Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Маргарита Симонян

Примечание добавил SUM

1559853075-8239.jpg

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Sigo сказал:

А чё тут переводить.Такой то и такой то,арестован за кражу......,нападение на полицию......нанесение ущерба чужому имуществу...

спасибо. заголовок уже перевел.

Саму статью некогда читать, но я бы обратил внимание на стиль написания. По стилю можно определить, в каком состоянии власти в плане решения вопроса.

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
4 минуты назад, GreenCross сказал:

Пишут, что за ночь первого июня в Бостоне арестовано 53 человека по обвинению в погромах и мародёрстве.

если фигурируют термины "погромы" и "мародерство" - то мои аплодисменты властям США.

21 час назад, Monica B. сказал:

Но не Симонянке из России рассуждать о расизме.

вы свои слабости так очевидно демонстрируете,что даже нидобно. Она уже в ваших кругах и как расист с именем проходит?)) Моника, ты же боец со стажем, держи марку . На пустом месте позволяешь себе свои человеческие слабости прикрывать высокими материями

19 часов назад, Yamb сказал:

Блять, да крушили это все самый мизерный процент. Этому проценту похер за кого впрягаться. Им бы рушить. Такая вот местная гопота.

Знаю.

Пытаюсь говорить с людьми на понятном им языке.

3 часа назад, Sashiko сказал:

вы свои слабости так очевидно демонстрируете,что даже нидобно. Она уже в ваших кругах и как расист с именем проходит?)) Моника, ты же боец со стажем, держи марку . На пустом месте позволяешь себе свои человеческие слабости прикрывать высокими материями

Я не знаю, кто такие ВЫ. Говорю за себя. Как любят любители ватки всякие  ВЫ, МЫ, ВСЕ, НИКТО.

Повторяю, не пропагандистской морде с немытыми волосами рассуждать о расизме.

Я бы ее посадила в чан с говном и прогнала бы по всей России через главные площади городов.

В 22.06.2020 в 05:59, Yamb сказал:

Блять, да крушили это все самый мизерный процент. Этому проценту похер за кого впрягаться. Им бы рушить. Такая вот местная гопота.

бро, ты имеешь ввиду,что это хулиганство по типу футбольных фанатов? Просто гопота вышла побеситься в 2000 городах? Я вот ТВ не смотрю,но если губернаторы говорят "полный хаос" и просим "не разрушать город" , протестанты ходят у Белого дома с лозунгом "Пришло время революции!", Трамп спускается в бункер,городам нанесен ущерб на "сотни миллионов долларов" - это мелкое хулиганство? И потом,какая разница какой процент? Грязную работу всегда выполняет небольшой процент,важно кто за этим стоит , с какой целью их ведут и т.д. 

8 hours ago, Sashiko said:

бро, ты имеешь ввиду,что это хулиганство по типу футбольных фанатов? Просто гопота вышла побеситься в 2000 городах? Я вот ТВ не смотрю,но если губернаторы говорят "полный хаос" и просим "не разрушать город" , протестанты ходят у Белого дома с лозунгом "Пришло время революции!", Трамп спускается в бункер,городам нанесен ущерб на "сотни миллионов долларов" - это мелкое хулиганство? И потом,какая разница какой процент? Грязную работу всегда выполняет небольшой процент,важно кто за этим стоит , с какой целью их ведут и т.д. 

Этим долбеникам и их родственниками несколько коупных контор предупредили. Что тупо уволят. И сразу стало тихо. Первые дни были эмоции.но по факту мародерства.. хмм. Спроси этих дегенератов, они и имя жертвы не знают. При том, что я полностью на стороне антифа и протестующих.

• Admin
В 23.06.2020 в 09:19, Sashiko сказал:

!!

Вижу явный переход на личность собеседника. Это грубое нарушение наших правил.

Прошу всех оставаться в дискуссии на вежливом уровне и не забывать про правила.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club
7 часов назад, Monica B. сказал:

Уважаемые модераторы, подскажите пожалуйста, как внести кусок говна в игнорный список. Чёта с этим интерфейсом не разберусь.

Я вообще всегда советую никого не вносить в игнор список .  Нужно уметь читать и видеть другое мнение , это позволяет видеть мир и реальность намного шире . Игнорировать можно самому , не вмешиваясь в дискуссию не обращая внимание . Мои наблюдения показали , что люди которые общаются только с единомышленниками , постепенно становятся узкомыслящими ))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Admin

Если с кем то не комфортно общаться, то заходите в его профиль и блокируете все его сообщения.

В этом случае, для вас он как бы не будет существовать на форуме.

Все также как и раньше

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

1 час назад, Nelsjan сказал:

Я вообще всегда советую никого не вносить в игнор список .  Нужно уметь читать и видеть другое мнение , это позволяет видеть мир и реальность намного шире . Игнорировать можно самому , не вмешиваясь в дискуссию не обращая внимание . Мои наблюдения показали , что люди которые общаются только с единомышленниками , постепенно становятся узкомыслящими ))

Нельсджан,тебе интересно читать мнение обижника на всё и вся в этом мире?Советую и тебе чуть чуть уменьшить диапазон ибо такое расширение мира так сказать ни уму, ни сердцу))Это всё равно что читать мнение Наиры Зограбян,Армена Ашотяна.....Леонтьева....Скабеевой.. и сказать,мол я мир вижу шире.

• OpenArmenia Club
16 минут назад, Sigo сказал:

Нельсджан,тебе интересно читать мнение обижника на всё и вся в этом мире?Советую и тебе чуть чуть уменьшить диапазон ибо такое расширение мира так сказать ни уму, ни сердцу))Это всё равно что читать мнение Наиры Зограбян,Армена Ашотяна.....Леонтьева....Скабеевой.. и сказать,мол я мир вижу шире.

Так я могу не читать , но никого не вношу в черные списки ))  Могу начать  , потом не продолжать , могу перелистать и пройти , но в игнор списки никого никогда не вносил. Зачем строить для себя отдельный мир игнорируя реальный ? ))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

41 минуту назад, SUM сказал:

Вижу явный переход на личность собеседника. Это грубое нарушение наших правил.

Прошу всех оставаться в дискуссии на вежливом уровне и не забывать про правила.

да ладно тебе)) у меня по отношению к Монике? Переход на личности для чела,который 10 лет тут говном разбрасывается, х..ми всех обкладывала  это как вообще? Выше посмотри, что она мне написала, это для нее норма. И я к ней претензий не имею,потому что понимаю откуда ноги растут. 

А что там было,что она так обиделась? Видишь ,что время с нами делает. Раньше была гораздо более устойчивой.

20 минут назад, Nelsjan сказал:

Так я могу не читать , но никого не вношу в черные списки ))  Могу начать  , потом не продолжать , могу перелистать и пройти , но в игнор списки никого никогда не вносил. Зачем строить для себя отдельный мир игнорируя реальный ? ))

потому что в реальном мире ты ж не будешь общаться в тем,кого не считаешь за нормального человека,интеллектуально недоделанного или говнюка по характеру.

• 2 недели спустя...
В 22.06.2020 в 22:20, Sashiko сказал:

Она уже в ваших кругах и как расист с именем проходит?))

Тот, кого она цитирует — да.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...