Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Коронавирус!

SUM

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, wink сказал:

Народ если честно для меня до сих пор не понятно это  действ. смертельноопасная пандемия или афера на фоне обычного гриппа 

Но брать ответственность и говорить что все это туфта - я бы не стал 

Если сказать упрощенно, то это некая разновидность гриппа или ОРВИ, дающая более тяжелые осложнения с более высокой вероятностью летального исхода. 

Вопрос заключается в следующем. Должны ли поступить в систему здравоохранения люди, которые имеют тяжелые осложнения с вероятностью умереть в сравнительно короткий срок времени или же можно и нужно размазать эту тенденцию на более длительный срок, что естественно потребует определенных усилий и расходов. Попросту говоря должны ли все заболевшие поступить к врачам с вероятностью умереть от осложнений за один месяц или например за полгода. Понятно дело, что уровень медицинского обслуживания, если больные поступят все вместе за короткий срок будет недостаточно качественным, а условия в больницах возможно будут плохие или даже скотские, а некоторые больные и вовсе умрут без медицинской помощи. Но постольку-поскольку пока вакцины все равно нет, то возможно очень большой разницы в количестве умерших при этом и не будет. Поэтому люди циничные и сильно пекущиеся об экономике и бизнесе говорят, ну и черт с ним что эти люди помрут за один месяц, да притом в скотских условиях, зато экономика не пострадает.

• Ответы 9,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
3 minutes ago, _Ara_ said:

Поэтому люди циничные и сильно пекущиеся об экономике и бизнесе говорят, ну и черт с ним что эти люди помрут за один месяц до притом в скотских условиях, зато экономика не пострадает.

Все слыхали ?   себя кое кто узнал ? :D 

( но не только циничные люди , есть еще много людей чей бизнес только-только на ноги встал ,  у когото кредит , кого то еще чтото поджимает) 

Мне пока карантин нравится , тут щас  как будто в Гленделях  ))  на улицах шаром прокати  и скука смертельная )

• OpenArmenia Club

Я небольшой знаток больничных дел, но если блять нет ни вакцины, ни препарата, что людей в больницах по коридорам раскладывают? Не проще врачам ездить по адресам, всё равно от них, как выясняется никакого толка, вакцины то нет. Можно предположить, что вирус вскрывает слабые места хроников и врачам нужно теперь преодолевать именно эти проблемы, но что -то очень сомнительно чтобы коридорное лечение могло быть эффективным. Моральное убийство здесь преобладает над биологическим. В домашних условиях, в окружении родных, человек может быть и справился бы, но в такой истерии даже матёрые волюнтаристы дуба дадут.   

• OpenArmenia Club
4 часа назад, Sigo сказал:

Мне не это,а то что какого то ублюдка сына Чэвчэва амнистируют,а сасна цреровцев держат(двоих).Никак не расследуется дело застреленного своими же в машине полицейского(Тепаносян кажись фамилия).Или блядь если сам признаёшься что идёт повальный саботаж,то увольняй всех нахрен.Хуже по крайней мере не будет.Господь тебе вирус послал.Мочи всех саботажников пока ЧП.Уже писал,что ачкис Аястаны Горбачёвна.ГКЧП не за горами.

как тебе свежый шедевр Сиго ?, убеждает,  что среди 3 милионной (7 за границей) нации практически невозможно найти азнив, нвирял, ашхатасер мардканц, поэтому делает ставку на старые кадры с надеждой, что капашхарен, прамь линия нашего Ары ) - https://www.youtube.com/watch?v=7Yd1oHD86Q0&feature=emb_logo

Подборка фильмов на карантине (подсмотрено у паблика СуммаКино):

Вечера на хуторе близ Уханьки 
Иван Васильевич теряет профессию 
Сходить в магазин за 60 секунд 
Лара Крофт — посетительница больниц 
Трое дома, нищета и собаки 
После карантина: Узнай меня, если сможешь 
COVID да Винчи 
Переносчик 
Достучаться до ЧС 
Девятая рвота 
Мастера маникюра, и где они принимают 
Чужой против половцев и печенегов 
Невыживший 
Хоббит: Пустошь аптек 
Страх и ненависть в однушке 
Запах женщины на самоизоляции 
Я не шагаю по Москве 
Богатые тоже кашляют 
Владимир Владимирович обнуляет профессию 
Баллада о зарплате 
72 метра до аптеки 
Я знаю, что ты будешь жирная летом 
1 - 1 
Эффект летучей мыши 
Гарри Поттер и узник дивана 
Я, снова я и жена 
Он вам не Эбола 
Бизнес уходит в небо 
Спасти рядового Лещенко 
Бомж с Уолл-стрит 
Самоизоляция Борна 
Вирус легкого поведения
33 оттенка гречки 
Джентельмены на даче 
Кошмар, на улице люди 
Не грози южному Уханю, кашляя на своем балконе 
101 карантинец 
Распиратор: Судный день
Чувак, где моя маска?! 
Бедняковый период 
300 засранцев 
Трудный ребенок: На дистанционном обучении 
Cлужебный диван 
ВАЛЛ’И домой 
Как отделаться от парня за карантин 
Корона в Российской Империи 
Укрощение сопливого 
Полицейская эпидемия 
Узник замка ИВЛ 
Пельмени исчезают в полдень

47 минут назад, Yamb сказал:

Подборка фильмов на карантине (подсмотрено у паблика СуммаКино):

Вечера на хуторе близ Уханьки 

Добавлю от себя: )

Маскарад

Трое в масках не считая собаки

Один дома 19

6 часов назад, Sigo сказал:

Мне не это,а то что какого то ублюдка сына Чэвчэва амнистируют,а сасна цреровцев держат(двоих).Никак не расследуется дело застреленного своими же в машине полицейского(Тепаносян кажись фамилия).Или блядь если сам признаёшься что идёт повальный саботаж,то увольняй всех нахрен.Хуже по крайней мере не будет.Господь тебе вирус послал.Мочи всех саботажников пока ЧП.Уже писал,что ачкис Аястаны Горбачёвна.ГКЧП не за горами.

Политика ведется правильная и народ в Армении сегодня доверяет власти. Вот это самое главное. И никакие частности не могут перечеркнуть достижений новой власти. Никаких горбачевых и ГКЧП в Армении не может быть даже в принципе.

Что касается критики власти, то конечно конструктивная критика всегда приветствуется, но здесь есть очень важный момент: всякая критика нынешней власти в Армении должна пройти даже не семь раз, а 77 раз проверку на вшивость. Если кто-то критикует власти новой Армении, то сначала надо понять, что это за это фрукт и какие у него мотивы на самом деле.

5 часов назад, _Ara_ сказал:

Не могу в точности знать, что именно вы имеете в виду под фразой "переболеть национализмом", но если это означает, перестать любить свою нацию, то я скажу так: человек, который переболел национализмом, для меня просто мертвец, труп, он мне абсолютно не интересен. И абсолютно не важно, насколько он при этом грамотен. Человек лишенный национального чувства для меня это просто животное, пусть даже при этом он Каспаров или Киркоров.

Замечательно!!! Достаточно "киркоровам" проявить национальное самосознание, так сказать идентифицириватся  с нацией, как из ублюдков они превращаются в патриотов!
Я бандит, а ты чмо, но мы оба армяне! Кто не скачет-тот москаль! Один народ, один ...!
Гарамотные животные, вняв уроки истории давно сделали соответсвующие выводы. Пора и остальным призадуматься.

пардон за офтоп

Лучший аргумент против демократии – пятиминутная беседа со средним избирателем. (с)

В 11.04.2020 в 18:54, Эду сказал:

Ни одного знакомого или знакомых многих моих родственников нет среди больных. Нет среди друзей, среди их родственников. Ни один работник не болеет и никто из его окружения. Вернее, никто к врачам не обращался по подобному поводу. Спецом интересовался. Кроме Нарека, кто нибудь имеет заболевших из родственников, друзей, знакомых? 

Да, я знаю 4 человека в Германии. Все молодые, крепкие, лечатся.

57 минут назад, Monica B. сказал:

Да, я знаю 4 человека в Германии. Все молодые, крепкие, лечатся.

1 hour ago, Sigo said:

Это тот самый Шевченко, который говорил, что Карабах - это Азербайджан, но при этом почему-то признаёт Абхазию и Осетию, а Крым - Россией? )))

Независимо от всего, пожелаем ему здоровья.

• OpenArmenia Club
3 часа назад, w i t o сказал:

Добавлю от себя: )

Маскарад

Трое в масках не считая собаки

Один дома 19

а эти и переделывать не надо )

Эрнест Хемингуэй "По ком звонит колокол"
Каземир Малевич - "Чёрный квадрат"

Майкл Ондатже "Английский пациент"

Габриэль Гарсиа Маркес "Любовь во время чумы"

Артур Конан Дойл "Собака Баскервилей"

Эрих Мария Ремарк "На Западном фронте без перемен"

Виктор Гюго "Отверженные"

мои переделки

Майн Рид - Всадник без артакарг друтян тхтика

ЛевТолстой - Анна Каронавирус

Ярослав Гашек - Похождения заразного Швейка

Алексанлр Дюма - Три паникёра

Михаил Булгаков - Мастер и Вакцина

Пабло Пикассо - Девушка на койке

Алексей Саврасов - Мусара прилители

Стивен Спилберг - Список Авиняна

4 часа назад, Ваэ сказал:

а эти и переделывать не надо )

Эрнест Хемингуэй "По ком звонит колокол"
Каземир Малевич - "Чёрный квадрат"

Майкл Ондатже "Английский пациент"

Габриэль Гарсиа Маркес "Любовь во время чумы"

Артур Конан Дойл "Собака Баскервилей"

Эрих Мария Ремарк "На Западном фронте без перемен"

Виктор Гюго "Отверженные"

мои переделки

Майн Рид - Всадник без артакарг друтян тхтика

ЛевТолстой - Анна Каронавирус

Ярослав Гашек - Похождения заразного Швейка

Алексанлр Дюма - Три паникёра

Михаил Булгаков - Мастер и Вакцина

Пабло Пикассо - Девушка на койке

Алексей Саврасов - Мусара прилители

Стивен Спилберг - Список Авиняна

мастером подобных переделок был Вагрич Бахчанян,вот некоторые его работы

Афоризмы и лозунги Бахчаняна

Искусство принадлежит народу и требует жертв
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью!
Бей баклуши — спасай Россию!
Вся власть — сонетам
Всеми правдами и неправдами жить не по лжи
Бумажник — оружие пролетариата!
От великого до смешного один шаг вперед, два шага назад
Арипелаг Good Luck
Я волком бы выгрыз только за то, что им разговаривал Ленин

17 минут назад, khnushinak сказал:

мастером подобных переделок был Вагрич Бахчанян,вот некоторые его работы

Афоризмы и лозунги Бахчаняна

Искусство принадлежит народу и требует жертв
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью!
Бей баклуши — спасай Россию!
Вся власть — сонетам
Всеми правдами и неправдами жить не по лжи
Бумажник — оружие пролетариата!
От великого до смешного один шаг вперед, два шага назад
Арипелаг Good Luck
Я волком бы выгрыз только за то, что им разговаривал Ленин

У Бахчаняна как-то спросили:

- Ты армянин на 100%?

- На 150%

- ???

- Мачеха тоже была армянкой. :D

5 часов назад, luc сказал:

Это тот самый Шевченко, который говорил, что Карабах - это Азербайджан, но при этом почему-то признаёт Абхазию и Осетию, а Крым - Россией? )))

Независимо от всего, пожелаем ему здоровья.

Гнусный мерзопакостный тип, одно время помню хотел стать депутатом и принялся усердно делать ass-licking Путину. Но лизания эти видимо не оценили наверху. Также Кадырову постоянно лижет.

Латентный исламист, притом это мягко говоря. (Любимый его постулат: Армения и Израиль должны исчезнуть с лица земли).

Принципиально работает против армян и Армении.

В общем если сдохнет как собака в жесточайших муках, я точно не расстроюсь.

• SUM сделал теме обычной
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...