Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Տավուշ/Тавуш - 2020

u-2
Примечание добавил SUM

unnamed-2.jpg

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
2 րոպե առաջ, Gevorg -ն ասաց:

Кто точно знает, мы в ОКДБ обращались или нет ???

Нет, не обращались. Сказали, что локальный характер боевых действий этого не требует.

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
3 часа назад, Тико сказал:

Накрыть хотя бы  куском брезента кузов этой доходяги наверное много фантазии нужно иметь. Какие у нас встречаются остолопы - исполнители команд. 

53 минуты назад, Gevorg сказал:

Кто точно знает, мы в ОКДБ обращались или нет ???

Никто точно не знает.Да и зачем?Мы же не знаем причины.Причины могут быть как хорошими,так и плохими.Тут два взаимоисключающих варианта я могу озвучить,но это будет лишь моя версия.

• OpenArmenia Club

Какие байц тупые азики в общей массе. Выставили видео с Амулсара, где новая охранная фирма имела терки с местными зелеными , и где милиция вайка их успокаивала .. и такой заголовок ..  

Армянские солдаты и офицеры бегут из приграничной с Азербайджаном зоны - ВИДЕОФАКТ   

и пошла волна экстаза и оргазма у диспутанок )))))) Дзер апуш ...

• OpenArmenia Club
1 minute ago, Эду said:

Накрыть хотя бы  куском брезента кузов этой доходяги наверное много фантазии нужно иметь. Какие у нас встречаются остолопы - исполнители команд. 

тебе хорошо ,  )

никто не осмелится сказать - воняешь на работу других 

53 минуты назад, Эду сказал:

Наконец почему опять сейчас спохватились,уже сколько лет просят,чтобы использованные шины привозили.Складывали бы их в нужные места и использовались бы по мере надобности.

• OpenArmenia Club
2 minutes ago, Sigo said:

Никто точно не знает.Да и зачем?Мы же не знаем причины.Причины могут быть как хорошими,так и плохими.Тут два взаимоисключающих варианта я могу озвучить,но это будет лишь моя версия.

а давай я отвечу )

не исключено что "первый шаг"  сделан нашими , 

мне вчера офицер описал эту высоту , наш племянник служит в Мехрабе  ,. я   2 раза в этом году ездил туда ...  (предупреждали ехать не по основной дороге )

эта высота явно стоила того чтобы сделать первый шаг

• OpenArmenia Club
14 minutes ago, wink said:

эта высота явно стоила того чтобы сделать первый шаг

но я думаю азеры это вряд ли проглотят ,  

2 часа назад, wink сказал:

апер ,  на твоем выложеном видео  есть такое заглавие - Խոցվել են հակառակորդի տանկ, հրետանային և ականանետային մարտկոցների կրակային դիրքեր. ՊՆ -  жмешь , а там дыма откуда то валит . 

откуда кто должен или мог понять что это обстрел села ?   зачем такое дурацкое название поставили к конкретно этому видео? 

Ахпер джан это заглавие тоже азатутюн писало. Наши к заглавию отношения не имеют

Йобaнa pycня

• Admin
32 минуты назад, u-2 сказал:

Удивительные тут модера баран открыто пишет что он баран не банят.корац миат хат  армяне хетевицек нге.

а тебе трудно сразу сообщать?

увидел барана, нажми кнопку

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

3 минуты назад, SUM сказал:

а тебе трудно сразу сообщать?

увидел барана, нажми кнопку

Нор теса .

• Admin
6 минут назад, u-2 сказал:

Нор теса .

нор тесар, и сразу претензии к модерам? 

сразу кнопку жми

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

1 час назад, Тико сказал:

Ереван, 16 июл — Sputnik.  Армянская сторона готова разрешить азербайджанской стороне забрать раненых и вывезти тела убитых в Тавуше, написала пресс-секретарь министерства обороны Армении Шушан Степанян.

Армянскую позицию в Тавуше этой ночью атаковал азербайджанский спецназ "Яшма" в составе 100 человек при поддержке артиллерии. Однако армянские вооруженные силы отбросили их назад нанося человеческие потери. У армянской стороны потерь нет.

"При условии прекращения огня и создании соответствующих благоприятных условий со стороны ВС Азербайджана, армянская сторона готова позволить поисковые работы в зоне военных действий для последующего вывоза тел погибших и раненных с поля боя", - отметила Степанян.

А вот этого просто так делать не надо, пускай сначала пастуха вернут.

Йобaнa pycня

1 час назад, Тико сказал:

Ереван, 16 июл — Sputnik.  Армянская сторона готова разрешить азербайджанской стороне забрать раненых и вывезти тела убитых в Тавуше, написала пресс-секретарь министерства обороны Армении Шушан Степанян.

Армянскую позицию в Тавуше этой ночью атаковал азербайджанский спецназ "Яшма" в составе 100 человек при поддержке артиллерии. Однако армянские вооруженные силы отбросили их назад нанося человеческие потери. У армянской стороны потерь нет.

"При условии прекращения огня и создании соответствующих благоприятных условий со стороны ВС Азербайджана, армянская сторона готова позволить поисковые работы в зоне военных действий для последующего вывоза тел погибших и раненных с поля боя", - отметила Степанян.

А вот этого просто так делать не надо, пускай сначала пастуха вернут.

Йобaнa pycня

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...