Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Победа революции в Армении

Рекомендованные сообщения

Премьер Армении приедет в Россию на открытие Чемпионата мира по футболу

ppp-300x171.jpgНа следующей неделе ожидается визит премьер-министра Армении Никола Пашиняна в Москву.

Как стало известно РУСАРМИНФО, Пашинян в Москве планирует принять участие в церемонии открытия Чемпионата мира по футболу 2018, который состоится на стадионе «Лужники» 14 июня.

По информации источников агентства, в Москве также состоится встреча премьер-министра Армении Никола Пашиняна и президента России Владимира Путина.

Первая встреча Никола Пашиняна и Владимира Путина состоялась 14 мая 2018 года в Сочи на полях саммита Высшего евразийского совета.

• Ответы 3,1k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
1 час назад, Эду сказал:

А де наш хасьят это хасьят э. Один мешок шпаклёвки возьмите и стены хотя бы приведите да в порядок. 

Правильно Сиго говорит , мы уже однажды затрагивали эту тему и я писал что это психологический момент.Ну не тянет это делать , даже если исключить финансовую часть , что не мало важно тоже . Вот представь тебя разозлили на работе , пришел домой , жена приглашает поужинать , а тебе есть не хочется  . Я уже не говорю о других обязанностях )))) . Не один не два человека такие . Это от морального состояния. Когда в парламенте стали удивляться  слову "ерджанкуцюн "  в программе Никола , это как раз то о чем я говорю. А ведь это правда , как бы наивно не звучало , ерджанкуцюн очень важный фактор для развития страны. Человек должен быть в меру счастлив , идя на работу , на учебу , на службу. Те кто не придает этому фактору должного значения , не имеет право быть у власти . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

1 час назад, Nelsjan сказал:

Правильно Сиго говорит , мы уже однажды затрагивали эту тему и я писал что это психологический момент.Ну не тянет это делать , даже если исключить финансовую часть , что не мало важно тоже . Вот представь тебя разозлили на работе , пришел домой , жена приглашает поужинать , а тебе есть не хочется  . Я уже не говорю о других обязанностях )))) . Не один не два человека такие . Это от морального состояния. Когда в парламенте стали удивляться  слову "ерджанкуцюн "  в программе Никола , это как раз то о чем я говорю. А ведь это правда , как бы наивно не звучало , ерджанкуцюн очень важный фактор для развития страны. Человек должен быть в меру счастлив , идя на работу , на учебу , на службу. Те кто не придает этому фактору должного значения , не имеет право быть у власти . 

Это можно сказать одним выражением:мардэ заhла чуни финтуфлюшкаи етевиц энкэни))

Когда в парламенте стали удивляться  слову "ерджанкуцюн "  в программе Никола , это как раз то о чем я говорю. А ведь это правда , как бы наивно не звучало , ерджанкуцюн очень важный фактор для развития страны. Человек должен быть в меру счастлив , идя на работу , на учебу , на службу. Те кто не придает этому фактору должного значения , не имеет право быть у власти .

Просто наши парламентеры не читали декларацию о независимости США))

Цитата

Второй абзац декларации звучит так: «Мы считаем самоочевидными следующие истины: что все люди сотворены равными; что они наделены своим Создателем определенными неотчуждаемыми правами, среди которых право на жизнь, свободу и стремление к счастью. Для обеспечения этих прав учреждены среди людей правительства, чья справедливая власть зиждется на согласии управляемых. Всякий раз, когда какая-либо форма правления нарушает этот принцип, народ вправе изменить или уничтожить ее и учредить новое правительство, основанное на таких принципах и такой организации власти, какие, по мнению народа, более всего могут способствовать его безопасности и счастью».

• OpenArmenia Club

Вот представь тебя разозлили на работе , пришел домой , жена приглашает поужинать , а тебе есть не хочется  

Можно было бы согласиться если бы на работе злили только нас. В Белоруссии наверно тоже кого то злят на работе или в Польше, Чехии и по списку. Наверное, всё таки, дело в ином.   

• OpenArmenia Club

Нельс,  счастье-это не конечный пункт, это манера путешествовать (с)

Т.е. это ментально-культурный аспект. Поверь, счастье никак не зависит от денег или стресса на работе. Я знаю бедных счастливых и богатых глубоко несчастных людей. Аналогично - знаю людей, кто работает по 12-14 часов в сутки и просто балдеет от того, чем занимается, и тех, кто в стрессе просто сидит дома. 

И не думай, что у нас стресс на работе выше, чем у других.

Вы все рано или поздно придете к тому, о чем я столько говорю. К необходимости перемен  духовном, ментальном, культурном аспекте. А так-всякие перевороты власти, даже экономические перемены-суета сует, нифига не приводящие ни к чему. 

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club
3 часа назад, Sigo сказал:

Это можно сказать одним выражением:мардэ заhла чуни финтуфлюшкаи етевиц энкэни))

именно так - заhла  это состояние души . 

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Эду сказал:

Можно было бы согласиться если бы на работе злили только нас. В Белоруссии наверно тоже кого то злят на работе или в Польше, Чехии и по списку. Наверное, всё таки, дело в ином.   

да это образный пример .. дело в ином ,  это настроение , желание , стремление .Не один раз испортили настроение на работе , а у тебя систематически такое состояние . Вот если в этой семье , например , родится внук ))) , женится сын , дочь замуж выйдет  опять что то подтолкнет активироваться . А пока на первом месте добыча еды , все остальное не важно 

• OpenArmenia Club
6 часов назад, Эду сказал:

А де наш хасьят это хасьят э. Один мешок шпаклёвки возьмите и стены хотя бы приведите да в порядок. 

кахак шат мардик hаци пох чунин а ты ... , критиковать всегда легко

• OpenArmenia Club
6 часов назад, Эду сказал:

А мне вспомнилась притча Соломонова

Проходил я мимо поля человека ленивого и мимо виноградника человека скудоумного:

и вот, все это заросло терном, поверхность его покрылась крапивою, и каменная ограда его обрушилась.

И посмотрел я, и обратил сердце мое, и посмотрел и получил урок:

"немного поспишь, немного подремлешь, немного, сложив руки, полежишь,

и придет, как прохожий, бедность твоя, и нужда твоя - как человек вооруженный ".

а я вспомнил слова ашуха Дживани, когда он впервые побывал в Гюмри

кахакм теса, бнакчутюнн мот тас հазар

иренк hац чунин уделу, байц 7 hат ванкен сарке, хелки ашецек

5 hours ago, Nelsjan said:

Одним словом, хочешь сказать, что такого у нас никогда не будет? )))))

Related image

Related image

А как думаешь, у тех, кто строил и строит эту деревушку выше, проблем на работе и пилящей нервы жены нету?))) Но строят же ведь, сволочи!))) Тут дело не в работе и не в жене, как мне это видится)

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...