Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Политические и экономические реформы

SUM

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, annajan сказал:

служба в армии значительно отбрасывает назад парня, потому и те, кто не служил, чаще оказываются впереди во многих сферах

Назад никогда не отбрасывает , немного отдаляет от той темы , но появляется другая тема . В нашей стране вторая тема тоже обязательна .Любой чиновник должен хотя бы на троечку знать военное дело.Повторюсь еще раз тут не скандинавия )) у нас каждый житель Армении потенциальный солдат .Это должно претворяться в жизнь ,  если до сих пор было не так . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 11,9k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
2 минуты назад, Malu сказал:

Я такого мнения, что служба не является обязательным показателем, чтобы стать хорошим и полезным политиком. Я, конечно, не в курсе, как можно избежать армии в Армении,есть же лазейки... Вот учеба, магистратура и далее преподавание в университете... Преподавателей забирают в армию или нет?

Частично  я ответил уже в предыдущем посте. Еще есть(был) способ откоса от армии, это поступать учиться , брать отсрочки , потом магистратура и тд и тп  , но все за папины деньги .Есть такой контингент что поступают в вуз лишь для того чтобы не идти в армию )) Учиться не любят , но чтобы не служить  , это выход . Я вообще удивляюсь когда ребят с плоскостопием не берут в армию ))). Есть много видов служб , где это не имеет никакого значения . Опять же , все нужно примерять именно на нашей стране .А так я вообще сторонник контрактной армии , но сейчас мы далеки от этого . 

Лилит Макунц возглавит министерство культуры Армении

Министром экономического развития и инвестиций Армении назначен Арцвик Минасян

Эрик Григорян назначен министром экологии Армении

Министром чрезвычайных ситуаций Армении назначен Грачья Ростомян

Министром транспорта, связи и информационных технологий Армении назначен Ашот Акопян

Министром здравоохранения Армении назначен Арсен Торосян

Левон Фахрадян назначен министром спорта и по делам молодежи Армении

вроде все комплект !

1 минуту назад, Nelsjan сказал:

Частично  я ответил уже в предыдущем посте. Еще есть(был) способ откоса от армии, это поступать учиться , брать отсрочки , потом магистратура и тд и тп  , но все за папины деньги .Есть такой контингент что поступают в вуз лишь для того чтобы не идти в армию )) Учиться не любят , но чтобы не служить  , это выход . Я вообще удивляюсь когда ребят с плоскостопием не берут в армию ))). Есть много видов служб , где это не имеет никакого значения . Опять же , все нужно примерять именно на нашей стране .А так я вообще сторонник контрактной армии , но сейчас мы далеки от этого . 

Я спросила, чтобы понять откос министра образования )) Он преподаватель в вузе

1 минуту назад, u-2 сказал:

Лилит Макунц возглавит министерство культуры Армении

Министром экономического развития и инвестиций Армении назначен Арцвик Минасян

Эрик Григорян назначен министром экологии Армении

Министром чрезвычайных ситуаций Армении назначен Грачья Ростомян

Министром транспорта, связи и информационных технологий Армении назначен Ашот Акопян

Министром здравоохранения Армении назначен Арсен Торосян

Левон Фахрадян назначен министром спорта и по делам молодежи Армении

вроде все комплект !

А кто такой министр транспорта ? Надеюсь, начнут расследование потерянных миллионов с кредита север-юг, где за миллиарды построили всего 30 км дороги.

• OpenArmenia Club
12 минут назад, Malu сказал:

Я такого мнения, что служба не является обязательным показателем, чтобы стать хорошим и полезным политиком. Вот учеба, магистратура и далее преподавание в университете...

Как раз всё наоборот. Хорошему политику скорее служба в армии пригодится чем учёба в магистратуре. Ну отучился по специальности биология, а дальше что? 

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Malu сказал:

Надеюсь, начнут расследование потерянных миллионов с кредита север-юг, где за миллиарды построили всего 30 км дороги.

И та уже разрушается странным образом.  

• OpenArmenia Club
22 минуты назад, Nelsjan сказал:

Назад никогда не отбрасывает , немного отдаляет от той темы , но появляется другая тема . В нашей стране вторая тема тоже обязательна .Любой чиновник должен хотя бы на троечку знать военное дело.Повторюсь еще раз тут не скандинавия )) у нас каждый житель Армении потенциальный солдат .Это должно претворяться в жизнь ,  если до сих пор было не так . 

отбрасывает. Я это вижу и в корпоративном мире. Наверху больше неотслуживших. 

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

Интересно это первые цветочки? Пару дней назад получаю СМС, что плата за электричество, сумма такая-то, уплачена. Отправитель - энергосети РА. Раньше никогда не получали, может кто получал не слышала. И второе: посылку от глоббинга получили в минимальные сроки, т.е минимум заявленного срока, а раньше вседа если говорилось от 3 до 10 дней, то было обязательно 10. Это что таможня - опарожня выполняет требование премьера, а энергосети платят за СМС-ки за которые раньше не платили?

РПА заявило, что не только не будет мешать, но будет всячески способствовать работе ноаого правительства, т.к. его успехи - успехи всего народа. А СС получит свой новый дом в Конде, так положено.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Эду сказал:

Как раз всё наоборот. Хорошему политику скорее служба в армии пригодится чем учёба в магистратуре. Ну отучился по специальности биология, а дальше что? 

биологию не трожьте)) я вообще бы порекомендовала отучиться по биологии всем))

• OpenArmenia Club
Только что, annajan сказал:

Самый ненавистный мне предмет. Не учил, не знал, но мне никак ни в чём не помешало. 

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, annajan сказал:

Вот точно так как ты рекомендуешь отучиться биологии  , так и рекомендуй  службу в армии , потому что не ясно , что тебе завтра может понадобится больше всего .Чтобы на верх не поднимались не отслужившие их просто не должно быть )))

• OpenArmenia Club
7 минут назад, Эду сказал:

Самый ненавистный мне предмет. Не учил, не знал, но мне никак ни в чём не помешало. 

зря)) это наука о жизни))

5 минут назад, Nelsjan сказал:

Вот точно так как ты рекомендуешь отучиться биологии  , так и рекомендуй  службу в армии , потому что не ясно , что тебе завтра может понадобится больше всего .Чтобы не верх не поднимались не отслужившие их просто не должно быть )))

а кто сказал, что я не рекомендую службу в армии? я просто констатирую свои наблюдения.

Напротив, я бы рекомендовала и обучения для всех, включая девушек. Что-то вроде НВП, но более расширенно и в полевых условиях

• OpenArmenia Club
Только что, annajan сказал:

зря)) это наука о жизни))

Ага, о которой никто ничего не знает. Хотя бы курица или яйцо, - кто первый? О другом пока скромно умолчим. Нет, я не против науки, но сомневаюсь, что хороший биолог это потенциальный политик в пику военному. 

1 минуту назад, Mikasa сказал:

Интересно это первые цветочки? Пару дней назад получаю СМС, что плата за электричество, сумма такая-то, уплачена. Отправитель - энергосети РА. Раньше никогда не получали, может кто получал не слышала. И второе: посылку от глоббинга получили в минимальные сроки, т.е минимум заявленного срока, а раньше вседа если говорилось от 3 до 10 дней, то было обязательно 10. Это что таможня - опарожня выполняет требование премьера, а энергосети платят за СМС-ки за которые раньше не платили?

РПА заявило, что не только не будет мешать, но будет всячески способствовать работе ноаого правительства, т.к. его успехи - успехи всего народа. А СС получит свой новый дом в Конде, так положено.

Я отправила посылку в Армению еще в начале апреля.Из-за революции гуляла моя посылка непонятно где.Пару дней назад подруга пошла получать, она попала в таможню из-за моей глупости, так как не оценила посылку, а в этом случае они все открывают, и, если сумма превышает 100.000 драмов, считают содержимое и оплачиваешь 25% от общей суммы. У  меня была дорогая косметика... много... Раньше мы бы отдали взятку, чтобы забрать посылку. А тут, такие пушистые, ничего не запросили, а просто простили нас, типа в первый раз прощаем, заберите Вашу посылку. Вот так вот

• SUM закрепил теме
  • Арарат закрыл тему
  • Арарат открыл теме
  • SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...