Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Общие вопросы работы форума

SUM

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Ara55 сказал:

Было бы отлично, но похоже Арарат серьезно взялся убрать меня с форума.

Надеюсь он не единственный модератор оставшийся на форуме.

веди себя с честью и будет тебе счастьё.

а убрать тебя с форума поводов было вагон и маленькая тележка. Пока я придерживаюсь своих демократических и либеральных убеждений вперемежку с надеждой на то, что ты все таки взрослый человек.

но надежды тают вместе с убеждениями.

я в последний раз призываю тебя быть ЧЕСТЬным и не заниматься дешевыми пропагандонскими приемчиками аля "тухлая селедка" или "большой лжи" или "60/40".

в остальном ты мне мало интересен.

• Ответы 408
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

4 минуты назад, Арарат сказал:

в остальном ты мне мало интересен.

Ты лжешь во всем и в данном контексте самым очевидным образом.

Знаешь что я тебя игнорирую, а сам не пропускаешь малейшего повода влезть в разговор, помянуть меня.

Отстань от меня и будет тебе счастье. Я же со своей стороны, как всегда, буду уважать правила форума, не тебе меня учить этому, я на форуме больше 10 лет.

Итак твое слово "ты мне мало интересен" и очевидный игнор моей скромной персоны с твоей стороны лучший исход, на мой взгляд.

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Ara55 сказал:

Ты лжешь во всем и в данном контексте самым очевидным образом.

Знаешь что я тебя игнорирую, а сам не пропускаешь малейшего повода влезть в разговор, помянуть меня.

Отстань от меня и будет тебе счастье. Я же со своей стороны, как всегда, буду уважать правила форума, не тебе меня учить этому, я на форуме больше 10 лет.

Итак твое слово "ты мне мало интересен" и очевидный игнор моей скромной персоны с твоей стороны лучший исход, на мой взгляд.

игнорировать тебя я не стану. даже не надейся. по крайней мере до тех пор, пока я модератор раздела политика.

как юзер комментировать твои опусы буду всегда, когда посчитаю нужным.

игнорь меня как юзера не на словах, а на деле.

если будешь игнорить правила форума или требования модераторов - пеняй на себя. ты на форуме дааавно и знаешь, чем обычно это заканчивается.

к слову сказать, ты за это годы был забанен не единожды и мною в сааамую последнюю очередь.

• Admin

разборки тут

в этой теме обсуждаем работу форума, правила, условия, предложения по улучшению и т.д.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Admin
2 часа назад, Sashiko сказал:

а чего это модераторов,кстати, в игнор нельзя ставить, Сум?

Правильно. Модератор может написать что то очень важное и все должны видеть. 

кстати, если хочешь чтобы пользователь получал уведомление если обращаешься к нему, то перед именем ставишь знак @ и получается @SUM

Кстати, я бы хотел знать кто меня определил в игнор .

Кажется у форума нет такой функции оповещения, поскольку пара форумчан грозилась этим, а я не вижу их действия. @SUM

Изменено пользователем Ara55 (история изменений)

• Admin
1 минуту назад, Ara55 сказал:

Кстати, я бы хотел знать кто меня определил в игнор .

Кажется у форума нет такой функции оповещения, поскольку пара форумчан грозилась этим, а я не вижу их действия. @SUM

такой функции нет. Если кто то определяет в игнор, то даже модеры не узнают про это. Можно конечно мне по очереди заходить в профили пользователей и проверять, но этим не занимаюсь.

• Admin

@Ara55 и @Sashiko

просьба придерживаться тем. Это раздел Разборки.

По вопросам работы форума сюда:

Только что, SUM сказал:

такой функции нет

Жаль.

Думаю нам всем полезно знать, что для кого-то мы не представляем интереса.

Это своего рода вотум, глас народа так сказать, вполне в духе демократии так сказать.

Только что, SUM сказал:

просьба придерживаться тем. Это раздел Разборки.

По вопросам работы форума сюда:

Виноват, если не трудно перенеси этот диалог туда.

• Admin
Только что, Ara55 сказал:

Жаль.

Думаю нам всем полезно знать, что для кого-то мы не представляем интереса.

Это своего рода вотум, глас народа так сказать, вполне в духе демократии так сказать.

1. технически это сделать не можем

2. также во всех социальных сетях, например в Facebook. Это из области прав пользователей.

• 4 месяца спустя...
  • Admin

Уважаемые форумчане и форумджане!

В настоящее время проводятся работы по переносу сервера

Просьба, понимать, что записи за последний день могут пропасть

Если, вы эту запись видите, значит переход еще не закончен и не публикуйте ничего того, что хотели бы обязательно сохранить.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...