Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Победа революции в Армении

Рекомендованные сообщения

4 minutes ago, Sigo said:

Считаешь,ли ты,что в такой ситуации не надо трогать рабовладельца,пока не приняли новую программу Никола?

Есть особо тонкой душевной конструкции люди, которые хотят как в Европах, но на дух не переносят издержки, пыль и грязь, ремонта. Им бы поспать и проснуться - а вокруг благодать, чистоган и гармония, и каждый прохожий благодарит и в ножки кланается, что вовремя легли спать и прекратили <бесчинства>...

• Ответы 3,1k
  • Создано
  • Последний ответ
58 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Нет. Видела бы не писала столько, доказывая очевидное. А писала бы только о программе. Хорошая или плохая. Пока пишем этот хороший( он с людьми вась-вась) а этот плохой.  Про плохого знаю, а вот на что способен и что хочет сделать хороший не знаю. И ещё сроки. Это когда? Месяц прошёл. Ещё год? Два?  Премьер должен сразу озвучить программу. На что будет жить страна? А. Знаю, знаю. На отобранное. Хорошее дело. Не хлопотное. А что дальше?

Премьер должен озвучить программу в ровно означенный срок.Сделай паузу,дождись.А пока он призывает к закону тех,кто их нарушил,и бизнесменов в том числе.Или ты тоже за то,что мол мэра Масиса низа что взяли?

Только что, u-2 сказал:

какое время? даже месяц не стукнул как власть поменялось
10 чем занимались не извесно теперь за 20 с чем то дней хотите все )))

Не все. А программную цель. Куда он поведёт страну. И как. 

Только что, Колючка Анчара сказал:

Не все. А программную цель. Куда он поведёт страну. И как. 

7 числа программа будет преставлена в парламенте

Только что, Абрикос сказал:

Есть особо тонкой душевной конструкции люди, которые хотят как в Европах, но на дух не переносят издержки, пыль и грязь, ремонта. Им бы поспать и проснуться - а вокруг благодать, чистоган и гармония, и каждый прохожий благодарит и в ножки кланается, что вовремя легли спать и прекратили <бесчинства>...

А.  Так это издержки)))) все самое мерзкое было сделана под такими словами. Историю не обманешь  раз издержки, молчу.  Лес рубят щепки летят.  Красота.  

Только что, u-2 сказал:

7 числа программа будет преставлена в парламенте

Вот тогда и посмотрим.  Лучше поздно, м чем никогда.  А смысл сейчас тельняшки рвать? 

17 minutes ago, Колючка Анчара said:

Вот тогда и посмотрим.  Лучше поздно, м чем никогда.  А смысл сейчас тельняшки рвать? 

Не поздно, а в срок.

Тельняшки же как раз рвут на себе по тем или иным причинам приверженцы анрапетаканов, имхо..

Я это являние другим выражением называл.. могу ещё раз сказать )))

11 minutes ago, Колючка Анчара said:

А.  Так это издержки)))) все самое мерзкое было сделана под такими словами. Историю не обманешь  раз издержки, молчу.  Лес рубят щепки летят.  Красота.  

Не нужно свои нервные расстройства и непонимание момента прикрывать якобы пониманием Истории в целом. Нет никаких щепок, никакой мерзости. Есть просто запоздалое на несколько десятков лет становление государственности, на основе законности и морали...

1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Мы же вроде про экономическую программу.  А рабами все просто. Позвонят новому министру. Он и прибежит, будет стоять рядом.  Интересно, а если несколько человек позвонят да с разных мест? Главное штрафы отменят и камеры уберут

Ты экономическую программу Путина  или президента иной страны читала?Всех,кто троллит и требует программы от Никола раньше означенного срока и считают его популистом,я таких в свою очередь считаю демагогом.

1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Вроде тут тельняшки ты рвёшь.Тебе надцать раз говорим,мол подожди,когда озвучит,тогда и будешь своё мнение насчёт программы высказывать,а ты в каждом посте опять,даваааай программу!!!

4 minutes ago, Sigo said:

Ты экономическую программу Путина  или президента иной страны читала?

Канечна ! Мало того, они скачивают программу на телефон и сверяют все шаги властей с тем, что написано тама...

• OpenArmenia Club
47 minutes ago, Колючка Анчара said:

То есть отобрать и разделить? Вот и ответ на вопрос)

Это не ответ на мой вопрос. Не надо делать вид. Если сравниваются 2 категории работающих: работающей в обход налогов противопоставляется другая, работающая по закону как пример того, что это возможно, надо иметь большую фантазию, чтобы углядеть призыв "взять и поделить", а не утверждение что работать по закону можно. Ведь вторая категория предприятий работает и справляется законно без "поделить". А вот неумение объяснить свои слова говорит о слабости аргументов или необоснованности слов. Вы не ответили кто требует? Кого имели ввиду под облачным выражением "требуем". ))))

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Мне так интересно...տեսնես ինչ են ուզում էտ ծրագրի մեջ տեսնեն...или они думают, что в программе будет записано "...хотим разрушить страну под предлогом добрых замыслов..."  ?

• OpenArmenia Club
10 minutes ago, Sigo said:

Ты экономическую программу Путина  или президента иной страны читала?Всех,кто троллит и требует программы от Никола раньше означенного срока и считают его популистом,я таких в свою очередь считаю демагогом.

Зато читали экономические программы РПА и чутко следили за их выполнением. РПА ничего, конечно. делила, она просто всё забирала. Вот и экономическая программа в действии. )))

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club
56 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Да. Пока нет курса нет цели а старые( пусть и плохие) разрушены республика в застое.  Никто не становится руководителем не имея готовой программы. Во всяком случае не должен. 

я уже однажды  ответил на такой вопрос. 

От того что прежний глава государства полтора часа читал программу , которая у него была , сколько пунктов из прочитанного и обещанного было сделано??  Программа у страны есть , ничего нового придумывать и не нужно , нужно просто выполнять в срок то что уже заготовлено .  

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    luc stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...