Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 3.0

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, Nelsjan сказал:

азгы бажанелен севери у спитакнери )))

Вообщето сцепились социально близкие элементы. Но я в этой схватке за омон. Никогда не переносил это вдвшное быдло

Йобaнa pycня

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ
6 минут назад, luc сказал:

Уроды. Наши беркутята к ним свалили, а эти куда валить будут? 

В 03.08.2020 в 17:55, Ленабу сказал:

Зато тут вот так:

Реально совсем старенькие тётеньки. Чем они опасны? 

Просто нужно поставить паузу в нужный момент.

Screenshot_20200807-235110_Chrome.jpg

Азербайджанский адвокат актера Ефремова сочинил историю про блогера Лапшина

Small d40364dcd1
  • 13 июля 2020, 16:07
  • puerrtto, гражданский журналист
© facebook.com

© facebook.com

Имя адвоката Эльмана Пашаева я услышал несколько дней назад в новостях, где освещалась история с российским актером Михаилом Ефремовым, ставшим виновником смертельного ДТП в центре Москвы. Писали, что якобы его адвокат, Эльман Пашаев, рекомендовал ему отрицать вину (вначале Ефремов слезно покаялся за совершенное) и опровергнуть свои же слова о том, что он признает себя виновным в гибели человека.

in_article_e5e857c4a8.jpg

Эта новость меня не удивила. Естественно, что виновник ДТП не хочет оказаться в тюрьме и когда пришел в себя и пообщался с юристами, то понял, что надо выкручиваться. Работа адвоката как раз в том и состоит, чтобы любой ценой вытащить клиента из неприятностей. И все же имя его адвоката, Эльмана Пашаева, показалось мне знакомым. Где я его слышал? И я вспомнил, что некоторое время назад армянские друзья прислали мне ссылку на азербайджанский новостной портал, где некто Эльман Пашаев заявлял, что якобы блогер Лапшин умолял его стать адвокатом во время суда в Баку за турпоездку в Карабах. И он мужественно отказался, поскольку он патриот Азербайджана.

Помню, я ответил армянским друзьям, что очередной аксакал пытается пиариться на инциденте с моим арестом и что впервые слышу его имя. Естественно, что я никогда не обращался ни к какому адвокату Пашаеву и впервые услышал его имя уже после моего освобождения из Баку. Также к нему никогда не обращались члены моей семьи.

Моим адвокатом был глава еврейской общины Азербайджана, известный юрист Эдуард Чернин, который был рекомендован посольством Израиля в Баку и через еврейскую диаспору.

Как только Генпрокуратура Азербайджана допустила его к ведению дела (они три недели в нарушение закона не допускали ко мне адвоката, навязав вопреки моему желанию защитника от государства по фамилии Гусейнов, который на меня давил и запугивал), он начал работать. Равно как и никакие мифические армяне не просили его меня защищать. Чушь собачья. И Интерпола никакого не было (секретариат Интерпола официально опроверг, что мое имя когда-либо было в списке разыскиваемых), а была личная договоренность Ильхама Алиева и Александра Лукашенко.

Я что хочу сказать? Надеюсь, что актер Ефремов понимает, чем рискует в данном случае. Правильный выбор адвоката — это очень серьезный поступок.

Йобaнa pycня

• 2 недели спустя...

Источник: свидетель Ефремова могла быть связана с поставкой ему наркотиков

МОСКВА, 19 августа 2020, 15:24 — REGNUM Свидетель защиты актёра Михаила Ефремова Татьяна Беркович может быть причастна к поставке ему наркотиков, сейчас это проверяют правоохранительные органы. Об этом 19 августа сообщает ТАСС со ссылкой на источник.

«Расследование дела о наркотиках продолжается. На причастность к поставке Ефремову наркотиков проверяется Татьяна Беркович», — сказал источник агентства.

Подробности: https://regnum.ru/news/society/3040749.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

38 минут назад, Monica B. сказал:

Навального отравили.

Какой знакомый почерк.

Для форса бандитского

Интернет высмеял рисунок Путина "Кошка сзади": президент стал ...

55 minutes ago, Monica B. said:

Навального отравили.

Какой знакомый почерк.

навальный как проект не взлетел, теперь кураторы пускают в расход, все равно ведь все подумают " Какой знакомый почерк" . Хоть на демонизации образа путина очки возьмут, хоть то нибудь.. Можно даже потом санкций добавить.

Хотя не исключаю, что банан иногда просто банан, и человек банально траванулся.

• SUM сделал теме обычной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...