Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Царукян - один из политических лидеров Армении

SUM
Примечание добавил SUM

1559293267.jpeg

Рекомендованные сообщения

51 минуту назад, berg сказал:

Михат харц ед Луис Карлавани похеры инч Арин ед амбароякани тхергы?

Инкэ хи пох унер?

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• berg

berg 297 публикаций

• Sigo

Sigo 294 публикации

• Dexter

Dexter 177 публикаций

• luc

luc 101 публикация

Just now, Sigo said:

А красные кхэмеры,а Даниэль Ортега,а Жозе Эдуардуш душ Сантуш с НПЛА партии труда,а Менгисту Хайле Мариам?

Они так звучали как Обстановка в Белфасте и Ситуация в долине Бекаа

( Плани даштер еин сах) 

52 минуты назад, berg сказал:

Че апер меранг хавагелов.

Вообщем пойду я спать,а то ещё немного и мне приснится Долорес Ибарурри,хлестающая кнутом по заднице Дода.

• Ха-Ха 2

10 минут назад, Sigo сказал:

Ага,а с Николом поговорить об этом,наверное стестняется?Ладно поверю если он Вову Гаспаряна или там Оганяна с банан Миграном и Немецом не контролирует,но Ашотяна с Шармазановым уж точно контролирует.

А зачем ему с Николом говорить об этом, слить инфу, тупо отомстить своим бывшим корешам? это ему ничего не даст, он просто отошел в сторону а ашотяны сами обижены и гавкают чтоб если их скрутят, то будут кричать о репрессиях, кстати на Ашотяна есть уголовка.  Мишик в одном из кухонных посиделках явно дал понять что он сам по себе. Смотри сержиковские  лфик, сашик, тохмах и еще кучу народа отошли, в основном действуют херосовские и мишиковские. 

Лан это просто мои догадки, не хочу спорить,  надеюсь в будущем много чего откроется интересного.

• Like 1

• OpenArmenia Club

Одним словом Никола звали на праздник в Москву на заклание как его так и народа. Его там всего на 3 часа по Горбачеву оставили бы случайно без связи а тут под руководством Гагика пошло бы неистовство борьбы с коронавирусом. Потому и спешил Гаго, к празднику.

• Like 1

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

9 minutes ago, Sigo said:

Вообщем пойду я спать,а то ещё немного и мне приснится Долорес Ибарурри,хлестающая кнутом по заднице Дода.

А мне приснится Анджела .Девис :connie_twiddle:

7 часов назад, Землячок сказал:

Факты!!!

15:29 25 Марта 2020 В Армении выросла зарплата

А теперь вы дайте нам факты , нет не так ... Вот так видимо до вас лучше дойдет - ФААААКТЫ !!!!

Оказывается, Ливию развалил не деспотичный тиран Каддафи, а Сорос, Ирак - не садо Саддам, а Сорос, Украину - не с ног до головы коррумпированный Янук, а Сорос, Грузию - не коррумпированный насквозь Шеварнадзе, а Сорос... Вспоминается анекдот о невестке:

Домашние: 
- Кто испортил дома воздух?
Свекровь: 
- Невестка
(а невестки и дома-то нету) :) 

Тут 2 варианта.

Соросоненавистничество - это либо уже просто диагноз, либо - намеренное пропагандистическое подыгрывание на чувствах, мягко говоря, не очень образованных людей и прочих любитилей 5G. Как-бы "общий враг" для поддержания "градусa возмущения" масс )))

20 лет назад говорили "это всё массоны", 10 лет назад - "это всё мировое правительство", сегодня - "это всё Сорос"... (промежуточные звенья пропускаю :)

Изменено пользователем luc (история изменений)
  • Like 1

Все эти страны жили счастливо, a народы - просто купались в счастье, пока не пришёл Сорос и не разрушил их идиллию ))) Ага :)

• Like 1

6 часов назад, luc сказал:

Все эти страны жили счастливо, a народы - просто купались в счастье, пока не пришёл Сорос и не разрушил их идиллию ))) Ага :)

Наверно это Сорос продал за $ 6 Миллиардов оружия азерам и при этом был официально якобы союзником Армении

Наверно это Сорос по своему федеральному ТВ показывал гадости  об Армении.

Наверно это Сорос демонтировал памятник Андранику Озуняну и памятную доску Нждэ на частной территории Армян у себя в стране.

Ноаверно это Сорос демонтировал сдал Западную Армению и Подарил территории Восточной Армении и в том числе Арарат Турции в 1920 ых.

Это был наверно Сорос который передал азерам Нахиджеван и Арцах  а Джавахк грузинам 

Это был Сорос который делал операцию Кольцо в Шаумяна и сдал на растерзание азерам равнинный Арцах.

Наверно это Сорос опустошил своими внутренними войсками село Чардахлу,  которое дало 7 Героев СССР.

Наверно это Сорос выкупил за бесценок все предприятия Армении и заставил подписать  кабальные условия .

Я не знаю кто этот Сорос и ,что интересует его в Армении ,но я знаю кто эта Россия и сколько раз она предавала и сдавала Армению.

Так вот если кто и пикнет насчёт Сороса  я спрошу их и за Россию.

Наверно этот Сорос живёт в России.

• Like 1
  • Спасибо 1

Ну да, бизнесмены с чемоданами ходили на Баграмяна 26 тоже, наверно, по приказу Сороса ))) Сорос, наверно, также загипнотизировал и Манвела на то, чтобы тот крал из армии и беспредельничал))) все, короче, были хорошие и честные, но под 25летним гипнозом Сороса и сами не ведали что творят.. это было просто какое-то наваждение)))

• Like 1

• OpenArmenia Club

Если ещё кто нибудь объяснит причём здесь Сорос и коррупция в Армении. Это как выбирать между золотухой и поносом.  Третий год только и пишут как всё было плохо и какие были бяки. Одно и тоже сотни постов и страниц. Ребята вы остались в прошлом, вам бы отряхнутся. Да, в прошлом было много плохого, но было и много хорошего и это хорошее вокруг нас в Армении не увидит только незрячий. Любое влияние можно приветствовать когда оно на пользу, главное это иметь здравомыслие чтобы различать полезное от вредного. Сорос или российское - нет разницы. Если на пользу, пожалуйста, во вред нах не нужно. 

7 minutes ago, Эду said:

Если ещё кто нибудь объяснит причём здесь Сорос и коррупция в Армении. Это как выбирать между золотухой и поносом.  Третий год только и пишут как всё было плохо и какие были бяки. Одно и тоже сотни постов и страниц. Ребята вы остались в прошлом, вам бы отряхнутся. Да, в прошлом было много плохого, но было и много хорошего и это хорошее вокруг нас в Армении не увидит только незрячий. Любое влияние можно приветствовать когда оно на пользу, главное это иметь здравомыслие чтобы различать полезное от вредного. Сорос или российское - нет разницы. Если на пользу, пожалуйста, во вред нах не нужно. 

Ну, а когда плохого больше чем  хорошего?

Ложкой меда бочку говна не исправишь.

Да и ложкой говна можно бочку меда испортить навсегда.

Изменено пользователем berg (история изменений)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...