Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новый парламент, новое правительство - новая Армения"

SUM

Рекомендованные сообщения

• Ответы 13,4k
  • Создано
  • Последний ответ
В 19.08.2019 в 14:37, Nelsjan сказал:

Во всяком  случае пока идет процесс и еще ничего не доказано .А как вы считаете назначить МО своей страны , гражданина чужой страны , это по конституции или нет ? Спрашиваю просто как специалиста .

это не чужая страна, а страна, откуда приехало больше всего специалистов во время войны. Кроме того,чтобы вы не думали,это наш единственный военный союзник. Политики с разными гражданствами это нормальная вещь во многих странах, тут оголтелому патриотизму не место, особенно в Армении,где живет треть нации.

• OpenArmenia Club
21 минуту назад, Sashiko сказал:

это не чужая страна, а страна, откуда приехало больше всего специалистов во время войны. Кроме того,чтобы вы не думали,это наш единственный военный союзник. Политики с разными гражданствами это нормальная вещь во многих странах, тут оголтелому патриотизму не место, особенно в Армении,где живет треть нации.

По поводу специалистов , я не отрицал никогда , но специалист в зависимости от рода своих действий часто бывает ограничен в самостоятельности и он выполняет указы оттуда , откуда приехал . На тот момент , это было не трагично , возможно иного никто себе  и не представлял , но нельзя это считать правильно выбранной политикой и действовать так же постоянно . Сегодня союзник , завтра нет и решает это он а не мы . Это не связано с патриотизмом  , это связано с здравым смыслом .Точно так же когда вам объясняют что твой паспорт в аэропорту должен проверять не российский пограничник, а армянский , у вас опять возникает возмущение мол почему ведете антироссийскую политику ))) Вы(ты не один такой )  ужасно напуганы и это мешает вам думать . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

3 часа назад, Nelsjan сказал:

Сегодня союзник , завтра нет и решает это он а не мы .

Так может правильнее сделать так, что бы решали мы? Союз на бумаге ничего не значит.. Надо добиться того, что бы союзник в любой ситуации вынужден был помогать.. 

• OpenArmenia Club
21 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Так может правильнее сделать так, что бы решали мы? Союз на бумаге ничего не значит.. Надо добиться того, что бы союзник в любой ситуации вынужден был помогать.. 

Так я об этом уже сколько говорю .Когда то и в беседах с российскими политологами  дискутировали на эту тему. Союзник на самом деле вынужден нам помогать , потому что без Армении граница РФ на юге , будет проходить в районе Сочи и все что он делает , делает только ради этого , а не ради "братского" армянского народа )). Имея подконтрольных лидеров Армении,  союзнику удалось внушить нам, что без него мы пропадем , а нам не удалось его убедить , что и без нас ей будет не сладко .Поэтому я не считаю нас союзниками , ибо сейчас мы находимся больше в состоянии заложника , а не союзника. Они говорят , мы всегда придем на помощь братской Армении , нас это радует или успокаивает . А я бы предпочел чтобы мы в ее помощи не нуждались. Не потому что они плохие или не братский народ , а потому что правильнее , когда у союзников бывают единые цели и планы к которым они идут вместе, игнорируя предложения посторонних , а когда один из членов немощен и постоянно нуждается в помощи другого члена, который отчасти и создает такую ситуацию чтобы в нем нуждались ))  , это не союз .

15 минут назад, Nelsjan сказал:

Поэтому я не считаю нас союзниками , ибо сейчас мы находимся больше в состоянии заложника , а не союзника.

Так может наше действия, или точнее бездействия к этому привели? Кто мешает, за русскими погранцами, вдоль границы, построить оборонительную линию? Для начала. Может тогда проще будет? 

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Так может наше действия, или точнее бездействия к этому привели? Кто мешает, за русскими погранцами, вдоль границы, построить оборонительную линию? Для начала. Может тогда проще будет? 

Эти вопросы вы задаете не по адресу )) Я просто догадываюсь почему не делалось , уже отвечал в нашей предыдущей беседе . Потому что нас уверили , что можете не волноваться на этот счет , у вас есть гарант безопасности и вас никто не обидит))

Только что, Nelsjan сказал:

Эти вопросы вы задаете не по адресу )) Я просто догадываюсь почему не делалось , уже отвечал в нашей предыдущей беседе . Потому что нас уверили , что можете не волноваться на этот счет , у вас есть гарант безопасности и вас никто не обидит))

Кого нас? 

5 часов назад, Nelsjan сказал:

По поводу специалистов , я не отрицал никогда , но специалист в зависимости от рода своих действий часто бывает ограничен в самостоятельности и он выполняет указы оттуда , откуда приехал . На тот момент , это было не трагично , возможно иного никто себе  и не представлял , но нельзя это считать правильно выбранной политикой и действовать так же постоянно . Сегодня союзник , завтра нет и решает это он а не мы . Это не связано с патриотизмом  , это связано с здравым смыслом .Точно так же когда вам объясняют что твой паспорт в аэропорту должен проверять не российский пограничник, а армянский , у вас опять возникает возмущение мол почему ведете антироссийскую политику ))) Вы(ты не один такой )  ужасно напуганы и это мешает вам думать . 

ну вот когда не будет,тогда это и будет странно, а ты уже сейчас же говоришь.

ты меня с кем то спутал)) мне все равно,кто проверяет паспорта..до недавнего времени я был уверен,что только азиков заводит факт российских погранцов в аэропорту

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Колючка Анчара сказал:

Кого нас? 

я устал 

• OpenArmenia Club
57 минут назад, Sashiko сказал:

ну вот когда не будет,тогда это и будет странно, а ты уже сейчас же говоришь.

ты меня с кем то спутал)) мне все равно,кто проверяет паспорта..до недавнего времени я был уверен,что только азиков заводит факт российских погранцов в аэропорту

Ну так,  а мне не все равно .Одна из многих причин , почему мы на вещи смотрим по разному . 

1 час назад, Nelsjan сказал:

я устал 

Мне действительно интересно, что это за коллективный разум, которым Вы так часто оперируете.. "Нас обманули, нам внушили, нас обокрали.. и т д" 

• OpenArmenia Club

Вышли стат данные за июль.

Рост экономической активности в июле 8,1%, а с января по июль 6,8%

Локомотивом роста стали: рост пром производства 16.1% (!), где с января по июль 8,4% и обьем услуг - 14,9%, с января по июль 15,1%. В минусе, производство электричества минус 5%.

Рост экспорта в июле +19,5% к июлю прошлого года, импорт +10% , что позволило обоим показателям в годовом расчете выйти в плюс, 3% и 1,9% соотвественно.

Насчет производства электроэнергии, экспорт за 6 месяцев упал в 2,5-й раза что может обьяснить падение поизводства электроэнергии.

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly Ara55 Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...