Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Победа революции в Армении

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
11 часов назад, Mikasa сказал:

Имеет ввиду эти слова?:

Микаса, это как сказать "соль вредна", а потом обвинять, что тот, кто сказал, ее употребляет в пищу.

Микаса, Вы тоже присоединились к Сиго и ищете к чему прицепиться?)) не стоит.

Здесь "соль вредна" в кавычках. Это выделено? Остальные никак не выделены. Если уточните я их увижу. Или можно сразу сказать без кавычек вы против публичных порок или они полезны?

не, с вот этими

показательные порки (осторожно, в меру)

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ответы 3,1k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Анна, публичные порки претерпевают трансформации на шкале полезности за короткий промежуток времени.

Но нетушки))) я буду продолжать ставить вас в ступор тем, что буду писать позитив про РПА и одновременно про Никола, и писать про их же недостатки, радеть за культурную революцию и быть против публичных порок, перераспределения собственности, против "взять у богатых-раздать бедным", за эволюционное развитие общества и т.д. - как я это делала всегда.

Тут вы говорите о порках наряду с другими действиями общества на пути его развития. Об острожности речи нет. Но когда я вас в этом ключе и спрашиваю: публичные порки перераспределение собственности

Что вы называете публичной поркой и перераспределением собственности? Например сейчас хотят привести в законное поле аж 350 теневых бизнесов, которые не платили налоги. Это изменение формы хозяйствования и следовательно путей распределения средств какие раньше были. Теперь средства пойдут в казну, а оттуда скажем на пользу бедным. Это перераспределение средств аля "взять у богатых-раздать бедным". а то что об этом публично говорят весьма похоже на публичную порку. Вы против? 

Отвечаете так переводя стрелки на себя как бы подкрепляя своё против и заодно давая определение порке. Т.е. вы против них как в развитии общества так и по отношению к себе без всякой острожности и меры.

4. Что вы называете публичной поркой? Ответ: то, что сейчас делаете вы на этом форуме с Сиго и Люком по отношению ко мне. Точнее, пытаетесь сделать))  Публичная порка-когда прилюдно нападают на кого-то с "аяяяй" и "нононо"

Ответили бы просто на мой вопрос о шагах правительства.

А теперь порка оказалась полезным и необходимым условием эволюции.

показательные порки (осторожно, в меру)

Инч асем. Наверное всё на этом.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Вот на хрена было тему дербанить на несколько, чтобы потом здесь писать о футболе, Бабченко итд?

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club

Ереван, 30 мая — Sputnik. Житель Армавирской области Армении, 36-летний Артак Геворкян минувшим вечером был доставлен в центральный отдел полиции после драки в одном из ереванских ресторанов. Об инциденте рассказывает сайт криминальной хроники Shamshyan.com.

Конфликт возник между Геворкяном и Т.М. — официантом заведения (27 лет). Ссора перешла в драку — официант разбил о голову Геворкяна тарелку, а тот надавал тумаков сотруднику заведения. Нагрянувшая полиция, тем не менее, повязала именно Артака Геворкяна :black_eye:.

По данным источника, Геворкян — сын депутата парламента Армении от бывшей правящей Республиканской партии Армении Наапета Геворкяна. Парламентарий известен под прозвищем Наво Октемберянский, а его отпрыск был ранее судим.

48 минут назад, Тико сказал:

Ереван, 30 мая — Sputnik. Житель Армавирской области Армении, 36-летний Артак Геворкян минувшим вечером был доставлен в центральный отдел полиции после драки в одном из ереванских ресторанов. Об инциденте рассказывает сайт криминальной хроники Shamshyan.com.

Конфликт возник между Геворкяном и Т.М. — официантом заведения (27 лет). Ссора перешла в драку — официант разбил о голову Геворкяна тарелку, а тот надавал тумаков сотруднику заведения. Нагрянувшая полиция, тем не менее, повязала именно Артака Геворкяна :black_eye:.

По данным источника, Геворкян — сын депутата парламента Армении от бывшей правящей Республиканской партии Армении Наапета Геворкяна. Парламентарий известен под прозвищем Наво Октемберянский, а его отпрыск был ранее судим.

Сыночек наво забыл что в стране обстановка поменялась и повел себя по хамски как в прежние времена, а в ответ получил тарелкой по голове от официанта:D 

• OpenArmenia Club

Дядико хорошо говорит. Тут много из истории нашей и как помогали англосаксы и проч.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...