Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

События в Армении. Апрель - 2018

Тико

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Во всей этой истории меня смущает, что Никол несколько раз повторил, что премьера выберут на площади. Это дешевый популизм. Надеюсь, это останется словами.

Я лично Никола свергну в таком случае. 

В остальном - да, немного непривычно для нас сейчас все, вся эта реакция - естественная реакция на изменения и неизвестность. Нормально все.

Не могу найти раздел "Экономика"...

13 minutes ago, Sergei said:

Если у тебя в одном месте жжёт, о себе и говори. 

А ты чего ответил?:D

2 минуты назад, annajan сказал:

Во всей этой истории меня смущает, что Никол несколько раз повторил, что премьера выберут на площади. Это дешевый популизм. Надеюсь, это останется словами.

Я лично Никола свергну в таком случае. 

В остальном - да, немного непривычно для нас сейчас все, вся эта реакция - естественная реакция на изменения и неизвестность. Нормально все.

При всём уважении к Вам не думаю, что Пашинян с окружением позволят себя свергнуть. Не для того берут власть. Вроде делалось долой Сержа, а плавно перешло в даёшь Никола. Прямо по сказке про дракона.

Изменено пользователем Sergei (история изменений)

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, luc сказал:

ладно у меня жжёт хорош :D ( но под левых ухом)

Изменено пользователем Ваэ (история изменений)

3 минуты назад, luc сказал:

Потому что это мудрое замечание было адресовано тем, кому не нравится идея Никола в премьеры. Я в их числе. Понятно разъяснил?

Изменено пользователем Sergei (история изменений)

17 минут назад, moskovskiy сказал:

Я думаю Карепетянов есть еще козыри, которые еще не вытащили из колоды. 

Если например Карен Карапетян пойдет на выборы в танедеме с Рубеном Варданяном и с очистит списки от всяких Лфиков, то у них есть шансы набрать 20-35%. 

Карапетян работал премьером, все его козыри должны быть на поверхности, какие козыри? Раз ве что вы на комбинате зарплаты повысите, и скажите что это благодаря экономполитике Карапетяна))

8 минут назад, НезнайкО сказал:

ари гоне ми эрку амис спасенк  эли, хето керева  инче инчоца

пока рано паниковать

Не рано, я знаю, знаю по собственному горькому опыту .

Ты видишь как наши рьяные дэмократы быстро перекрасились в большевиков ?

Прямая дэмократия понимаш, соберемся на митинге и решим ...

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Sergei сказал:

Потому что это мудрое замечание было адресовано тем, кому не нравится идея Никола в премьеры. Я в их числе. Понятно разъяснил?

ладно у меня жжёт хорош :D ( но под левых ухом)

5 минут назад, luc сказал:

Ты так и не рассказал нам, по какой специальности удрал в Канаду .

Just now, Ara55 said:

Ты так и не рассказал нам, по какой специальности удрал в Канаду .

Не отвечаю, потому что категорически не согласен с твоей формулировкой «удрал», Ара джан.

40 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Вот мне любопытно... Напишет ли книгу воспоминаний Серж Азатович ?  И как будет название этой книги ?

"как стать миллиардером"

Только что, luc сказал:

Не отвечаю, потому что категорически не согласен с твоей формулировкой «удрал», Ара джан.

Хочешь назовем это  побегом, будешь иметь статус беженца заодно со специальностью ?

1 час назад, Sergei сказал:

Типа боролись за демократию, а теперь Пашинян решает, кто будет или не будет премьером. Он ведь не для того боролся за свободу, против тирании, чтобы демократическим путём выбирать премьера. Что за глупости с процедурами всякими, Пашинян и его друзья теперь все будут решать сами, заслужили. Против чего боролись, то и получите теперь - борцы за свободу.

А то народ вышел за то,чтобы Серж просто ушёл,а РПА назначила кого то из своих?А кто сказал что не будет демократии?Разве Пашинян сказал,что он на 7 лет назначается премьером?Будут новые выборы и новый парламент выберет премьера.Почему вы заранее расписываете мрачное будущее.Странные вы какие то.Имея шуллерскую реальность нынешних властей,вы говорите,мол вочинч вочинч,и в то же время вы заранее рисуете мрачную картинку будущего.

• OpenArmenia Club

После такого марафона , в такой усталости даже не плохо говорил на конференции . Как написала Анна , выборы преммьера на площади  )) это глупсоть .Никол кез микич хаваки !!  А я и не знал что он натаком уровне владеет английским )) Для меня приятная новость . Надеюсь у него есть советчики опустят его на землю . А в остальном все свои предпочтения выложил как надо .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...