Jump to content

Sashiko

Advanced
  • Content Count

    25956
  • Joined

  • Days Won

    21

Sashiko last won the day on July 21

Sashiko had the most liked content!

Community Reputation

2624 Отлично

About Sashiko

  • Rank
    Рубик-джан
  • Birthday 07/12/1968

Recent Profile Visitors

10025 profile views
  1. отдельной темы? Так 10 лет объясняем нашим романтикам и преобразователям,что Саак мудак во всех буквально смыслах. Ты думаешь помогло? Нет. И сейчас найдутся отмазки. Один раз любовь-навсегда.
  2. Sashiko

    Флуд

    сейчас уже буквально ВСЁ спорный вопрос. Это так и работает, разок даем слабину и дальше на разрыв. Посмотрим до куда дойдет эксперимент.
  3. Sashiko

    Флуд

    Манвел легкая жертва...я уже про Баграмяна от армян слышал))
  4. Sashiko

    Флуд

    так институт несправедливости у человеков формируется в садике, школе, институте и армии и , лично мне, ну вот совсем не удивительно,что он активно применяется в политике. Более того, вот там то как раз в максимальной степени , понятно ж почему. А ты как думал,что все эти люди, воспитанные в несправедливости, попав в политику, бизнес должны были стать справедливыми? Где логика?
  5. Sashiko

    Флуд

    ты не понял мой вопрос))) Я не говорю о мнениях частных лиц,которые плывут по течению-сегодня красные,завтра убрали флаги и если наступают белые,то они тоже белые. Аргумент про Ленина из этой серии. Люди -жертвы пропаганды и поддаются ей вполне предсказуемо. Это целая наука. Посмотри на вопрос отстраненно,без влияния твоих нынешних настроений, научно то есть. Ценности это то,что было повсеместно оценено таковым большинством. Их был определенный комплект у нескольких поколений. Не имеет никакого значения то,что ты считаешь,что они оказывается не ценности были)) Просто зацени,что они были такими, честно или нет, справедливо или нет. Теперь вопрос- их слом с твоей точки зрения естественный ход или искусственный?
  6. Sashiko

    Флуд

    вот буквально вчера лекцию прочитал сыну подростку на эту тему. Он спортом занимается, а это очередная область,где полно несправедливости - от выбора спортсмена в сборную,кого отправят на хороший турнир,кого нет , у кого папа со связями и его сына двигают незаслуженно,то есть обычный жизненный букет. Я его с самого начала готовлю к тому,что такие вещи будет его сопровождать всю жизнь и есть очень маленький выбор действий как не стать жертвой таких ситуаций. Я его учу находить эти варианты и реализовывать их, а не возмущаться или высказываться Самого себя мне взрослому человеку, естессно, не приходиться себя в этом убеждать.Для меня это так же очевидно как если после ночи ожидать утро. А вот тебя не понимаю, ты то зачем высказываешься? С какой целью?
  7. Sashiko

    Флуд

    Нельс, я хочу у тебя спросить - тебе не видится,что эта атака по всем фронтам на все ценности спланированна? Тебе кажется,что события разворачиваются естественным ходом, сами по себе?
  8. Sashiko

    Флуд

    ну что значит чиновником, ты упрощаешь. Героем можем быть деревенский парнишка , погибший в бою. Может быть женщина по 18 часов выдающая 3 смены на военном заводе. Может быть военврач спасший жизни 15 раненным солдатам. Может быть генерал ,принявший решение , изменившее ход войны. Может быть Президент, политически удержавший страну от разорения и т.д
  9. Sashiko

    Флуд

    каким образом ведет? Гнилые характеры,зависть, мелочность, необразованность, ограниченность ведут к предательству гораздо чаще. Ты когда воевал разве каждый день сверялся ,кто какие награды получил, кого отметили, а кто остался незамеченным? Не конечно,шёл и делал свое дело.Отсутствие справедливости это данность. Несправедливость сопровождает любого человека с первых лет его жизни- в садике, в школе, во дворе и т.д. Если есть люди,которые выросли, но так и не понимают этого или неспособны смириться с этим,то они опасны.
  10. Sashiko

    Флуд

    ты про справедливость опять? Я не могу обсуждать то,чего нет в принципе. Мы не первые, мы не последние. Давай смотреть профессионально. Воспитание на примерах героизма есть часть военной науки. Есть пропаганда ,целью которой служит именно результат воспитания, а не предмет/случай/человек, на котором воспитываются и есть контрпропаганда со стороны противника, нацеленная на разрушение результата.
  11. Sashiko

    Флуд

    начали ,но увы не в том месте, а с внесения разброда и контрпропагады своими руками. Их работу как бы делаем . До сих пор мы были едины и объединены, теперь каждый будет по азербайджански думать
  12. Sashiko

    Флуд

    это кто сказал?)) Нельс, ты когда э записался в политработники или пропагандисты? Значится до сих пор известны были только следующие механизмы: 1) на примерах героизма воспитываются герои. Для достижения этой цели не имеет никакого значения примеры имели место ли вообще или те люди совершали героические поступки или другие. Любой разумный чел понимает,что справедливости в жизни нет вообще, а в условиях войны тем более.Это не причина отказываться от действенных методов пропагандистской работы. 2) достоверно известно,что надежным и качественным способом подрыва морально волевых качеств личного состава и населения является разоблачения героев, вброс информации о продажности, несправедливости и т.д. вызывающие подозрительность, подрыв боевого духа и как следствие снижение боеготовности То,что вы сейчас делаете это п.2 в чистом виде. Ясно,что вы делаете это не со зла и без злого умысла, а из вечного поиска справедливости))). Но в военное время грамотный читавший книжки командир таких правдолюбцев должен изолировать самым жестким образом. Я это своими глазами наблюдал в период перестройки, как пересмотры итогов ВОВ и роли героев повлияли на боеготовность сов.армии. Другой прекрасный пример это азербайджанцы времен первой войны, где по причине разброда , с самого начала шла грызня герой-не герой , приведшая к массовой потере веры и они же,как другой пример, в последние 5--7 лет,когда прижали правдолюбцев и на имеющихся новых примерах (зачастую полностью ложных) взрастили полностью мобилизованное уверенное в себе поколение.
  13. Sashiko

    Флуд

    не суди! Остальное всё мирское
  14. Sashiko

    Флуд

    кто нить тебя почитает подумает,что читать книжки это плохо, а не читать, а наоборот, хорошо )) Мы от противника всегда отличались именно уровнем образования и наличие именно образованных кадров,которые читали книжки и принесло победу..хотя да, сейчас пришло время Герои уже не Герои и т.д.
×
×
  • Create New...