Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Маргарита Симонян

Примечание добавил SUM

1559853075-8239.jpg

Рекомендованные сообщения

В 25.06.2020 в 09:23, Nelsjan сказал:

Я вообще всегда советую никого не вносить в игнор список .  Нужно уметь читать и видеть другое мнение , это позволяет видеть мир и реальность намного шире . Игнорировать можно самому , не вмешиваясь в дискуссию не обращая внимание . Мои наблюдения показали , что люди которые общаются только с единомышленниками , постепенно становятся узкомыслящими ))

Не надо путать иное мнение с калом и переходом на личности. Кала поешь и потом с лицом кота Леопольда скажи, что о вкусах не спорят.

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
10 часов назад, Monica B. сказал:

Не надо путать иное мнение с калом и переходом на личности. Кала поешь и потом с лицом кота Леопольда скажи, что о вкусах не спорят.

Это ты просто повзрослела , мудрее стала ))) А раньше переходами на личность тоже грешила )) Боря Бёрч не даст соврать ;)

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

2 часа назад, Nelsjan сказал:

Это ты просто повзрослела , мудрее стала ))) А раньше переходами на личность тоже грешила )) Боря Бёрч не даст соврать ;)

Слава Богу что Моника помудрела,а вот Боря Бёрч совсем с катушек съехал.Так сказать частое изменение ников воплотилась в реальность.Говорю это с сожалением.

14 часов назад, Nelsjan сказал:

Боря Бёрч сам навонял и сам обиделся, что кто-то закрыл рукой нос. Я на него никогда не жаловалась кстати. Для меня он был обычным шутом. А вот Света была таки сукой.

59 минут назад, Monica B. сказал:

Боря Бёрч сам навонял и сам обиделся, что кто-то закрыл рукой нос. Я на него никогда не жаловалась кстати. Для меня он был обычным шутом. А вот Света была таки сукой.

А Света это хто?Насколько помню его жену так звали.

• OpenArmenia Club
8 часов назад, Monica B. сказал:

Улыбайся чаще )) Кто , кем бы ни был и что ни говорил .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

В 07.07.2020 в 11:55, Sigo сказал:

вот Боря Бёрч совсем с катушек съехал.

Байц эт Борикы вэрь джиhяннямна корал?

Арач эзяннян эщь-эщь пенеряр кирётум.

53 минуты назад, Gochinazavr сказал:

Байц эт Борикы вэрь джиhяннямна корал?

Арач эзяннян эщь-эщь пенеряр кирётум.

Кароталааас?

вот тварь,а !

https://style.******/rus/news/71938/margarita-simonyan-za-poslednie-mesyaciy-pozhertvovala-bolee-6-millionov-rubleiy-nuzhdayushchimsya-semyam.html

Только что, Sashiko сказал:

вот тварь,а !

https://style.******/rus/news/71938/margarita-simonyan-za-poslednie-mesyaciy-pozhertvovala-bolee-6-millionov-rubleiy-nuzhdayushchimsya-semyam.html

• 2 недели спустя...

Какая же она мерзкая

Я обращаюсь к армянской власти. Именно к власти, а не к народу, частью которого я являюсь.

Обращаюсь только потому, что ваши интернет-войска унавозили мои соцсети требованиями (в хамской и агрессивной форме) 'выразить свою позицию'.

Просили — выражаю.

Посмотрите на себя со стороны. Посмотрите, что вы творите. Как вы себя ведете. Какие же вы армяне?

Армяне — честный, благородный и благодарный народ. Всегда таким был. А вы ведете себя, как (ЗАПРЕЩЕНО РОСКОМНАДЗОРОМ).

В ответ на многолетнее добро и защиту, которые вы получали от России, вы не признали Крым. Потому что это внутреннее дело Армении.

Исключительно из политической мести вы посадили Роберта Кочаряна — неизменного союзника России. Посадили специально, демонстративно, плюнув прямо в лицо своим 'российским друзьям'. Потому что это внутреннее дело Армении.

Вы наводнили страну антироссийскими НКО, которые на вашей территории обучают молодежь, как свергать власть в России. Вы стали плацдармом антироссийских сил на Кавказе. Потому что это внутреннее дело Армении.

Вы выгнали российских бизнесменов-армян. Вы не хотите у себя ничего, что связано с Россией. Потому что это внутреннее дело Армении.

Ваши медиа и соцсети ежечасно поливают помоями Россию, Путина, всех, кто поддерживает Путина, — особенно русских армян (например, меня). Вы разделили несчастный, и без того исчезающий армянский народ на врагов — русских армян — и 'настоящих' — тех, кто поддерживает вашу сиюминутную власть. Потому что это внутреннее дело Армении.

А теперь, когда на вашей границе война, когда само существование вашего режима под угрозой, когда армяне всего мира уже видят ожившие призраки янычар с кривыми ножами, которыми резали наших предков, вы вспомнили, что Россия снова должна вас спасать.

Разве это не внутреннее дело Армении?

После всего зла и захлебывающегося презрения, которое вы проявляли к России в последние годы, ваши информационные войска и вы сами считаете себя вправе ждать помощи?

На самом деле, после всего, что вы сделали, Россия имеет полное моральное право плюнуть на вас и растереть.

Но она так не поступит. Я уверена. Поможет и в этот раз.

Потому что Россия — такая. Великодушная и благородная, Родина моя, ненаглядная.

А вы — просто горстка вопящих политиканов, предавших интересы великого армянского народа ради минуты власти и мелкой личной мести.

Почитайте на ночь Нарекаци. Может, проснутся у вас остатки знаменитой армянской совестливости и умения ценить добро.

Если нет у вас Нарекаци — так я передам. У меня на тумбочке лежит.

А по поводу войны обеим сторонам я скажу только одно: остановитесь! Хуже войны нет ничего. Я это на своей шкуре знаю. Просто остановитесь, пока не поздно.

Вот именно об этом я и писал вчерась))) Сделать глубокий вдох, улыбнуться, сказать «пох», не тратить своё драгоценное время и нервы на всякую ерунду и дальше продвигать своё дело. Рецепт простой )))

• OpenArmenia Club

48 минут назад, Dexter сказал:

Какая же она мерзкая

Я обращаюсь к армянской власти. Именно к власти, а не к народу, частью которого я являюсь.

Обращаюсь только потому, что ваши интернет-войска унавозили мои соцсети требованиями (в хамской и агрессивной форме) 'выразить свою позицию'.

Просили — выражаю.

Посмотрите на себя со стороны. Посмотрите, что вы творите. Как вы себя ведете. Какие же вы армяне?

Армяне — честный, благородный и благодарный народ. Всегда таким был. А вы ведете себя, как (ЗАПРЕЩЕНО РОСКОМНАДЗОРОМ).

В ответ на многолетнее добро и защиту, которые вы получали от России, вы не признали Крым. Потому что это внутреннее дело Армении.

Исключительно из политической мести вы посадили Роберта Кочаряна — неизменного союзника России. Посадили специально, демонстративно, плюнув прямо в лицо своим 'российским друзьям'. Потому что это внутреннее дело Армении.

Вы наводнили страну антироссийскими НКО, которые на вашей территории обучают молодежь, как свергать власть в России. Вы стали плацдармом антироссийских сил на Кавказе. Потому что это внутреннее дело Армении.

Вы выгнали российских бизнесменов-армян. Вы не хотите у себя ничего, что связано с Россией. Потому что это внутреннее дело Армении.

Ваши медиа и соцсети ежечасно поливают помоями Россию, Путина, всех, кто поддерживает Путина, — особенно русских армян (например, меня). Вы разделили несчастный, и без того исчезающий армянский народ на врагов — русских армян — и 'настоящих' — тех, кто поддерживает вашу сиюминутную власть. Потому что это внутреннее дело Армении.

А теперь, когда на вашей границе война, когда само существование вашего режима под угрозой, когда армяне всего мира уже видят ожившие призраки янычар с кривыми ножами, которыми резали наших предков, вы вспомнили, что Россия снова должна вас спасать.

Разве это не внутреннее дело Армении?

После всего зла и захлебывающегося презрения, которое вы проявляли к России в последние годы, ваши информационные войска и вы сами считаете себя вправе ждать помощи?

На самом деле, после всего, что вы сделали, Россия имеет полное моральное право плюнуть на вас и растереть.

Но она так не поступит. Я уверена. Поможет и в этот раз.

Потому что Россия — такая. Великодушная и благородная, Родина моя, ненаглядная.

А вы — просто горстка вопящих политиканов, предавших интересы великого армянского народа ради минуты власти и мелкой личной мести.

Почитайте на ночь Нарекаци. Может, проснутся у вас остатки знаменитой армянской совестливости и умения ценить добро.

Если нет у вас Нарекаци — так я передам. У меня на тумбочке лежит.

А по поводу войны обеим сторонам я скажу только одно: остановитесь! Хуже войны нет ничего. Я это на своей шкуре знаю. Просто остановитесь, пока не поздно.

Тоже хотела запостить выс .р этой продажной дешевки но ты меня опередил. Ни одного приличного слова у меня по отношению к этой мерзоте  не осталось.......

"Симанян и Косаян  выкупили фуру армянских абрикософф" у азертрикофф.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...