Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Революция в Беларуси - 2020

Оlenabu
Примечание добавил SUM

9e674a5d953de3246bdcdec8fcd4683d.jpg

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
12 минут назад, Тико сказал:

Полный СССР ) .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

Самое печальное, что наказать исполнителей можно только посредством тотального террора, по принципу "Служил в ОМОН - смерть!". Что, очевидно, никак не приемлемо. Поэтому эти исполнительные ублюдки будут как ни в чем ни бывало служить (или заниматься чем-то другим) и при новой власти, без всякой ответственности.

Найден мертвым 29-летний директор Волковысского военно-исторического музея им. Багратиона, сообщает Наша Нива. Он отказался подписать протокол на выборах https://t.co/NWNBn9MLFe

46 минут назад, Тико сказал:

Просто предположи, что ей заплатили за такой рассказ.

И как ты выглядишь в связи с тем, что ретранслируешь ?

На мой взгляд, твоя роль в этом намного унизительнее. И с точки зрения морали и с точки зрения интеллекта.

35 минут назад, Тико сказал:

Самое печальное, что наказать исполнителей можно только посредством тотального террора, по принципу "Служил в ОМОН - смерть!". Что, очевидно, никак не приемлемо.

Мне не очевидно, почему это не приемлемо. Вопрос лишь в наличии политической воли.

• OpenArmenia Club
17 րոպե առաջ, Ara55 -ն ասաց:

Просто предположи, что ей заплатили за такой рассказ.

И как ты выглядишь в связи с тем, что ретранслируешь ?

На мой взгляд, твоя роль в этом намного унизительнее. И с точки зрения морали и с точки зрения интеллекта.

Шутишь? Знаешь сколько таких рассказов, с иллюстрациями?.. Тебе не надоело тыкать в смердящее дерьмо и говорить: "Не пахнет, не пахнет!.."

• OpenArmenia Club
23 րոպե առաջ, _Ara_ -ն ասաց:

Мне не очевидно, почему это не приемлемо. Вопрос лишь в наличии политической воли.

Не приемлемо в соответствии с презумпцией невиновности. Командир ОМОНа и его замы, начальники соответствующих СИЗО, главы МВД и КГБ, ну и конечно Лукашенко - их безусловно надо судить и расстрелять. С рядовым составом сложнее - даже если один на сотню не виновен, он не должен пострадать.

1 час назад, Тико сказал:

Шутишь? Знаешь сколько таких рассказов, с иллюстрациями?.. Тебе не надоело тыкать в смердящее дерьмо и говорить: "Не пахнет, не пахнет!.."

Тико,вот такой вот ублюдок попадает во власть или омон,а потом скажет,что ХХХХХХХХХ угробили страну.Неужели этот ублюдок не видел все реальные кадры избиения и убийство людей и тут втирает,мол заплатили за рассказ.Считаю,что больным на голову даааавно пора закрыть доступ сюда,чтобы не смердили.

22 минуты назад, Тико сказал:

Не приемлемо в соответствии с презумпцией невиновности. Командир ОМОНа и его замы, начальники соответствующих СИЗО, главы МВД и КГБ, ну и конечно Лукашенко - их безусловно надо судить и расстрелять. С рядовым составом сложнее - даже если один на сотню не виновен, он не должен пострадать.

Презумпция невиновности не будет препятствием, если будет принят соответствующий закон, объявляющий ОМОН преступной организацией и членство в этой организации тяжким преступлением против человечности и человечества. Так что вопрос действительно только в наличии соответствующей политической воли.

• OpenArmenia Club
1 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Тико,вот такой вот ублюдок попадает во власть или омон,а потом скажет,что ХХХХХХХХХ угробили страну.Неужели этот ублюдок не видел все реальные кадры избиения и убийство людей и тут втирает,мол заплатили за рассказ.Считаю,что больным на голову даааавно пора закрыть доступ сюда,чтобы не смердили.

Совок головного мозга. Я в одном мессенджере, где общаюсь с бывшим коллегами, выложил видео с расстрелом безоружного парня, который с поднятыми руками шел к ОМОНу, в ответ двое пишут: "Сам виноват!" Выложил видео со съемкой следов пыток - "Зато во Франции!.." Я говорю во Франции профессиональному боксеру, который прыгнул в толпу спецназа и начал его дубасить, дали полтора или два года - а тут подвергают пыткам и избиениям (с отбиванием парням 19-20 лет почек, печени, детородных органов и т.д.) участников мирных протестов и просто случайных прохожих... Бесполезно. Я уже говорил - от совка мы унаследовали много быдла. Это быдло так так воспитали - в глупости, трусости и раболепном почитании любой власти. Нужны поколения, чтобы выросли люди с уважением к себе, к гражданской активности и прежде всего к ЗАКОНАМ. Которые в Беларуси карательной администрацией откровенно попираются.

• OpenArmenia Club
2 րոպե առաջ, _Ara_ -ն ասաց:

Презумпция невиновности не будет препятствием, если будет принят соответствующий закон, объявляющий ОМОН преступной организацией и членство в этой организации тяжким преступлением против человечности и человечества. Так что вопрос действительно только в наличии соответствующей политической воли.

Я считаю это неправильным. Насколько я знаю, даже на Нюрнбергском процессе не давали сроки и тем более не казнили за членство в СС или Гестапо. Верхушка - другое дело.

• SUM сделал теме важной
  • SUM сделал теме обычной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...