Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Генерала Манвела арестовали

Dedo
Примечание добавил SUM

3A94A5AC-44A8-4A31-9A76-8A184291EEC6_cx53_cy0_cw43_w1200_r1.jpg

Что делать с Генералом Манвелом?  

26 пользователей проголосовало

1. 1. Как наказать Генерала Манвела?

• Отпустить домой, он не виноват. Дать орден за хранение солдатских пайков и детских писем. Тигров поставить на государственное довольствие.
      3
    • Посадить на 20 лет
      14
    • Расстрелять
      8
    • Депортировать из страны
      1
  2. 2. Что делать с его имуществом?

• Оставить семье
      2
    • Конфисковать, вырученные деньги передать малоимущим или армии
      24

Рекомендованные сообщения

43 минуты назад, wink сказал:

Лараша ,   заберу  тебя на сл.неделе в Тбилиси  и ты поймешь ((((((((((((    У   нас  туризма - НЕТ

прости за фамильярность - это от хорошего  отношения к тебе ... и уважения

В Грузии конечно больше, но скажу что и у нас не мало) И идет постоянный рост. Если что, то у меня и в Тбилиси филиал компании...в курсе даже деталей и мелочей в сфере туризма в Грузии, скажу что качество сервиса в Армении повыше, как и подготовка экскурсоводов. 

• Like 1

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

6 минут назад, Larasha сказал:
  • Из чьих органов?:D

Можно я отвечу ? Ну вот и хорошо, спасибо...

Да... это... про Органы... чьих...

Тех, которые особо приближены к этим Органам... 

Как так... Лараша... которая Некая Мадам...

1 минуту назад, Sigo сказал:

Это наверное для тех,кто туго понимает)))

Уже боюсь что-либо писать. С телефона 

• Ха-Ха 1

4 минуты назад, Sigo сказал:

А это контрольный выстрел

В тоцку! Реклама, а то забыли меня совсем.

Изменено пользователем travelclub (история изменений)

Плохо что адвокаты развелись как тараканы.Надо с них начинать.Эти за руб продадуть все ,чтобы отсосать .. деньга у самого подлеца из подлецов.

• OpenArmenia Club

как  все меняется ... еще  недавно я особо не переваривал  System of a Down.  а  хуле ... воспитанный  на The Beatles   и Led Zeppelin н ,,, и Pink Floyd

System's   мне казалась сплошным шумом  ...   

Но  сегодня  другой день ... и  мои битлы с Джимми Пейджем  ....   они мне как добрые соседи ... Я   их продолжаю обожать ...

Но  они  все так же искренни .........   а между тем  на улице  новый день ... и  будет новая ночь (((   

Серж ... не Саргсян    а  Танкян - Sky is Over 

Изменено пользователем wink (история изменений)

7 часов назад, u-2 сказал:

На 17 секунде дети Аракела ?

Я больше не буду называть его шмайсом. Только не говорите что эти прелестные дети родились в дни революции.

Их породил и вырастил наш брат Аракел, пусть неграмотный, пусть в чем-то неправый, а то и преступный.

Вот она эволюция, ес эт ереханери цавэ танем.

• OpenArmenia Club

Араик ,  я  вот   Аракела   знать не знаю   лично....    но  знавал  его   сподвижника  ....   ничтожейство    последней стадии   был  этот чувак ... 

при встрече расскажу   о нем !

скажи кто твой  друг-   скажу ......  какое у тебя личико.(не про  тебя конечно)

А   что   тебя  так взволновало ?   что   у   ничтожества    и   мерзости   нормальные  детки  растут ?   

Ок  ...  допустим  что  прелестные   дети .... 

А то что Никол   призвал своего  сына служить  в Арцахе ....   тебя не умиляет   ?   

Я   тебя  очень  уважаю ... но  если тебя умиляют  отцы-дети-патриоты   ....   так   скажи  хоть   пару хвалебных  слов  Николу , который   сказал что   все парни должны  долг Родине отдавать  и в качестве примера сына своего ......   не отмазал!

Изменено пользователем wink (история изменений)

Посмотрел бы наш Ара джан, скажем, на фото сына Манвелa-тушёнки, когда тому было 13 лет, и тоже сказал бы "ой какой прелестный ребёнок! эволюция!" )))

Изменено пользователем luc (история изменений)

• OpenArmenia Club

вчера была на выездной встрече в Агверане, не до опена было. Зашла, почитала, всем почти плюсы поставила)) просто за то, что пытаетесь найти суть и говорите о революции и эволюции, хоть местами ерничая и почему-то считая, что эволюция это долгая спячка, а революция-это с открытыми глазами действие)) дорогие, то, что вы называете революцией, в науке называется эволюция)) так что я вас поздравляю, вы- за эволюцию))) пока революции у нас мало, и я пока сильных ее сторонников тут не вижу))

это-так, отступление))

по дорогам - они всегда к весне начинают строиться, я очень надеюсь, что это будет не на один сезон, а хотя бы на несколько. Это к спору между Ларашей и Солнычкой-там правда посередине))

по туризму. Как уже сказала -в  Агверане была. Так вот, этот резортс, куда мы нашим коллективом поехали, в шоке от наплыва туристов. Нам не смогли обеспечить хоровац на ужин из-за этого наплыва. Попросили заказать что другое. Мы заказали рыбу там и т.д. в общем, там, с их слов, 900 туристов: 400 было в тот день плюс 500 ждали на вот сегодня -завтра. По цифрам комменты дать не могу-просто с их слов.

Хоровац мы все же поели)) после ужина)) наши айтишники нашли барашка из ближайших окрестностей и сами на территории резортса его и пожарили)) резортс не возражал))

Изменено пользователем annajan (история изменений)
Не могу найти раздел "Экономика"...

• SUM закрыл тему
  • SUM открыл теме
  • SUM закрепил теме
  • SUM открепил теме

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...