Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения

Sergey Garayan

Рекомендованные сообщения

Очень интересный подход но есть проблемы. Дело в том что у азиков есть не только смерч но и линксы и грады,то есть имеют возможность наносить удары по всей глубине фронта. При таком раскладе дела стягивать артилерию тем более буксир. на растояние выстрела считаю опасным. Скажите пожалуйста как артиллерст какие орудия и какого калибра могут гарантировано пробить лобовую броню танков т72 и т90 в случае их массированой фронтальной атаки так же как скажем СПГ ВАМПИР и птрк хризантема и штурм с?9

Изменено пользователем Sergey Garayan (история изменений)

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club

Так я считаю что их женщин и детей, а также мирное население в принципе вообще трогать незачем. Пускай живут работают на этойже земле, но в республике Армения в чем проблема? Знаю что можно на это ответить, но решаемо...Примем закон о нац меншинстве азербайджанском и пускай живут если хотят если нет так пускай уежают, но истреблять их незачем!

Мирное население - такая же боевая единица. Что это вы представляете его бездеятельным и неспособным. Может хватит нашу землю другим предоставлять, мало что-ли ею пользующихся. В советское время азера часто в пьяном бреду говорили, что они вооружены и ждут только приказа. При первой республике они делали даже больше для общетурецкого дела против нас чем регулярные формирования. Мирно пасущими курдами тоже активно заселялись армянские земли в Османской империи и именно они, а не войско реализовывали резню. Впрочем везде резня шла с активным участием местных. Меньшинство может быстро стать большинством не надо спать на мягкой подушке и грезить. Вот уж точно ничему история не учит, нравятся те же грабли. Если я знаю что этоти человек вор и не пускаю его в свой дом, не заботясь о том, что это его обидит - это учет реалий, а не несправедливость. И к чему призывы не истреблять? Никто и не истреблял их, им необязательно уезжать только если они этого хотят, им могут предложить уехать если мы этого хотим.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Мирное население - такая же боевая единица. Что это вы представляете его бездеятельным и неспособным. Может хватит нашу землю другим предоставлять, мало что-ли ею пользующихся. В советское время азера часто в пьяном бреду говорили, что они вооружены и ждут только приказа. При первой республике они делали даже больше для общетурецкого дела против нас чем регулярные формирования. Мирно пасущими курдами тоже активно заселялись армянские земли в Османской империи и именно они, а не войско реализовывали резню. Впрочем везде резня шла с активным участием местных. Меньшинство может быстро стать большинством не надо спать на мягкой подушке и грезить. Вот уж точно ничему история не учит, нравятся те же грабли. Если я знаю что этоти человек вор и не пускаю его в свой дом, не заботясь о том, что это его обидит - это учет реалий, а не несправедливость. И к чему призывы не истреблять? Никто и не истреблял их, им необязательно уезжать только если они этого хотят, им могут предложить уехать если мы этого хотим.

• 1 год спустя...

Пост действительно смешной)))

Да, есть и так думающие... Но таких меньшенство...

Я бы выставил тут фото наших военкоматов, но по известным причинам не могу... Но, поверь,там игольку негде упасть...желающих повоевать в тысячи раз больше.

Датчик,а когда ты видел  такое столпотворение у военкоматов?У вас что,уже были тревоги,типа:" Эйййй вставайте,настала пора мочить ненавистных хаев!!!!!"?И народ сбегался на такие призывы?

Датчик,а когда ты видел  такое столпотворение у военкоматов?У вас что,уже были тревоги,типа:" Эйййй вставайте,настала пора мочить ненавистных хаев!!!!!"?И народ сбегался на такие призывы

Изменено пользователем Датчик (история изменений)

• 3 недели спустя...

наши то могут и согласиться, но через неделю их выкинут с постов. Поэтому и готовят почву, напряженную ситуацию, чтоб не до политики было. Типа, враг у ворот стоит а вы митингуете и политические требования выдвигаете. 

т.е. приходим к выводу, что может СС согласился с вводом войск, а напряженная ситуация на границе как бы ему в помощь.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

По моему деревенскому уму вопрос не в миротворцах,не в Воване.

Вопрос ищите в треугольнике Анкаре-Иерусалим-Вашингтон.

• OpenArmenia Club

Вот  поэтому их лучше  "выкинуть с постов"  заведомо))))   Или намекнуть Владимиру Владимировичу, чтоб отъебался  хотя бы в этом вопросе.

Путина надо окатить холодной водой в виде спокойного заявления, сказанного тихо так на ушкО о том, что если вопрос станет о вводе миротворцев, то миротворцы будут в виде войск НАТО. И мило так подмигнуть.

Впрочем, я об этом уже говорил...

По моему деревенскому уму вопрос не в миротворцах,не в Воване.

Вопрос ищите в треугольнике Анкаре-Иерусалим-Вашингтон.

Путина надо окатить холодной водой в виде спокойного заявления, сказанного тихо так на ушкО о том, что если вопрос станет о вводе миротворцев, то миротворцы будут в виде войск НАТО. И мило так подмигнуть.

Впрочем, я об этом уже говорил...

Если в кране нет воды, значит выпили жиды Обама

Если в кране есть вода, знать еврей Обама нассал туда

Уважаемый,я выше написал,с чем это связано.

• OpenArmenia Club

Кто это сделает? Серж?  Который вопрос электросетей не может решить?

Серж не является президентом и вообще каким либо представителем власти НКР.

• Admin

вот и основная проблема в том что нет головы!

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• SUM закрыл тему
  • SUM открыл теме
  • SUM сделал теме важной
  • SUM открепил и закрыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...