Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Технические вопросы форума

SUM

Рекомендованные сообщения

• Admin
9 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Мне этот больше нравится)

zombie.gif

:zombie: добавил в коллекцию, чтоб все могли пользоваться

• Like 1

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• 3 недели спустя...
19.02.2021 в 13:10, SUM сказал:

2 гига маловато конечно

если телефон на андроиде, то он лучше работает с ресурсами чем windows

Сегодня поставил около вин7 еще и Хубунту(Линукса вариант) .

Пока та же Мозила берет только 350 Мб, посмотрим как будет дальше.

Напомню, в вин7 Мозила забирала около гигабайта и вкладка рушилась.

• Admin
7 րոպե առաջ, Ara55 -ն ասաց:

Сегодня поставил около вин7 еще и Хубунту(Линукса вариант) .

Пока та же Мозила берет только 350 Мб, посмотрим как будет дальше.

Напомню, в вин7 Мозила забирала около гигабайта и вкладка рушилась.

под win7 вообще даже не тестируется

• 3 месяца спустя...
08.03.2021 в 17:54, SUM сказал:

На Андройде пропала панель редактирования сообщений...!!!!)

• 4 недели спустя...

@SUM можно ли отмечать темы как прочитанные не заходя в саму тему. И если нет то можно ли прикрутить такую функцию? 

• Admin
52 минуты назад, stateless сказал:

@SUM можно ли отмечать темы как прочитанные не заходя в саму тему. И если нет то можно ли прикрутить такую функцию? 

можно настраивать активность ленты  и указывать что интересно и что включать туда.

Каккие то темы автоматом включаются в подписку, если была активность и можно подписку снимать.

С меню Активность - Мои Ленты, можно себе ленту придумать и указать что там показывать.

На главном экране, справа вверху, выбрать эту созданную ленту и с ней работать

• Like 1

• 4 недели спустя...

Может вместо того, что бы менять правила и заставлять писать фамилии с большой буквы ввели бы правило, что деление армянского народа на карабахских запрещено? 

А уж за фразы " карабахские армяне расхерачили автобус с детьми"  или "Арцахцы убегали и не защищали свои города и села" - банить? Что за новости творятся? 

• Like 1

• OpenArmenia Club
12 часов назад, Колючка Анчара сказал:

Может вместо того, что бы менять правила и заставлять писать фамилии с большой буквы ввели бы правило, что деление армянского народа на карабахских запрещено? 

А уж за фразы " карабахские армяне расхерачили автобус с детьми"  или "Арцахцы убегали и не защищали свои города и села" - банить? Что за новости творятся? 

согласен.

для этого правила может быть и нужны, а может быть и достаточно грамотно составленной жалобы.

хотя... совсем забыл.. есть же такое слово - западло жаловаться..

отменяю свой комментарий.

41 минуту назад, Арарат сказал:

согласен.

для этого правила может быть и нужны, а может быть и достаточно грамотно составленной жалобы.

хотя... совсем забыл.. есть же такое слово - западло жаловаться..

отменяю свой комментарий.

Арарат.

1. Подобное сообщение я прочитала из цитирования юзера, который у меня в игноре. Сообщения его я не собираюсь открывать ради жалобы.

2. По существующим правилам это баллы.  Настаиваю на бане, как " нанесение вреда единству армянского народа".

• Ха-Ха 1

• OpenArmenia Club
7 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Арарат.

1. Подобное сообщение я прочитала из цитирования юзера, который у меня в игноре. Сообщения его я не собираюсь открывать ради жалобы.

нет жалобы - нет санкций. Все просто. Надо изживать из себя зековское отношение к жалобам.

Цитата

2. По существующим правилам это баллы.  Настаиваю на бане, как " нанесение вреда единству армянского народа".

по этому пункту ждем решения глобалов. Решат внести - внесем.

Но формулировку следует подправить, ибо сейчас можно любой пост притянуть к такой формулировке.

при этом, повторюсь, что нет жалобы - нет санкций, даже если есть стотысяч правил в твоей формулировке.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

А вот здесь- громогласно и прилюдно это что? Не жалоба? 

• Ха-Ха 1

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Колючка Анчара сказал:

А вот здесь- громогласно и прилюдно это что? Не жалоба? 

нет, не жалоба.

есть специально созданные механизмы. а громогласные посты разных юзеров модераторы читать не всегда способны и не всегда имеют время. могут прочитать, а могут и не прочитать. а прочитав, могут найти пост, на который юзер высказывает свое негодование, а могут и не найти. думаю, что следует уважать деятельность модераторов и экономить их время.

Для этого - действовать согласно установленным механизмам.

жалоба с указанием поста.

вот один юзер это сделал и сразу пошла реакция модераторов.

но этот же юзер стал злоупотреблять кнопкой "жалоба" и стал жаловаться на пост, который я даже после жалобы оставил в покое, ибо считаю, что жалоба не обоснованная.

как то так.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

1 минуту назад, Арарат сказал:

нет, не жалоба.

есть специально созданные механизмы. а громогласные посты юзеров модераторы читать не способны. могут прочитать, а могут и не прочитать. а прочитав, могут найти пост, на который ты высказываешь свое негодование, а могут и не найти. думаю, что следует уважать время деятельность модераторов и экономить их время.

Для этого - действовать согласно установленным механизмам.

жалоба с указанием поста.

вот один юзер это сделал и сразу пошла реакция модераторов.

но этот же юзер стал злоупотреблять кнопкой "жалоба" и стал жаловаться на пост, который я даже после жалобы оставил в покое, ибо считаю, что жалоба не обоснованная.

как то так.

Знаешь как можно сгубить хорошее дело? Заформолизовав его. Ладно. 

• Like 1
  • Ха-Ха 1

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Знаешь как можно сгубить хорошее дело? Заформолизовав его. Ладно. 

поэтому я давно глобалам предлагаю ротацию модераторов так, чтобы КАЖДЫЙ юзер по ротационной системе был модератором какое то время.

ПОКА такое предложение не встретило понимания.

но пока каждый юзер не окажется в шкуре модератора - будут вот такие как у тебя выводы.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...