пару минут.

Только что, Колючка Анчара сказал:

Опять мне остается только молчать..

Отчего же? Есть надежда и маленький шанс, что до кого-нибудь из принимающих решения рано или поздно дойдут эти слова и, возможно, повлияют на них. Или, по крайней мере, помогут избавиться от некоторого "провинциализма", которым грешат наши соплеменники, когда речь касается глобальных вопросов.

• OpenArmenia Club
2 hours ago, SUM said:

выше дал ссылку на сайт

на этом сайте вбиваем url от youtube и копируем видео к себе на компьютер

А где это, не нахожу. Сорри. Посмотрела предыдущую страницу не нашла.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

5 минут назад, Grig сказал:

Дорогой А.Арутюнян!

Если вещи, о которых Главнокомандующий не должен говорить вслух или, как минимум, должен сказать так, чтобы не сложилось впечатление, что его прямым приказам не подчиняются.

С 3.30 пару минут.

Григ,не надо путать речи с награждением с реальными приказами...Главнокомандующий не может давать приказы по локальным ситуациям,даже если он сказал что не надо рисковать и т.д. и т.п. ,то исходя из реальной ситуации на месте,решение принимал местный командир,и если он решил,что удастся взять в плен с минимальными рисками,он это сделал.А при награждении пафос,вполне обычное явление.

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Sigo сказал:

Григ,не надо путать речи с награждением с реальными приказами...Главнокомандующий не может давать приказы по локальным ситуациям,даже если он сказал что не надо рисковать и т.д. и т.п. ,то исходя из реальной ситуации на месте,решение принимал местный командир,и если он решил,что удастся взять в плен с минимальными рисками,он это сделал.А при награждении пафос,вполне обычное явление.

согласен, даже наоборт, пускай знают что наши непредсказуемые - иск цавали похзиджумн карох э верацвел цавали тарацкаин корустнери тшнаму амар ! 

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Sigo сказал:

Он мог сказать по-другому: я не хотел, чтобы ребята рисковали, а они проявили инициативу и тп.

А он сказал, "нарушив договоренности со мной" и " я категорически запретил".

Это я не к тому брюзжу, что я самый умный, сидя в теплом кабинете и стуча по клаве, выискиваю блох у героев.

Я это к тому, что завтра другие ребята могут по самонадеянности пострадать.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Ваэ сказал:

согласен, даже наоборт, пускай знают что наши непредсказуемые - иск цавали похзиджумн карох э верацвел цавали тарацкаин корустнери тшнаму амар ! 

только если так эту ситуацию представить

• OpenArmenia Club
Только что, Grig сказал:

Григ думаю тут ситуация двоякая - при успехе Сиго прав и при не успехе ты прав, тесаканорен амен инч hнаравор э, пока не попбробуешь не узнаешь, в данном случайе победителей не судят, пожелаем нашим только успехов при несогласованых импровизациях !

Насчет того, как донести весьмиру, что с армянами воюют НЕЛЮДИ, вспомнил один эпизод... несколько лет назад на экране огромной уличной видеорекламы в Москве, в цетре города на несколько секунд были показаны сцены 18+... Шухер был большой...  Ну вы поняли, что хотел сказать...

20 минут назад, Grig сказал:

Строчка из полевого устава СССР времен 2 мировой

"Упрека заслуживает не тот, кто в стремлении уничтожить врага не достиг цели, а тот, кто боясь ответственности, остался в бездействии и не использовал в нужный момент всех сил и средств для достижения победы".

Это редчайший случай, когда устав признает возможность не выполнения прямого приказа командира. Дело в том, что боевые уставы не могут предусмотреть всего и эта строчка позволяет учится на войне правильным действиям. Потом удачный тактический прием вносится в устав. В принципе везде так. Закон нарушать нельзя, госты нарушать нельзя, технологии нарушать нельзя и т д. Но.. Иногда возможно. Если целесообразно. И потом это вносится в новые законы, госты, технологии и т д...

2 часа назад, Армениан сказал:

Что-то мне подсказывает, что мы сегодня услышим хорошую весть — вице-спикер парламента Армении Ален Симонян

@karabah20

Es annasunnerin ova mikrofon talis, eli zhamanakic shut berany bacecin tu

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club
3 minutes ago, Firefly said:

Ha, suti apush ira momentov inke iran pr shika. vonca nerveris azdum

35 минут назад, Grig сказал:

Он мог сказать по-другому: я не хотел, чтобы ребята рисковали, а они проявили инициативу и тп.

А он сказал, "нарушив договоренности со мной" и " я категорически запретил".

Это я не к тому брюзжу, что я самый умный, сидя в теплом кабинете и стуча по клаве, выискиваю блох у героев.

Я это к тому, что завтра другие ребята могут по самонадеянности пострадать.

Вас не зае...ло цепляться к словам?Никол не так сказал,Мнацаканян не так сказал....Арутюнян не так сказал.... Другие ребята не разлагают предложение на подлежащее и сказуемое,а слушают непосредственного командира на месте.

• OpenArmenia Club
9 минут назад, Firefly сказал:

тем более, что, когда он в прошлый раз в интервью подобное пропиликал, то на следующий день произошли события

у меня все записано

• SUM закрыл и открыл теме
  • Арарат закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...