Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Коронавирус!

SUM

Рекомендованные сообщения

• Ответы 9,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Ի՞նչ մեսիջ է պարունակում Էրդողանի՝ Հայաստանին առաջարկած օգնությունը

https://www.youtube.com/watch?v=89wgzMH9w38&feature=emb_logo

14 минут назад, Ваэ сказал:

Кто-нибудь понимает, о чем там конкретно говорится и вообще в какой тональности всё подается?

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, _Ara_ сказал:

Кто-нибудь понимает, о чем там конкретно говорится и вообще в какой тональности всё подается?

вроде как и есть, только не пойму он сам снимал или на кадры положил голос

2 минуты назад, _Ara_ сказал:

Ничего плохого не сказал. Просто комментировал обстановку и жизнь в городе во время карантина, мало того в самом конце в храме  сказал, что тоже поставит свечу 

21 минуту назад, Vito сказал:

Ничего плохого не сказал. Просто комментировал обстановку и жизнь в городе во время карантина, мало того в самом конце в храме  сказал, что тоже поставит свечу 

Понял, спасибо. А то я подумал, что злорадствуют. (Потому что на азерб. форумах прямым текстом желают всем армянам смерти)

8 минут назад, _Ara_ сказал:

Понял, спасибо. А то я подумал, что злорадствуют. (Потому что на азерб. форумах прямым текстом желают всем армянам смерти)

В комментах пишут , что это армянин комментирует и  говорит  лучше нас по азерски.......не знаю

• OpenArmenia Club

Так это в описании видео написано:  BBC News Azərbaycancanın müxbiri Aleksey Manvelyan Ermənistanın paytaxtı Yerevanda koronaovirus əlehinə karantin tədbirlərini müşahidə edib (Корреспондент BBC News в Азербайджане Алексей Манвелян наблюдал за карантинными мерами против коронавируса в столице Армении Ереване).

• OpenArmenia Club
8 hours ago, Эду said:

Не нужно врать так нагло и цинично. Когда вы один раз смотались в Грузию, как вы тогда сами написали, вы заметили, что дороги были нормальные, дескать, отремонтированные. Я тогда и написал вам чего так врать? Местами латки положили как будто корова обосрала и то в редких местах, Дилижан - Ноемберян вообще как после войны. И вы тогда съехали, дескать я сама не за рулём и я ничего не почувствовала. Дорогу постелили новую, поверх этой отремонтированной, гораздо позже. Уймите уже свою буйную память, в которой такая чехарда из слов, фактов и собственных фантазий. 

Только ваше мотание по дорогам дает верные наблюдения. Ложили не латки, а стелили по всей площади, уж это я видела даже не сидя за рулем. Обратно мы ехали по уже положенным участкам, которые и по цвету отличались. Я могла не помнить конкретный участок, но ремонт, именно ремонт, а не латание вообще, уж видеть могла. Просто мой ответ видимо конкретно по Дилижан - Ноемберяну, с вашего утверждения пишу, пытатесь представить как ответ по всем дорогам. Да, я еду, вижу что дороги ремонтируются, не латаются, по возвращении еду по хорошим участкам и вижу, что работа продолжается, но не знаю наизуть участки дорог, чтобы конкретно о них сказать, а факт вообще констатирую. Кроме того вижу, что профессиональный гид, который как раз сидит всегда рядом с водителем и все дни ездит по стране говорит о том же тут на форуме.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club
6 hours ago, Dexter said:

Не 40 а 28 за вчера.

Alina Nikoghosyan

7 ч. · 

Ապրիլի 8-ի դրությամբ հաստատվել է կորոնոավիրուսային հիվանդության 28 նոր դեպք: Հաստատված դեպքերի ընդհանուր թիվը այս պահին կազմում է` 921: Վիճակագրությունից դուրս էին մնացել հաստատված 12 դեպք,որոնք արձանագրվել են վերջին 40 օրվա ընթացքում,

Что-то говорили, что среди 222 пассажиров с последнего самолета из России за 2 последних дня выявилось примерно 50 зараженных. Это вполне сойдет за третью ветку. Но разница в том, что они сразу же были изолированы и от них новых веток надеюсь не пойдет.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

5 часов назад, Mikasa сказал:

Что-то говорили, что среди 222 пассажиров с последнего самолета из России за 2 последних дня выявилось примерно 50 зараженных. Это вполне сойдет за третью ветку. Но разница в том, что они сразу же были изолированы и от них новых веток надеюсь не пойдет.

Есть ссылка на информацию?

5 часов назад, Mikasa сказал:

Есть ссылка на эту информацию?

Цитата

... антитела появляются на 9-10 день. Важно, что отсчет идет не от заражения, а от появления симптомов, т.е. скорее всего примерно через две недели после заражения.

...у самых молодых (15-39) титры антител были существенно ниже чем у всех остальных.

Отсюда

Автор обьясняет меньшее число антител у молодых менее тяжелым течением болезни .

• SUM сделал теме обычной
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...