Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения - год 2016.

Rub

Рекомендованные сообщения

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ
16 минут назад, Mikasa сказал:

Ара, я за танцевальные кружки!)))) Я б и на боевые искусства пошла, самооборону, чтоб потом станцевать на поверженном противнике. Вообщем согласна, без шуток. Всё это лучше обычной каждодневки. К сожалению это всё стоит денег, а то б я давно на плавание пошла бы. Кстати и плавание очень важно, уверенна всем надо уметь не тонуть в воде. А так только успеваю оплачивать спорт детей.

Я уговаривал дочку ходить в тренажерный зал, но она выбрала танцевальный ))) Тоже не плохо.

Но мы тут говорим о концепте нового образа жизни, и очень важно понимать как это осуществить (действительно дорого и лень).

На мой взгляд лучше , чтобы это стало модой.

Я с апреля бегаю по полчаса в день. Вполне достаточно для поддержания хорошей физ. формы, при этом особо не уставая.

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Mikasa сказал:

Сначала нужно им пройти подготовку, а то вон говорили о добровольцах, что как в сказке "ни ступить, ни молвить" не умеют. Ну прибыли на передовую, одна головная боль: стрелять или обращаться с оружием не умеет, դիրքավորվել тоже. Думали за пару минут их научат и они готовые бойцы. Сначала нужно весь, способный конечно, состав полиции обучать военному делу, что, кстати, им знать не помешает, мало ли что в городе м.б. После обучения уже отправляеть периодически на линию. Сколько будет полицейских тоже не важно, в разные годы м.б. по разному.

Разве в полицию берут без службы в армии?o.O В любом случае я имел в виду здоровых молодых мужчин с опытом срочной службы. То же самое касается МЧС. Полагаю, что личного состава обеих ведомств, подпадающего под мои критерии, должно хватить. И как я уже говорил, речь идет о командировках - это и есть периодически. Исходя из 24 тысяч получится ежегодная двухнедельная командировка для каждого сотрудника, с одновременным пребыванием на передовой тысячи полицейских.

Подготовка конечно нужна, просто необходима - и в первую очередь для добровольцев. Хорошо бы поставить палаточные лагеря вдоль всей линии соприкосновения - с инструктажем, стрельбами, физическими упражнениями, обучением тактике боя и т.д.

• OpenArmenia Club
16 минут назад, Тико сказал:

Разве в полицию берут без службы в армии?o.O В любом случае я имел в виду здоровых молодых мужчин с опытом срочной службы. То же самое касается МЧС. Полагаю, что личного состава обеих ведомств, подпадающего под мои критерии, должно хватить. И как я уже говорил, речь идет о командировках - это и есть периодически. Исходя из 24 тысяч получится ежегодная двухнедельная командировка для каждого сотрудника, с одновременным пребыванием на передовой тысячи полицейских.

Подготовка конечно нужна, просто необходима - и в первую очередь для добровольцев. Хорошо бы поставить палаточные лагеря вдоль всей линии соприкосновения - с инструктажем, стрельбами, физическими упражнениями, обучением тактике боя и т.д.

По-моему берут. Насчёт лагерей прям вдоль линии соприкосновения да ещё всей не уверенна. Вообщем нужны разработки, опыт других стран, а там жизнь покажет - лучший учитель.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club

в полицию не берут если ты не служил. или служба, или полицейская академия,что почти как служба в армии.

• OpenArmenia Club

но надободности полиция на постах нет. Сейчас нет. 

• OpenArmenia Club

Isk inch pak temayi masin en bolor@ stex grum ?? Ed vortexa ed pak teman vor es chem tesnum ?

• OpenArmenia Club
8 минут назад, moskovskiy сказал:

в полицию не берут если ты не служил. или служба, или полицейская академия,что почти как служба в армии.

А в академии учащиеся девочки тоже проходят эту подготовку?

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Mikasa сказал:

А в академии учащиеся девочки тоже проходят эту подготовку?

насчет девшек не знаю) у меня брат там учился нужно у него спросить насчет девушек. 

На разных участках линии фронта наблюдаются скопления и активные передвижения ВС противника: Минобороны Арцаха

15197.png&w=300

Несмотря на то, что с 1 на утро 2 мая на арцахо-азербайджанской границе в основном соблюдалась договоренность о прекращении огня, тем не менее на разных участках вдоль линии фронта наблюдаются скопления и активные передвижения ВС противника, передает Tert.am со ссылкой на пресс-службу Минобороны Арцаха.

Передовые подразделения Армии обороны Арцаха следят за предпринимаемыми ВС Азербайджана шагами и в случае необходимости готовы предпринять ответные меры. На данный момент на границе практически нет нарушений договоренности о прекращении огня. Обстановка полностью находится под контролем передовых подразделений Армии обороны.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

мне очень интересно почему наши не начинают артилерей обрабатывать это движение сил противника ? все равно понятно , что они первым что то очень скоро начнут . 

1 час назад, moskovskiy сказал:

мне очень интересно почему наши не начинают артилерей обрабатывать это движение сил противника ? все равно понятно , что они первым что то очень скоро начнут . 

Не факт,что это ложные передвижения,призванные как раз на  то,чтобы наши открыли огонь,при этом выявив все наши точки,по которым последуют удары.Хотя что это я,дилетант тут говорю.Ситуации разные и разведка для этого и предназначена.Конечно,если выявят,что те собираются нападать,то конечно же лучше сделать привентивный удар по скоплениям.

7 минут назад, Sigo сказал:

Не факт,что это ложные передвижения,призванные как раз на  то,чтобы наши открыли огонь,при этом выявив все наши точки,по которым последуют удары.Хотя что это я,дилетант тут говорю.Ситуации разные и разведка для этого и предназначена.Конечно,если выявят,что те собираются нападать,то конечно же лучше сделать привентивный удар по скоплениям.

да будет удар и так ясно, смысл обсуждать, если наши фигачили по районам то и в таком случае не пожалеют зафигачить.  Я бы лично предлагал более радикальные меры, если конечно мы можем такое, нежели терять генофонд

23 минуты назад, moskovskiy сказал:

Ближе подпускают)

• Nelsjan закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...