Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Проблема миграции дошла и до нас !

wink

Рекомендованные сообщения

• Admin
44 минуты назад, Good Boy сказал:

Что-то я этого в твоих постах касательно азеров и турков не замечал.

А если по столько же штук, но армян из этих самых стран?

с турками сложнее, хотя многие парсики туркоязычные

и это не отменяет армян из этих и других стран

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Ответы 65
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
1 час назад, Good Boy сказал:

Что-то я этого в твоих постах касательно азеров и турков не замечал.

А если по столько же штук, но армян из этих самых стран?

xD

армяне не дураки. армяне не поедут. xD

шютка.

Гуд Бой, на самом деле, армянам в Армении всегда рады. Да и к иностранцам тоже гостеприимны. Я таак думаю. :buba:

Проблема то не в этом, а в том, что иностранцы, приехавшие массово вносят НЕ колорит, а БЕСКУЛЬТУРИЕ. Ну так здесь преподносят по крайней мере.

Если же индусы ведут себя прилично, то  озабоченность местных может быть основана только на одном: ОПАСЕНИИ ПЕРЕЗАСЕЛЕНИЯ с последующим ощущением гостя у себя же дома.

Но за этим безусловно надо следить миграционной службе и класть на требования, возмущения и прочую ахинею из за бугров что северных, что западных, что восточных.

если же даже сегодняшняя малая часть иностранцев ведет себя возмутительно - привести их в чувство полицаями и штрафами.

Короче, страшного и тем более трагичного я не вижу.

только позитив. Армению для себя открывают все больше и больше людей планеты. Это есть хорошо.

• OpenArmenia Club

На ошибках Европы следует учиться.

Основная ошибка Европы - это соблюдение прав вновь прибывшего  человека в ущерб правам местных человеков.

В результате Европа ВЫНУЖДЕНА запускать БЕСЧИСЛЕННЫХ родственников (для воссоединения семей) с последующим вынужденным изменением нац.состава и культуры в целом.

Вот к этому следует быть готовым и разработать ряд мер, защищающих права местного населения (автохтонов).

Короче, я так думаю, что  ПРАВ человека не следует бояться. Их следует ПРАВИЛЬНО понимать. И узаконить права автохтонов нуу... например как права индейцев или чукчей... Ну как ба занести в красную книгу и потом этим спекулировать на законодательном поле.

Здесь главное пройти по краю и не сорваться в пропасть фашизма.

5 минут назад, Арарат сказал:

xD

армяне не дураки. армяне не поедут. xD

шютка.

Гуд Бой, на самом деле, армянам в Армении всегда рады. Да и к иностранцам тоже гостеприимны. Я таак думаю. :buba:

Проблема то не в этом, а в том, что иностранцы, приехавшие массово вносят НЕ колорит, а БЕСКУЛЬТУРИЕ. Ну так здесь преподносят по крайней мере.

Если же индусы ведут себя прилично, то  озабоченность местных может быть основана только на одном: ОПАСЕНИИ ПЕРЕЗАСЕЛЕНИЯ с последующим ощущением гостя у себя же дома.

Но за этим безусловно надо следить миграционной службе и класть на требования, возмущения и прочую ахинею из за бугров что северных, что западных, что восточных.

если же даже сегодняшняя малая часть иностранцев ведет себя возмутительно - привести их в чувство полицаями и штрафами.

Короче, страшного и тем более трагичного я не вижу.

только позитив. Армению для себя открывают все больше и больше людей планеты. Это есть хорошо.

Структура имеет ключевое значение в анализе стат.данных. 

Не о самих фактических цифрах или об общих тенденциях я говорю, а о структуре. 

Допустим в этом году твой семейный бюджет в 3 раза выше, чем в 2010 году. Все рады, всем хорошо. С одним только "но". В 2010 году работала твоя тёща, жена и ты, а сегодня только ты. Ты заболеваешь и вся семья начинает голодать, хотя жили в разы лучше, чем 8 лет назад.

Потому мне кажется, вопрос как раз таки в качестве, не в кол-ве индусов. Например я думаю было бы не плохо завезти 5000 индусов из ИТ сферы. Глядишь и развиваться начнём. Но речь то о другом. При высокой безработице даже среди неквалифицированных людей (а вернее скорее всего прежде всего среди них), приезжают индусы деревенщины. Это показывает, что хреновая структура среди той массы людей, что к нам приехала и даже без анализа люди это видят. И это ещё показывает привлекательность армянской экономики для специалистов.

П.С. мне кажется парсиков меньше не стало, люди просто привыкли к ним. 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• OpenArmenia Club
14 hours ago, Арарат said:

Европа с её бомжами мне не указ.

вут именно ! 

Грезят о Европе те кто там не были .. или комплексуют от них.

Однажды  в воскресенье в Герм. мы гуляли  зашли в типа арку , там была витрина магазина , начали смотреть  если что приглянется  потом зайти. А  там бомжи разложились , как Эду говорит со скарбом и прочей вонью , бутылки пустые ..  пластиковые стаканы с х его знает чем .

Так они такой гвалт подняли .. типа идите нах..  отсюдова  не мешайте спать .   Теперь  кто чью свободу ограничивает ?  Они  устроившие свинарник или мы относящиеся к этому негативно?

Или  пресловутые гей-парады ..   кто чью свободу  ограничивает? Это не я   , а мужик  шагающий по улице в женских трусах и лифчике  ограничивает мою свободу гулять со своим 6-и летним сыном .

С какой стати я должен бежать с этой улицы дабы не об«яснять  малолетке почему мужик надел женские трусы? 

Свобода это не значит что  ассоциальный пофигист имеет право орать песни  ночью под моим окном , и мочится на наши клумбы..   А  это непременный атрибут бомжей  по убеждениям

• OpenArmenia Club
1 hour ago, Good Boy said:

ер я думаю было бы не плохо завезти 5000 индусов из ИТ сферы. Глядишь и развиваться начнём. Но речь то о другом. При высокой безработице даже среди неквалифицированных людей (а вернее скорее всего прежде всего среди них), приезжают индусы деревенщины. Это показывает, что хреновая структура среди той массы людей, что к нам приехала и даже без анализа люди это видят. И это ещё показывает привлекательность армянской экономики для специалистов.

П.С. мне кажется парсиков меньше не стало, люди просто привыкли к ним. 

в том то и дело - приезжают люди с культурой ниже плинтуса ,   на самом деле пока все не так  плохо ,  но надо  взять эту проблему на заметку дабы завтра не было уже поздно .

а иранцев тоже стало гораздо больше , а не меньше ... те кто давно живут  уже сносно говорят на арм.  и даже одежка-прическа стала похожа .  Но  район кино -Ереван летом как маленький тегеран.

• OpenArmenia Club
8 hours ago, Good Boy said:

Разве не в странах с инклюзивным обществом созданы гетто? 

:) Будешь в Нью йорке, пройдись по району Литл Итали.  Кроме туристов, там основное население китайцы.  А когда то было итальянское гетто.  Что самая хохма, то что самая большая церковь там Сент Патрик, который ирландский святой.  До итальянского там было ирландское гетто.  Уверяю тебя что и нынешнее китайское гетто рассосется, как произошло в Сан Франциско например.

Just now, kanaker said:

:) Будешь в Нью йорке, пройдись по району Литл Итали.  Кроме туристов, там основное население китайцы.  А когда то было итальянское гетто.  Что самая хохма, то что самая большая церковь там Сент Патрик, который ирландский святой.  До итальянского там было ирландское гетто.  Уверяю тебя что и нынешнее китайское гетто рассосется, как произошло в Сан Франциско например.

В Сан-Франциско рассосалось..?) как раз вчера я прогуливался по Chinatown. Если это не гетто, то что..) 

3 minutes ago, kanaker said:

:) Я поспешил, должен был сказать как происходИТ.  Гетто подпитываются свежим потоком эммигрантов, как только он прекращается, гетто в Америке рассасывается.  Еще пример, Кореа Таун и Литтл Japan  в Лосе, Брайтон Бич в Нью Й орке

Свежий поток это да. Весь South Bay (силиконовая) китайцы и индусы. Конечно и из бывшего совка есть. Но первые уже заполняют районы в Санта-Клара, Купертино, Сан-хосе, Пало-Альто. Причем жилье и аренда, наверно, самое дорогое в штатах. Но уже едут с семьями. Имею ввиду дядь, теть и кузенов. 

Только что, Yamb сказал:

Свежий поток это да. Весь South Bay (силиконовая) китайцы и индусы. Конечно и из бывшего совка есть. Но первые уже заполняют районы в Санта-Клара, Купертино, Сан-хосе, Пало-Альто. Причем жилье и аренда, наверно, самое дорогое в штатах. Но уже едут с семьями. Имею ввиду дядь, теть и кузенов. 

Открой бизнес для таких.Золотое руно и жилька 

Жулье в рашке чемоданы собирает давно, ибо гавно.

• OpenArmenia Club
1 minute ago, Yamb said:

Так это не гетто и такой поток только приветствовать надо.   Дай Бог Армении такой поток мигрантов.

5 минут назад, wink сказал:

ты  тоже Wito  jan молодец ...   сдержаный уравновешеный  человек ! 

тебе тоже шлю номер ))))   будешь у нас на Колыме звони ,, пойдем помониторничаем ))

а форум , ну бывает .. зашкаливают эмоции ,  но в принципе  в какой-то момент надо понять  ...... 

........ и понять))

Это здесь я такой . В реальной жизни могу психануть с полоборота)

• OpenArmenia Club

не знаю братцы .  Но  жизнь гораздо многогранее всяких законов , хартий  , свобод  и законов на бумаге .

Гитлер когда то воспользовался свободными выборами - чтобы затем отменить выборы вообще к чертям.

суть - а не окажется ли так что дав свободу чужой (более несвободной) культуре в своей стране , завтра не останемся погребенными под нею же ?

у них то руки  никакими  "свободами"  не завязаны. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...