Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война-3

SUM

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Nelsjan сказал:

Ну так подъезжают и погибают. Я не понимаю ни тех кто их шлет ни тех кто вообще идет туда .Уже стал верить в то ,что они реально под наркотой. Как можно идти туда заведомо зная что не вернешься, в трезвом уме ?

ну должны же быть у них минусы, пусть так, чем если у них все будет грамотно. Я думаю они реально верят что возьмут Шушу, вот и прут туда, пропаганда и промывка мозгов тот же наркотик.

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
4 минуты назад, Nelsjan сказал:

Ну так подъезжают и погибают. Я не понимаю ни тех кто их шлет ни тех кто вообще идет туда .Уже стал верить в то ,что они реально под наркотой. Как можно идти туда заведомо зная что не вернешься, в трезвом уме ?

Главное- маневры (хоть и неуместно шутить)

20 минут назад, Larasha сказал:

Многим из нас придётся расстраиваться,ибо многое, что было скрытым, станет явным.  И далеко не таким, каким мы это себе представляли.

Узумек асек эткан шат давачаннер уненк? Энел виревнерум? У мартик гиден байц воч ми бан чи арвум? 

5 минут назад, Nelsjan сказал:

турки их не жалеют, возможно ещё и поэтому зреет недовольство в их армии о чём писал Пегов

10 минут назад, Monica B. сказал:

Это такая хитрая многоходовка. Только у звездолета кончился бензин.

Надеюсь у нашего звездолета гибридный двигатель

10 минут назад, melkum сказал:

а защита танка не вызывает преждевременный подрыв подлетающего снаряда? Взрыва вроде нет. 

Может отклонить в сторону. 

6 минут назад, Nelsjan сказал:

я вообще не понимаю, у нас есть саперы, минеры? Почему фугасы не закладывают, не минируют ничего.

• OpenArmenia Club

Если действительно небо закрыли хотя бы от БПЛА, то это самое лучшее, что может быть для нас. По тому как мы уже несколько дней не видим их роликов с крестиками говорит о том, что летать они больше не могут. 

10 минут назад, melkum сказал:

а защита танка не вызывает преждевременный подрыв подлетающего снаряда? Взрыва вроде нет. 

Апер посмотри повнимательней там  танк останавливаеца,и бмпшка тожэ,потм  показываеца два чорных дыма,это скорее всего с места двигаюца и газуют.

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, melkum сказал:

ну должны же быть у них минусы, пусть так, чем если у них все будет грамотно. Я думаю они реально верят что возьмут Шушу, вот и прут туда, пропаганда и промывка мозгов тот же наркотик.

Не только пропаганда . они ведут себя странно после взрывов , как то не замечая их . Не обращают внимания на раненных .Короче что то не так . Всегда после боев остаются трупы какого то количества это нормально  ,но  сейчас их полно  и никому нет дела до них .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

9 минут назад, Nelsjan сказал:

Беспилотники им вскружили голову, говорят идите а мы вас защитим с воздуха вот те и идут, а вторая партия скорей не в курсе что первая уже гниёт. 

11 минут назад, Nelsjan сказал:

Нельс, а во всех бронеавтомобилях или танках есть экипажи?

Только что, Урукхай сказал:

Апер посмотри повнимательней там  танк останавливаеца,и бмпшка тожэ,потм  показываеца два чорных дыма,это скорее всего с места двигаюца и газуют.

нет, перед танком на приличном расстоянии дым, если только там такой сильный ветер. 

1 минуту назад, Nelsjan сказал:

Не только пропаганда . они ведут себя странно после взрывов , как то не замечая их . Не обращают внимания на раненных .Короче что то не так . Всегда после боев остаются трупы какого то количества это нормально  ,но  сейчас их полно  и никому нет дела до них .

Ого. Давно это так?

• Арарат закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Левон Казарян Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...