Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Коронавирус!

SUM

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Sigo сказал:

Арарат,когда повально будут нарушать ПДД,тогда и штрафов буде больше чем предупреждений.В стране полного игнора законов,удивляет симпатия в отношение несоблюдающих.

П.С.Насчёт законности или незаконности.Должны в конституцию изменения сделать и внести пункт маски?

Почему именно в Конституции?

В конституции что ли пересечение сплошной описывается?  :)

• Ответы 9,8k
  • Создано
  • Последний ответ
57 минут назад, Арарат сказал:

Почему именно в Конституции?

В конституции что ли пересечение сплошной описывается?  :)

Как меня армяне вы заё...ли.Вокруг казалось бы простейшего вопроса начинают трындеть по кругу.Есть комендант на время ЧП.Есть требования соблюдения норм ЧП.Об этом извещают много дней(а то и месяцев) подряд.Извольте следовать требованиям.Такие требования и в Грузии,и в Голландии,и в Польше..... и простите в Китае.За неисполнение требований везде следуют саекции,прописанные в требованиях.И только среди толи самых тупых,то ли самых умных армян,это вызывает вопросы.Арарат ну выйди в Ротове и побазарь с полицией.

Иду выразить солидарность с задержанным за лицепреступление, к месту на Кольцевом бульваре, у храма, где это произошло. Намеченный маршрут: Опера - ст.метро Еритасардакан - здание центрального аппарата Полиции - здание СНБ - здание ереванского управления Полиции - памятник Св.Вардану Мамиконяну. 

• OpenArmenia Club
7 минут назад, Sigo сказал:

Как меня армяне вы заё...ли.Вокруг казалось бы простейшего вопроса начинают трындеть по кругу.Есть комендант на время ЧП.Есть требования соблюдения норм ЧП.Об этом извещают много дней(а то и месяцев) подряд.Извольте следовать требованиям.Такие требования и в Грузии,и в Голландии,и в Польше..... и простите в Китае.За неисполнение требований везде следуют саекции,прописанные в требованиях.И только среди толи самых тупых,то ли самых умных армян,это вызывает вопросы.Арарат ну выйди в Ротове и побазарь с полицией.

ЧП? Где ЧП?

В Армении ЧП? или в России ЧП?

и давай прекратим уже про это, считай, что я признал сво Не праву.

Итак, про это уже закончили.

Давай теперь про то.

Цитата

3. И наконец последнее, Сиго, я почему то совсем НЕ удивлен, что ты комментируешь НЕ важный вопрос, рожденный моей фантазией, НО ПОЛНОСТЬЮ ИГНОРИРУЕШЬ вопрос, опять же затронутый мною в части ОСНАЩЕНИЯ полицаев видеокамерами. Почему?

Я был бы просто счастлив, если бы полиция просто без предварительных слов кованным ботинком сразу в йебло идиотам без масок на улице, вне зависимости от пола и возраста и без пропуска и промаха...

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Левон Казарян сказал:

......

Тему чипирования, в связи с 5G, поднял уважаемый форума администратор "SUM" -

Кадыров ... заверил жителей региона... «Я бы первым встал против этой чипизации […] Для меня самое страшное — потерять связь со Всевышним, лучше умереть, чем смириться с этим»". 

....

Может быть, имеет смысл выделить на форуме тему для обсуждения чипирования? 

Присоединяясь к просьбе.  @SUM , ты не мог бы выделить персональную папку для Левона по всем вопросам (не только чипирования ), чтобы он там удобно расположился, а мы заходили бы  к нему в гости . Сам он с этой задачей не справится. Пожалуйста.

7 минут назад, stephanie S сказал:

Присоединяясь к просьбе.  @SUM , ты не мог бы выделить персональную папку для Левона по всем вопросам (не только чипирования ), чтобы он там удобно расположился, а мы заходили бы  к нему в гости . Сам он с этой задачей не справится. Пожалуйста.

Поддерживаю всеми конечностями. Пусть человек там пишет и про чипирование, и про маски, и про преследования, и про золотое сечение лавки и про прочее. 

2 часа назад, Арарат сказал:

Давай теперь про то.

Арарат,ты конкретно этот вопрос мне задавал,или выражал свои мысли в своём каком то посте,ответ на который должен быть обязателен для всех?

2 часа назад, Абрикос сказал:

Я был бы просто счастлив, если бы полиция просто без предварительных слов кованным ботинком сразу в йебло идиотам без масок на улице, вне зависимости от пола и возраста и без пропуска и промаха...

Абрикос,знаешь больше всего что мне удивило в твоём посте?Это  плюс тебе от Арарата,который с одной стороны симпатизирует человеку без маски,а с другой согласен с мыслью,что этому потерпевшему надо в табло ботинком безо всякой жёлтой карточки.Воистину гражданин из страны двуглавого орла,каждый из которых повёрнут жопой к другой и действует в противоположноим направлении.Так и живём,когда одни и те же лица орут мол ваааай,в отставку,мол провалили эпидемию,мол посмотрите на молодцов грузин....шахсей вахсей и тут же,аман аман,эс востиканнерэ инчен ануууум,ба тенц карелия ми димаки хамар.Возникает вопрос,то ай ................,ба вонца карели эс еркрум?

• OpenArmenia Club
1 hour ago, stephanie S said:

Если сам Кадыров сказал то куда уж. Потому и я одобрямс отдельную тему.

Поклонники Кадырова перешли на новый левел: раньше он молодец, что заходил к Путину в спортивке и ногой открывал при этом дверь, теперь - потому что против чипирования. Главное держать основной вектор, а модификации будут согласно трендам.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• Admin
1 час назад, stephanie S сказал:

готово  @Левон Казарян . Можешь созавать записи по темам и писать. Темы задаешь ты, а все остальные могут тоько коментировать

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club

Ерехек, может тока я заметила, но вой консирологов и антибилгейтсовцев заметно утих по мере увеличения зараженных. Заметили? Это напомнило ситуацию когда деревенские собаки лают на прохожих, друг на друга, на лягушек в пруду и вот в деревню заходят волки, сразу тишина, собаки забиваются подальше и некоторые даже скулят, потому что пришёл тот самый прямо к тебе. Так и тут: вчера у друга на ФБ вижу "здравствуй Италия!" и число заразившихся в этот день и дальше про несдисциплинированность наших и проч.У меня глаза на лоб полезли, это тот кто приводил статьи " мир запомнит коронавирус как большой лохотрон" "большой блеф" вах! Швеция! и т.п. 

Кстати Швеция в марте сказала, что проходит пик, потом в апреле проходила, теперь у них за вчера больше 2000 зараженных.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

57 минут назад, Mikasa сказал:

Ерехек

Ай мард,когда вы вырастите.Такое же  обращение зачастую слышу от журналистов,полиции.....

Цитата

Так и тут: вчера у друга на ФБ вижу "здравствуй Италия!" и число заразившихся в этот день и дальше про несдисциплинированность наших и проч.У меня глаза на лоб полезли, это тот кто приводил статьи " мир запомнит коронавирус как большой лохотрон" "большой блеф" вах! Швеция! и т.п. 

hорэс арев эт ес чем))

П.С.За вчера у них 1080 заражённых и 20 умерших.У бельгийцев 26 умерших

• OpenArmenia Club
4 minutes ago, Sigo said:

Ай мард,когда вы вырастите.Такое же  обращение зачастую слышу от журналистов,полиции.....

hорэс арев эт ес чем))

П.С.За вчера у них 1080 заражённых и 20 умерших.У бельгийцев 26 умерших

Ну да более 2 тыщ за 3-е число, я вчера вечером посмотрела последними были эти данные. В любом случае пик никак ни в марте ни в апреле был.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

56 минут назад, Mikasa сказал:

Ну да более 2 тыщ за 3-е число, я вчера вечером посмотрела последними были эти данные. В любом случае пик никак ни в марте ни в апреле был.

Шведы особо про пик не распространялись.

• SUM сделал теме обычной
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...