Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Коронавирус!

SUM

Рекомендованные сообщения

Афродита, вышедшая из морской пены в годину карантиноистерии.

9a7e8ff108fa699618e3f1d7a4f02f23.jpg

(снимок из https://chervonec-001.livejournal.com/3315836.html , копия в архиве Интернета - http://archive.vn/fNZgo )

• Ответы 9,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
10 hours ago, wink said:

ай тнашен )  сказала бы что типа я с Зап.Европой да с Америками сравниваю  , а не с Рашей и с Арменией ))) 

пс .у нас 10тыс драмов поставили , чтобы можно было при необходимости заставить платить , поставили бы  100тыс драм - завопили бы не только 13-и копеечники.  У нас правильно сделали ,  на 10тыс тоже никто не захочет попасть - только вот полиция у нас с прошлого века , надо реформы делать , 

Ну я так и сказала, что она не из развитых богатых. Про Армению с Рашей кто говорит? )))

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club
9 часов назад, Левон Казарян сказал:

Афродита, вышедшая из морской пены в годину карантиноистерии.

9a7e8ff108fa699618e3f1d7a4f02f23.jpg

(снимок из https://chervonec-001.livejournal.com/3315836.html , копия в архиве Интернета - http://archive.vn/fNZgo )

ты про дамочку в белой майке на дальнем плане?

• OpenArmenia Club
2 hours ago, Mikasa said:

Ну я так и сказала, что она не из развитых богатых. Про Армению с Рашей кто говорит? )))

они говорят ))  чили с ними сравнили и получилось что чили не бедная

Известный армянский журналист и телеведущий Нвер Мнацаканян на прошлой неделе почувствовал недомогание, у него поднялась температура и появились свойственные для коронавируса симптомы.

По предписанию врачей Мнацаканян сдал тест на Covid-19, положительный результат которого был получен в пятницу, 19 июня.

Ведущий самоизолировался в своем доме в Ереване и находится под дистанционным наблюдением врачей, которые, учитывая среднюю тяжесть течения болезни, пока воздерживаются от принятия решения о госпитализации.

Нвер Мнацаканян является одним из самых опытных и известных журналистов Армении, автором и ведущим популярных телепроектов на крупнейших телеканалах страны.

Мнацаканяна считают главным интервьюером Армении, участие в программах которого является индикатором значимости обсуждаемой темы и статуса приглашенной на интервью персоны.

В 18.06.2020 в 20:48, Nelsjan сказал:

У соседей жесть))

https://www.instagram.com/p/CBsI923gmKU/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=embed_video_watch_again

• OpenArmenia Club
48 минут назад, Sigo сказал:

У соседей жесть))

Там где ты выставил, увидел. Очень трогательная картинка. «Ко всему любовь у меня прошла, только к матери осталась». 

Photo by SƏHİFƏ SATILIR 8.000 AZN on June 21, 2020. На изображении может находиться: 2 человека, текст

54 минуты назад, Эду сказал:

Там где ты выставил, увидел. Очень трогательная картинка. «Ко всему любовь у меня прошла, только к матери осталась». 

Photo by SƏHİFƏ SATILIR 8.000 AZN on June 21, 2020. На изображении может находиться: 2 человека, текст

А на видео,соседям запретили выезд из Баку в районы,так они выравнивают второстепенные партизанские дороги,в том числе засыпают вырытые канавы

• OpenArmenia Club
5 hours ago, wink said:

они говорят ))  чили с ними сравнили и получилось что чили не бедная

Вот оно што. Да цифры были Чили и наши. Ну это как бэ честь для нас да? Если в сравнении с нами)))) Просто в этом Чили еще надо посмотреть как рапределены доходы. Средняя зарплата и у нас исправно поднималась, а народ всё мигрировал. Формально это показатель, реально может в Чили 90% аграрии и сводят концы с концами под кредитами, а небольшая часть в иностранных фирмах с гиперзарплатами как у нас. И потом я писала в расчёте на штраф, который уверенна смертелен для доходов большинства у них. Не думаю, что у средней семьи спокойно завалялась такая сумма. В перерасчёте на нас это выглядело ужасно. Просто благодаря отзывам посмотрела инфу, поняла, что думала про Чили немного хуже чем есть. Я легко принимаю свои недочёты. )))

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

3 часа назад, Эду сказал:

сложи вместе все любви мира,  и то будет меньше любви матери (к ребенку)

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Датчик сказал:

Да что-то я с топладым прогнал

53 минуты назад, Датчик сказал:

Ала Датцик,а у вас партизаны появились.Жд шпалы разбирают рвы засыпают,чтобы проехать

47 минут назад, Sigo сказал:

Ала Датцик,а у вас партизаны появились.Жд шпалы разбирают рвы засыпают,чтобы проехать

Да, некоторые считают себя хитрожопыми...

а когда им вписывают штрафы, жалуюутся

56 минут назад, Датчик сказал:

Да, некоторые считают себя хитрожопыми...

а когда им вписывают штрафы, жалуюутся

Так они сами 20 манат взятки дают чтобы проехали.

П.С.Смотрю и у вас идёт по нарастающей.Сегодня плюс 491.

• SUM сделал теме обычной
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...