Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война -2

SUM

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Арарат сказал:

вот я не понимаю, зачем порождать НЕДОВЕРИЕ к источнику информации?

За все время войны, я с два десятка таких фото видел с надписью о том, что уничтожен. Генералы, майоры и прочая мелочевка в виде сержантов и пр.

Но ТОЛЬКО ОДИН РАЗ было показано фото трупа. 

Уничтожен? Покажите фото трупа.

А то тут такие все душевные, такие все в белых перчаточках, такие .. не надо их мамы беспокоятся.

А похороны в Аз-не этих уничтоженных тебя уже не устраивают? Ты думаешь, они муляжи хоронят на аллеях шахидов?

Изменено пользователем _Ara_ (история изменений)

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

20 минут назад, Larasha сказал:

Пошлю в личку.

И мне пожалуйста, если не трудно.

• OpenArmenia Club
Только что, _Ara_ сказал:

А похороны в Аз-не этих уничтоженных тебя уже не устраивают? ты думаешь, они муляжи хоронят на аллеях шахидов?

где фото похорон этого азера?

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Vahik сказал:

Na granice boi. kak ponimau nashi prijali ix k granice.

Video bilo vshera

Вот и я спрашиваю: как азерские снаряды попадают в Иран?

1 минуту назад, Grig сказал:

граница змейкой идет. может недолет или перелет. ИМХО

3 минуты назад, Арарат сказал:

вот я не понимаю, зачем порождать НЕДОВЕРИЕ к источнику информации?

За все время войны, я с два десятка таких фото видел с надписью о том, что уничтожен. Генералы, майоры и прочая мелочевка в виде сержантов и пр.

Но ТОЛЬКО ОДИН РАЗ было показано фото трупа. 

Уничтожен? Покажите фото трупа.

А то тут такие все душевные, такие все в белых перчаточках, такие .. не надо их мамы беспокоятся. Охренеть просто.

А по факту, ну вот выложено фото и что? Азера, которые читают верят? Я бы на их месте Не верил. Поржал бы только.

Я вообще этого с нашей стороны не понимаю. Ну воюют официально без потерь, ну и пусть воюют. Никаким публикациям от армян они не поверят. Даже наоборот. Сообщим, что у них погибло 10тыс. Они скажут, обманывают. Значит не более 500.  Все равно всех с фотками не подтвердим. Лучше оставить их неведеньи. Это вызывает больший страх. 

• OpenArmenia Club
1 minute ago, Grig said:

Nu .. 🙂 skazali azerskie znachit azerskie :D

• Like 2

6 минут назад, Арарат сказал:

10 бригад - это около 40 тысяч?

Где то так.

1 минуту назад, Арарат сказал:

где фото похорон этого азера?

Я не искал фото похорон этого конкретного азера, но я уверен на 100%, что они состоялись уже, а также я видел фото широких аллей свежих шахидов.

5 minutes ago, _Ara_ said:

А похороны в Аз-не этих уничтоженных тебя уже не устраивают? Ты думаешь, они муляжи хоронят на аллеях шахидов?

Могут и муляжи. Гробы закрыты. 

• Like 1

11 минут назад, Grig сказал:

Я не понимаю, как в Иран попадают азерские снаряды?

Да в таком значительном количестве.

Там же не ровная граница. Петляет. 

• OpenArmenia Club
19 минут назад, Grig сказал:

вопрос верный. видимо наши. Но персы правильно ответственность на азеров возлагают. Азера это и все тут. Без сомнения и обсуждения.

Персы не то, что дарахия рассеяне, доказательств не требуют. Обвинили азеров, документы с доказухой показали. Все на этом, приговор вынесли.

Повторяю, нашим надо заключить двустороннее соглашение о военном союзе.

Наши НЕ торопятся видимо лишь потому, что еще НЕ потеряли надежду на Запад...

Но у персов и китайцев надо как минимум сейчас наладить получение вооружения..

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Я вообще этого с нашей стороны не понимаю. Ну воюют официально без потерь, ну и пусть воюют. Никаким публикациям от армян они не поверят. Даже наоборот. Сообщим, что у них погибло 10тыс. Они скажут, обманывают. Значит не более 500.  Все равно всех с фотками не подтвердим. Лучше оставить их неведеньи. Это вызывает больший страх. 

нет, сообщать надо. Обязательно. Этого, того, но не так глупо - выложить фото из одноклассников и заявить, что уничтожен. Тупее ничего не видел.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...