Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Маргарита Симонян

Примечание добавил SUM

1559853075-8239.jpg

Рекомендованные сообщения

29 minutes ago, Толерант said:

)))))))))) Ну и бараны ))) Если бы она была святая и ААЦ лишила её титула святой (не знаю как это в церкви называется), то ещё бы понял ))) Но причём тут католикос, люди человеки?)))) 
Я не был в курсе, что паспортным столом Армении и предоставлением и лишением национальности/гражданства занимается Католикос )))

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Но если Симоньян и Сумбатович объединились, то это, конечно - убойная сила )))

Может Католикоса попросим, чтобы заодно лишил национальности также и Сумбатовича?)))

Алле ,я про фейкофф.

Католикосат такую херню ,при моей к нему неуважению , не состряпают. Трчатское быдло раскидовает.

Чайхана для трикофф информационная война.

Ибо рынок Ибн.

1 час назад, Толерант сказал:

Алле ,я про фейкофф.

Католикосат такую херню ,при моей к нему неуважению , не состряпают. Трчатское быдло раскидовает.

Чайхана для трикофф информационная война.

Ибо рынок Ибн.

Толерант акя,а цто там в Питере,ифсё спокойно?

• OpenArmenia Club
Цитата

Церемония состоялась в крупнейшем храме Армении - кафедральном соборе святого Григория Просветителя. Поводом для этого стали критические высказывания Симоньян в адрес властей республики - журналистка обвиняла политиков в непризнании присоединения Крыма к России и чрезмерном взаимодействии с Америкой.

Гарегин II запретил ей обращаться к богу на армянском языке и посещать храмы Армянской апостольской церкви во всем мире. В мероприятии поучаствовали также премьер-министр Никол Пашинян, министр иностранных дел Зограб Мнацаканян, другие члены правительства и депутаты парламента. Поздно вечером портрет журналистки вынесли из храма и спустили в реку Аракс.

Осталось узнать как Аракс оказался в Ереване. Какие же дебилы эти фейкомёты. 

54 минуты назад, Sigo сказал:

Херт кутэн У тазиков одна базасофийская под контролем  Сверху. Базу Салова прикрутили подчистую.

Тут их можно палкой быть.

Поэтому боятся ..

Тут не там - московобад.

1 час назад, Sigo сказал:

отвечу за аксакала-всё спокойно.один день с абрикосами была возня,потом взяли под охрану консульства,председателей диаспорских организаций вызвали на ковёр,сказали успокоить молодёжь

• OpenArmenia Club

Это правда или очередной фейк: 

https://armenia-news24.ru/article/4028?fbclid=IwAR277l2yMbhlhISSNGFVMeXinWDweoBEFxBOaYHuvBPS_LszOOQqmU2e2ik

На Лубянке предупредили представителей армянской и азербайджанской диаспор о жёстких мерах, которые будут предприняты силовиками в случае повторения межнациональных конфликтов.

В связи с этим Маргарита Симонова предложила депортировать армян и азербайджанцев из России

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Mikasa сказал:

Это правда или очередной фейк: 

https://armenia-news24.ru/article/4028?fbclid=IwAR277l2yMbhlhISSNGFVMeXinWDweoBEFxBOaYHuvBPS_LszOOQqmU2e2ik

На Лубянке предупредили представителей армянской и азербайджанской диаспор о жёстких мерах, которые будут предприняты силовиками в случае повторения межнациональных конфликтов.

хотелось бы, чтобы была правда.

Цитата

В связи с этим Маргарита Симонова предложила депортировать армян и азербайджанцев из России

а это фейк.

Ну не может же Симонян быть настолько тупой. Если надо депортировать армян - пусть начнет с себя. xD

• OpenArmenia Club
2 minutes ago, Арарат said:

а это фейк.

Ну не может же Симонян быть настолько тупой. Если надо депортировать армян - пусть начнет с себя. xD

Тем лучи. Если фейк может лучше убрать его с глаз долой.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club
4 hours ago, Арарат said:

Вопрос лишь в том, что мы можем позитивного выжать из этой ситуации.

Всегда надо смотреть расклад и играть СВОЮ игру.

Я не сторонник РЕФЛЕКСИИ по заранее заготовленным и выставленным для этого заГонам.

Сейчас организован или образован спонтанно ГОН на армян.

Дальше - НЕОРГАНИЗОВАННАЯ рефлексия, на КОТОРУЮ РАССЧИТЫВАЮТ ТЕ, кто все это организовал.

До сих пор все идет по накатанному сценарию.

Крупная оптовая база подала пример. В РФии мягко пожурили и с экранов всевозможных ток шоу провозгласили - ИМЕЮТ ПРАВО. ВСЕ ПО ЗАКОНУ. Даже штрафов Не наложили, никаких мер.

Другими словами - дали отмашку - МОЖНО!

Даже подсказали - мол давайте и армяне, не тушуйтесь - у вас же есть свои бизнесы - торты, рестораны, то,  сё. Чего отсиживаетесь?

Так вот, это и есть заранее подготовленный заГон, в который загоняют нас - рефлексировать на уровне дикарей.

Я - категорически ПРОТИВ.

Только по закону. Только дипломатией. Надо уметь иногда выглядеть мягкий, безобидным, белым пушистым... но которого почему то трогать нежелательно...

Евреи и их методы нам в помощь.

В Лосе в 90х были корейские погромы со стороны негров.  Корейцы вышли с оружием, и высталили снайперов на крыши своих обьектов. Помогло еще то что погромщики полезли в раион  их компактного проживания.  Афроамериканцы быстро успокоились.  
Это на случай если люди забыли опыт Сумгаитских погромов в одной тоталитарной и интернациональной стране где никто не хотел межнациональной розни.  Ну или армянские погромы в Баку, в Российской Империи.  Менты могут на пару дней опоздать.  Маргарита Симонян об этом практически прямым текстом предупреждает.  

1 час назад, Эду сказал:

Осталось узнать как Аракс оказался в Ереване.

Панорама - это классное агентство, выдумывающее новостные шутки: https://panorama.pub/

48 minutes ago, Арарат said:

а это фейк.

но она пусть самодепортируется не в Армению, а в Азербайджан :)

Она написала в своём телеграмм канале именно это. Дословно -Депортируют к едрене фене и тех и других. Допрыгаетесь

Теперь моё ИМХО относительно последних нападений на армян. Я не думаю, что Кремль каким-то образом замешан в этих событиях. Я думаю, что эти нападения произошли просто из-за погромническо-дикарских поведенческих особенностей наших соседей, и в данном случае не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате.  Она в другой комнате, но не в этой :) ИМХО.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...