Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война-3

SUM

Рекомендованные сообщения

хватит Датчика уговаривать, вы что хотите его перевербовать? Удивляюсь я нам армянам, стоит азербайджанцу что нить приятное для нашего уха сказать, как он уже хороший, порядочный и т д. Возможно так бывает, но не сейчас, сейчас мы воюем, не забывайте , что находимся по разные стороны идеологии , а ребята на фронте по разные стороны окопов. 

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Делина сказал:

хватит Датчика уговаривать, вы что хотите его перевербовать? Удивляюсь я нам армянам, стоит азербайджанцу что нить приятное для нашего уха сказать, как он уже хороший, порядочный и т д. Возможно так бывает, но не сейчас, сейчас мы воюем, не забывайте , что находимся по разные стороны идеологии , а ребята на фронте по разные стороны окопов. 

Особенно принять во внимание что это зверьё творит с пленными и гражданскими.

• OpenArmenia Club
43 минуты назад, u-2 сказал:

когда война закончится, нужно Семену Пегову дать Героя Арцаха 

предоставить статус гражданина РА и НКР с привилегиями неприкосновенности

очень нужно дело делает ВарГонза

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Делина сказал:

Датчик знает насколько этот форум лояльный и насколько тут мягкотелы толерантны модераторы.

Вот пытается во дворе сатаны быть канатоходцем))) 

• OpenArmenia Club
1 час назад, Колючка Анчара сказал:

неважно кем его считаем мы. Важно кем его считают они. И его цифрам они верят. 

И, верят  они его цифрам или их официальной  статистике - тоже не важно. Важно то, на  что эти животные реагируют, а коллективно они реагируют только и только на потерю пастбищ или на их увеличение. Все.

Важно для них - есть или нет территориальные успехи,  все остальные потери  вознаграждаются  райской жизнью -  это их идеологическая установка и её не прошибить ничем. Их султан прекрасно об этом  знает, потому и гонит свою отару вперед без сомнений. 

• OpenArmenia Club

Еще один попавший в плен игиловец Эрдогана.

21 минуту назад, stephanie S сказал:

Очередной ихтамнет. Но Ильхам Гейдар Оглу Пашаев всё равно будет бесстыдно лгать и отрицать. И этот Датчик тоже отрицает. Что с ним разговаривать, гнать надо поганой метлой отсюда эту нечисть. 

29 минут назад, stephanie S сказал:

Я армянский не понимаю, но мне всё видео хотелось выдавить ему этот огромный прыщ на плече.

️CРОЧНО️ В результате агрессии бакинско-турецкой клептократии и союзных им сил международного терроризма в отношении Арцаха и Армении погибли два российских пограничника. Об этом сообщают источники ИА Реалист в Москве.

@realtribune

• OpenArmenia Club
15 минут назад, Monica B. сказал:

Я армянский не понимаю, но мне всё видео хотелось выдавить ему этот огромный прыщ на плече.

Хорошо, что не понимаешь, а мне хотелось огреть его чем - нибудь тяжелым по его глупой башке, когда он с наивными глазками говорил, что они приехали резать головы гяурам ( плюс к зарплате по 100$ за каждую). Интересно, этот сирийско- турецкий сброд тоже помёт близкородственных отношений: у них что поголовно  дебилизм на генетическом уровне! 

Он еще и выродил 5-х себе подобных, размножаются, как черви, скопом,  гадость!

11 минут назад, Monica B. сказал:

Странное желание. Лучше паяльником хорошенько обработать, чтобы не загноилось. 

5 минут назад, Армениан сказал:

️CРОЧНО️ В результате агрессии бакинско-турецкой клептократии и союзных им сил международного терроризма в отношении Арцаха и Армении погибли два российских пограничника. Об этом сообщают источники ИА Реалист в Москве.

@realtribune

Информация проверяется.

4 минуты назад, Армениан сказал:

@realtribune

Хоть двадцать. Ничего не произойдёт. Жадность, отношения с Эрдоганом и Алиевым и трусость заставят кое-кого и это проглотить и утереться.  

• SUM закрыл и открыл теме
  • Арарат закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...