Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Տավուշ/Тавуш - 2020

u-2
Примечание добавил SUM

unnamed-2.jpg

Рекомендованные сообщения

4 minutes ago, wink said:

а смысл этой дезинформации?

а если скажем орда  Пашиняну обещала прекратить его деда эссесовцем называть и прочую травлю прекратить? 

это Сайфулаевич довольно ответственный мужик

Удар по репутации Армении 

Удар по репутации Никола

Чувство сатисфакции толпе азерастов.

Исправление потеряннойи репутации азерастана.

А что если орда обещала озолотить  экскременты Пашиняна или обещала золотой унитаз или что ещё 

Это все робовские сказки

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
2 minutes ago, Nelsjan said:

В свое время СС  собирался назначить Тонояна МО, но кремль не позволил , поэтому он  формально поставил Вигена С .

прокомментируй пож.  причины 

• OpenArmenia Club
Just now, berg said:

Удар по репутации Армении 

Удар по репутации Никола

Чувство сатисфакции толпе азерастов.

Исправление потеряннойи репутации азерастана.

все 4 пункта живут до первого крика петухов 

почему ты исключаешь что РА (или ее власти)   НЕ могли получить за эту высоту  большие дивиденты??

Как тебе такая ситуевина 

Алиев звонит Путину и говорит -  высоту мы должны взять ,  даже если положим на это все буратины и прочее .

цену скажите !

Путин звонит Пашинянам и говорит - либо обострение в НКР  и  долгая война  - либо возвращаете высоту а взамен  бла-бла то да се получаете .

Пашиняны сидят прикидывают выбирают второе ,  Путин добавляет свои комиссионные - Алиев платит. 

• OpenArmenia Club
6 минут назад, wink сказал:

прокомментируй пож.  причины 

Разве они не очевидны  ? Мышление  у него не советское ))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, wink сказал:

почему ты исключаешь что РА (или ее власти)   НЕ могли получить за эту высоту  большие дивиденты??

Как тебе такая ситуевина 

Алиев звонит Путину и говорит -  высоту мы должны взять ,  даже если положим на это все буратины и прочее .

цену скажите !

Путин звонит Пашинянам и говорит - либо обострение в НКР  и  долгая война  - либо возвращаете высоту а взамен  бла-бла то да се получаете .

Пашиняны сидят прикидывают выбирают второе ,  Путин добавляет свои комиссионные - Алиев платит. 

Никто никому не звонил , никто ничего не планировал и не договаривался . Все было на уровне армий. Звонки и все остальное были через сутки .

2 minutes ago, wink said:

Как тебе такая ситуевина 

цену скажите !

Դու Չարի վերջը կարդացել էս: 

Էս սարը կմնա էս ծառը կմնա։

Ты так уверен что Россия это стол заказов ,а Пашинян и Армения там поставщики? 

• OpenArmenia Club
Just now, Nelsjan said:

Никто никому не звонил , никто ничего не планировал и не договаривался . Все было на уровне армий. Звонки и все остальное были через сутки .

а я разве время указал ?

ты меня не понял .  после того как выделенное случилось - могло быть продолжение которое я теоретически описал?

2 minutes ago, Nelsjan said:

Ты тоже думаешь что высоту сдали? 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, wink сказал:

а я разве время указал ?

ты меня не понял .  после того как выделенное случилось - могло быть продолжение которое я теоретически описал?

Да мелочи это для них , как вы не понимаете ? )) На фига Путину все это ? Ему не до этого сейчас и будет не до этого .Я сожалеют , что наше не поднажали еще чуток , там по соседству  был еще лакомый кусочек . Все для нашей же безопасности .

• OpenArmenia Club
Just now, berg said:

Դու Չարի վերջը կարդացել էս: 

Էս սարը կմնա էս ծառը կմնա։

Ты так уверен что Россия это стол заказов ,а Пашинян и Армения там поставщики? 

че , чем кардацел ))    зато я 3 раза "Малую землю  читал" 

слушай , причем тут я ?   
почему ты исключаешь , что РА и ее власти   НЕ  могли за высоту что то более ценное для себя и РА получить?

образно говоря , если бы за эту высоту они дали бы весь Шаумянский район и гору Арарат впридачу и Нахичевань -  можно ли нашу сторону считать предателями за такую сделку?

1 minute ago, wink said:

че , чем кардацел ))    зато я 3 раза "Малую землю  читал" 

слушай , причем тут я ?   
почему ты исключаешь , что РА и ее власти   НЕ  могли за высоту что то более ценное для себя и РА получить?

образно говоря , если бы за эту высоту они дали бы весь Шаумянский район и гору Арарат впридачу и Нахичевань -  можно ли нашу сторону считать предателями за такую сделку?

Да и Западную Армению.

Здесь политические дивиденды .

У Сержа это могло случиться  у Никола нет 

• OpenArmenia Club
5 минут назад, berg сказал:

Ты тоже думаешь что высоту сдали? 

я не думаю я знаю как все было .. никто не сдавал .

Только что, Nelsjan сказал:

Да мелочи это для них , как вы не понимаете ? )) На фига Путину все это ? Ему не до этого сейчас и будет не до этого .Я сожалеют , что наше не поднажали еще чуток , там по соседству  был еще лакомый кусочек . Все для нашей же безопасности .

Насчет Путина. Говорят что после какой то долгой паузы Азербайджан запустил нефть в Новороссийск, то ли вчера то ли позавчера. Это может быть ценой Крыши Путина? Я пока все понял, звонок Алиева понял, если они там свою Яшму прос..ли, Путина понял, если нефть запустили (Бабосики) пока армянскую сторону не понял, за что мы согласились? С400 в количестве 5 штук? Признание Карабаха, или что???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly Ara55 Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...