Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Տավուշ/Тавуш - 2020

u-2
Примечание добавил SUM

unnamed-2.jpg

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
56 րոպե առաջ, wink -ն ասաց:

Tико джан  "отсутствие поздравлений"  имеет ооочень  широкий смысл

Идиотизм состоит в поиске смысла в разного рода мелочах. Ну не любит Путин Пашиняна - вот и весь смысл. Но Пашинян не девочка, чтобы его любили - тем более в России. Кстати, по словам того же Юнусова в одной статье, в 1993 глава МИД РФ Козырев прямо потребовал от армян вернуть Кельбаджарский район - и был послан армянами нах. Где теперь Кельбаджарский район и где теперь Козырев... А тут какие-то поздравления.

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
Just now, Тико said:

Идиотизм состоит в поиске смысла в разного рода мелочах. Ну не любит Путин Пашиняна - вот и весь смысл. Но Пашинян не девочка, чтобы его любили - тем более в России. Кстати, по словам того же Юнусова в одной статье, в 1993 глава МИД РФ Козырев прямо потребовал от армян вернуть Кельбаджарский район - и был послан армянами нах. Где теперь Кельбаджарский район и где теперь Козырев... А тут какие-то поздравления.

мне казалось я вполне понятно выражаюсь , но тебе видимо выгодно прицепиться именно к слову "поздравления" , 

դուզ խոսքը իշուն են ասում՞  ,  а я пишу  в таком стиле чтобы до ослов не доходило вообще 

ладно  ...  гнаци,  

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Firefly сказал:

Я бы не обращал особого внимания. По мне пока ВВП у власти, а я думаю после ВВП будет друшой фсбшник, есть красная черта которую РФ не переступит в отношении нас, прежде всего из соображений собственной безопасности. А так всегда, нужно иметь план Б, если они по каким либо причинам уйдут из региона как в 1918. И потом в случае конфликта с Турцией воевать на земле придется все равно нам, за РФ будет ПВО и авиация. Ну как в Сирии.

Их никто не гонит с региона . Просто в регионе они находятся для своих интересов а не одолжение нам делают Могут находиться сколько угодно , но пусть не мешают .Пусть не лезут в те дела которые их не касаются . У нас есть дела совместные , есть по рознь .Эту истину они должны понять и успокоиться 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Firefly сказал:

Я бы не обращал особого внимания. По мне пока ВВП у власти, а я думаю после ВВП будет друшой фсбшник, есть красная черта которую РФ не переступит в отношении нас, прежде всего из соображений собственной безопасности. А так всегда, нужно иметь план Б, если они по каким либо причинам уйдут из региона как в 1918. И потом в случае конфликта с Турцией воевать на земле придется все равно нам, за РФ будет ПВО и авиация. Ну как в Сирии.

Война в 2 фронта это полный ХХХХХХ для Армении. Про это не хочется думать, а гарантия того, что турки сюда не полезут только одна - Россия. 

С этим пока и приходится жить. 

Остается ждать пока курды не развалят изнутри Турцию, хотя бы демографически.  

• OpenArmenia Club
Только что, moskovskiy сказал:

Война в 2 фронта это полный ХХХХХХ для Армении. Про это не хочется думать, а гарантия того, что турки сюда не полезут только одна - Россия. 

С этим приходиться жить , согласен , но по поводу гарантии не уверен. Жители Африна тоже обрадовались когда у них появились российские блок посты .

4 минуты назад, moskovskiy сказал:

Остается ждать пока курды не развалят изнутри Турцию, хотя бы демографически.  

Эрдогаша хоть и ипанутый на голову. Но у него две проблемы. Как поиметь курдов и где взять денег. Из за первого он херачит курдов везде от Сирии до Ирака. Из за второго он полез в Ливию и бурит скважины у северного Кипра, что и привело его к конфликту с коалицией Израиля, Египта, Греции и Кипра. Надеюсь он застрянет в Ливии в конфликте с Египтом. Но пока ни в Сирии ни в Ливии ленег нет. Все скважины контролируются США, а в Ливии нефтеносные районы в руках у Фараджа. Бурение на С Кипре результатов не дало. Из этих источников денег нет.

От азеров деньги и так идут, если они полезут сюда азерскую инфраструктуру точно разьебошат, а значит денег не будет осюда. Я думаю поэтому туркам нужно постянно говорить о поддержке чтобы азеры не начали качать нефть через русских и не легли под них.  Но и влезать им не с руки, так как потеряют и этот источник доходов бюджета.

Йобaнa pycня

6 часов назад, Rubik сказал:

Кто помнит, партнер Нисанова в "Фуд сити"  Ильхам Рагимов это не тот самый друг Путина посредничавший в деле топороида Сафарова?

Ильхам Рагимов это однокурсник Пу и тот самый друг, который очень давний и особо близкий? 

• OpenArmenia Club
Հենց հիմա, Gevorg -ն ասաց:

Высоту вернул Путин. А слова Арцруна означают только одно - она не у армян в настоящее время.

О каком депутате идет речь?

НЕ знаю что сказать. Стало плохо.

Почитай Нельса - тебе станет хорошо.

2 minutes ago, Gevorg said:

Высоту вернул Путин. А слова Арцруна означают только одно - она не у армян в настоящее время.

О каком депутате идет речь?

НЕ знаю что сказать. Стало плохо.

Где доказательства твоих слов?

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Nelsjan сказал:

Их никто не гонит с региона . Просто в регионе они находятся для своих интересов а не одолжение нам делают Могут находиться сколько угодно , но пусть не мешают .Пусть не лезут в те дела которые их не касаются . У нас есть дела совместные , есть по рознь .Эту истину они должны понять и успокоиться 

это все понятно.

Просто иногда кажется они путаются и не могут трезво оценить что где у них выгода, а где нет.   

Я думаю что если бы то что написал Юнусов было бы правдой то Жирик бы об этом точно сказал, как это было в 2016, из за чего он и сел. А так вот что он написал пол часа назад

image.png.e003d0956e571589ef0ab37793da578e.png

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club
42 минуты назад, Nelsjan сказал:

С этим приходиться жить , согласен , но по поводу гарантии не уверен. Жители Африна тоже обрадовались когда у них появились российские блок посты .

Присутствия России не гарантия, что Турции не полезет сюда, но ее отсутствие очевидная гарантия того, что они полезут.

Поэтому приходиться жить с этим.   

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, moskovskiy сказал:

это все понятно.

Просто иногда кажется они путаются и не могут трезво оценить что где у них выгода, а где нет.   

Это от того что там действует  совковый менталитет . Знающие люди не могут делать свои предложения , не могут продвигать свои идеи , если даже они правильные . Пресмыкание перед шефом , доклады формальные , работа ради галочки .

• OpenArmenia Club
5 րոպե առաջ, Firefly -ն ասաց:

Я думаю что если бы то что написал Юнусов было бы правдой то Жирик бы об этом точно сказал, как это было в 2016, из за чего он и сел. А так вот что он написал пол часа назад

image.png.e003d0956e571589ef0ab37793da578e.png

Я сперва удивился - фигасе как Жириновский по армянски чешет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...