Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество 2016,5

Рекомендованные сообщения

3 minutes ago, Арарат said:

Вопрос про эволюцию и революцию долго обсуждался где то в этих темах. Если вкратце, то эволюция может иметь и отрицательное значение. Эволюция - это вообще то ПРИСПОСОБЛЕНЧИСТВО к условиям окружающей среды. Если окружающая среда РЕЗКО изменилась, то те, кто предпочитает эволюцию - скорее всего будет мертв. Выживет лишь тот, кто РЕВОЛЮЦИОННО, в ногу со временем изменится или тот, кто УЖЕ подготовил свой организм (за десятки или сотни лет до того) к НОВЫМ революционным изменениям окружающей среды. это моё имхо. А вообще этот вопрос длинный и поэтому лучше перечитать темы, где это обсуждалось.

Что касается смещения Сержа, то я был бы Не против, если бы он даже сейчас тормозил, но похоже, что после апреля он сменил вектор движения Армении. Что не может Не радовать и теперь его можно подгонять, но повода для смещения я лично ПОКА не вижу.

Ну хорошо. Тогда почему бы не выдвинуть Сержику требования-или делай здесь и сейчас или иди на куй? Просто так жёстко, дабы он знал что народ уже просто в шоке от всего. Ведь он этого не знает, вот в чём беда. Я не вижу таких требований, но и не вежу действий Сержика, ведь ты говоришь что он меняется, так где его действия на внутреннем политическом поле?

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• Ответы 8,2k
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, berg сказал:

Тот кто не видел тот не знает кто не сделал тот и не представит .

Это я о иллюзиях и заслугах

Не обязательно учиться на своих ошибках.

• OpenArmenia Club
Только что, Good Boy сказал:

Ну хорошо. Тогда почему бы не выдвинуть Сержику требования-или делай здесь и сейчас или иди на куй? Просто так жёстко, дабы он знал что народ уже просто в шоке от всего. Ведь он этого не знает, вот в чём беда. Я не вижу таких требований, но и не вежу действий Сержика, ведь ты говоришь что он меняется, так где его действия на внутреннем политическом поле?

я с нетерпением жду встречи в Болгарии. Если он продинамит встречу или если он НЕ сможет найти средства для проекта или если он после поездки в Москву снова даст задний ход - надо всей страной выходить на площади и давить на него не по детски именно в ультимативной форме - или он работает на Армению - или он уходит на хутор бабочек ловить. Однозначно и бесповоротно.

ps. Ну .. это если армяне Армении не желают эволюционировать в пингвинов, страусов или кротов с червями.

• OpenArmenia Club
38 минут назад, Арарат сказал:

Вопрос про эволюцию и революцию долго обсуждался где то в этих темах. Если вкратце, то эволюция может иметь и отрицательное значение. Ну, например, птицы могут лишиться способности  летать. Но с другой стороны, зачем им летать, если в этом ПРОПАЛА необходимость? Потом можно начать ползать, потом вообще как кроты под землю уйти, лишившись зрения. ЗАТО ВЫЖИВАЕМОСТЬ ВИДА будет налицо. Правда ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ сильно трансформируется.)))

Эволюция - это вообще то ПРИСПОСОБЛЕНЧИСТВО к условиям окружающей среды. Если окружающая среда РЕЗКО изменилась, то те, кто предпочитает эволюцию - скорее всего будет мертвы. Выживет лишь тот, кто РЕВОЛЮЦИОННО, в ногу со временем изменится или тот, кто УЖЕ подготовил свой организм (за десятки или сотни лет до того) к НОВЫМ революционным изменениям окружающей среды. это моё имхо. А вообще этот вопрос длинный и поэтому лучше перечитать темы, где это обсуждалось.

Что касается смещения Сержа, то я был бы Не против, если бы он даже сейчас тормозил, но похоже, что после апреля он сменил вектор движения Армении. Что не может Не радовать и теперь его можно подгонять, но повода для смещения я лично ПОКА не вижу.

Арарат... морс арев... Вы же надругались над понятием эволюции)) вся наука держит руку на лбу 

Не могу найти раздел "Экономика"...

29 минут назад, Арарат сказал:

я с нетерпением жду встречи в Болгарии. Если он продинамит встречу или если он НЕ сможет найти средства для проекта или если он после поездки в Москву снова даст задний ход - надо всей страной выходить на площади и давить на него не по детски именно в ультимативной форме - или он работает на Армению - или он уходит на хутор бабочек ловить. Однозначно и бесповоротно.

ps. Ну .. это если армяне Армении не желают эволюционировать в пингвинов, страусов или кротов с червями.

В то, во что будут эволюционировать армяне Армении, напрямую касается даже тех армян, которые на Родине никогда не жили ..............иначе, никакая мы не нация. .............. ИМХО

43 минуты назад, Ara55 сказал:

Не обязательно учиться на своих ошибках.

Так  же подумали  Сержик  и Сашикиотдав приказ избить активистов мирного автопробега 

• OpenArmenia Club
10 минут назад, annajan сказал:

Арарат... морс арев... Вы же надругались над понятием эволюции)) вся наука держит руку на лбу 

что я писал тогда и что и пишу сейчас друг другу не противоречат, если вы заметили.

Полиция скорее всего взяла тактику измора захвативших здание лиц через долгие переговоры. Как только все они реально устанут, либо будет штурм либо до этого придут к какому-то соглашению и сдадутся.

Это не моя тема, как должно быть я просто не имею права. К тому же у меня все же мало информации, что и как. Когда я ставлю плюс за сообщение, то ставлю его не как за обсуждение данной ситуации, а как бы я отнеслась к подобному в моей стране, исключительно из человеческих соображений в общем на тему народ – власть. И скажу, что читая эту тему, я приятно удивленна суждениями нескольких юзеров и в корне поменяла свое представление о них.

Все что я хочу сказать, это тоже не касательно Армении, а общие суждения. И они не являются единственно верными, так как из всех правил есть исключения в зависимости от ситуации.

Но, меня удивляет упование на эволюцию и ее течение в рамках закона для простых людей, в то время как правительство создало все, что бы в таком течении им лично ничего не могло препятствовать, а в первую очередь их не соблюдению этих законов. Я вот о чем, безусловно, что бы быть цивилизованным и процветающим обществом в такой же стране, то как раз мое убеждение, что свободный цивилизованный человек должен соблюдать законы написанные выбранной им властью. В конце концов должно быть именно так, но вот на данном этапе: Правительство наживается на своих гражданах и своей стране, грабит ее и арестовывает нагло не согласных с ними, и это нормально по утверждению моих оппонентов, для создания так называемого фундамента будущего – элит. Но если кто либо из народа тоже решился приступить закон, то стоит ор, о том как так можно позволять такие незаконные действия. Ребята, а эволюция в вашем понимании только в рамках процветания кучки негодяев в правительстве? Не надо мне рассказывать, что пусть эволюционирует общество согласно законов. Иначе это замкнутый круг, как только на мирных митингах народ выдвигает требования больно ущемляющие правительство, и правительство не желает идти на это разгоняет демонстрантов водометами, у вас в ответ, а на западе и более жестоко ведет себя полиция. В общем простой народ должен эволюционировать путем Сизифова труда, а правительство творить что хочет, наплевав на закон???

Лира права, пусть правительство учитывает, что нет дыма без огня и пусть правительство решает вопрос безболезненно для всех сторон!

• OpenArmenia Club
10 минут назад, Solo сказал:

В то, во что будут эволюционировать армяне Армении, напрямую касается даже тех армян, которые на Родине никогда не жили ..............иначе, никакая мы не нация. .............. ИМХО

влияние зарубежных армян в этом процессе минимально.

Только что, berg сказал:

Так  же подумали  Сержик  и Сашикиотдав приказ избить активистов мирного автопробега 

Сегодня уже всем видно истинное мурло "мирных" автопробеговцев.

• OpenArmenia Club

еще раз, эволюция=развитие

грубо: революция - часть эволюции, одна ИЗ, две другие - адаптация и дегенерация. 

Не могу найти раздел "Экономика"...

9 minutes ago, luc said:

Полиция скорее всего взяла тактику измора захвативших здание лиц через долгие переговоры. Как только все они реально устанут, либо будет штурм либо до этого придут к какому-то соглашению и сдадутся.

Согласен. Думаю скорее всего штурма не будет. Власть посадит этих людей, но уверен они точно понимают, что убивать их нельзя, дабы не будить лихо. Тихо, мирно днями, если надо неделями, будут ждать пока люди сами выйдут.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

А теперь верующие в Сержа  и сторонники эволюции,а так же умиляющиеся от вежливости армянских полицейских посмотрите и послушайте

1 минуту назад, Good Boy сказал:

Согласен. Думаю скорее всего штурма не будет. Власть посадит этих людей, но уверен они точно понимают, что убивать их нельзя, дабы не будить лихо. Тихо, мирно днями, если надо неделями, будут ждать пока люди сами выйдут.

Электромитинг так же потушили.

• Гость закрыл тему
  • Гость открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...