Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Митинг в Ереване в связи с подорожанием электричества

Рекомендованные сообщения

ну, ели это просто твоя теория, то тогда ладно ))))

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• Ответы 3,3k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Admin

Я не знаю правда нет

пару дней назад у знакомого друг приехал из Эревана

говорит все было под контролем у Сашиков  это все кино

короче пока открыто танкми бтрами градами не будут бить по Баграмяу 26 или по народнему собранию не поверю чтo там серьезно что то может cделать

про митинги вообще говорит на 1 митингующий почти один агент не считая полицаев ))))

а разве кто то сомневался?

И так понятно, что все цирк и под контролем

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

а разве кто то сомневался?

И так понятно, что все цирк и под контролем

Когда сомневаются 121 страниц не пишут  значит верили )))

Когда сомневаются 121 страниц не пишут  значит верили )))

Верили, конечно... каждый в свою веру...

И в итоге каждый остался при своей вере - народ при своей, а Они, ну Эти... Ну те которые которые... Вот они веруя в свою веру будут дальше и с удвоенной силой грабить и опустошать Армению...

А я, вот, думаю, что клановость не плохая штука. В многих развитых странах она есть и это далеко не "инстинкт  животного узкосемейного потребительства?".

Клан Кеннеди, например. Всё дело в соблюдении закона, то есть в цивильности. 

Поэтому,не искоренять надо ( зачем?), а воспитывать с детства элементарные вещи - чужое брать нельзя, слабых надо защищать, и т.д.

советская политология имела свои некоторые представления о движущих силах США,так что я про  кланы ещё в своём советском детстве успел  почитать немного ранее того как эта система проявилась во всей красе у нас.

1036 дней президента Кеннеди

Я не знаю правда нет

пару дней назад у знакомого друг приехал из Эревана

говорит все было под контролем у Сашиков  это все кино

короче пока открыто танкми бтрами градами не будут бить по Баграмяу 26 или по народнему собранию не поверю чтo там серьезно что то может cделать

про митинги вообще говорит на 1 митингующий почти один агент не считая полицаев ))))

В Армении произошел очередной эволюционный шаг в сторону понимания необходимости системных реформ. Гражданское общество и власти оказались достаточно сознательны, чтобы не тратить энергию на уличные войны и политические требования. Сейчас мяч на поле гражданского общества - способно ли оно с одной стороны удержаться от радикализации своих требований (перевода их в плоскость бесхитростных и бессмысленных политических лозунгов по образцу 2008 и 2013 годов), а с другой - не утратить импульс и не впасть в апатию и безволие. Если гражданское общество выдвинет движение или политическую партию с программой конкретных реформ, то эволюция продолжится. Если нет - продолжится топтание на месте и назревание революции, со всеми ее катастрофическими последствиями.

То-же самое я бы сказал короче и проще.

Общество нащупало эволюционный путь совершенствования.

Это новый, более высокий, уровень культуры нашего народа.

Верили, конечно... каждый в свою веру...

И в итоге каждый остался при своей вере - народ при своей, а Они, ну Эти... Ну те которые которые... Вот они веруя в свою веру будут дальше и с удвоенной силой грабить и опустошать Армению...

Каждый судит по себе.

А по мне, в нашей культуре появилась традиция нахождения приемлемых решений без мордобоя, цивилизованными методами общения.

А по мне, в нашей культуре появилась традиция нахождения приемлемых решений без мордобоя, цивилизованными методами общения.

Ну что сказать, ну что сказать... )))

Блажен, кто верует, тепло ему на свете!  

(А.С.Грибоедов. Горе от ума. Комедия в четырех действиях в стихах)

• OpenArmenia Club

А без веры (необязательно в Бога) и жить незачем.

Да, да конечно без веры никак. Веруют тоже по разному.

Вот  один из примеров веры описан здесь - Л. Пантелеев "Честное слово"

Ну там герой рассказа ребенок, и его вера в иллюзии простительно. А когда взрослые дяди и тети говорят, что в Армении идет эволюция с положительной динамикой... То... как то, что то, где то у них что то как то...

Да, да конечно без веры никак. Веруют тоже по разному.

Вот  один из примеров веры описан здесь - Л. Пантелеев "Честное слово"

Ну там герой рассказа ребенок, и его вера в иллюзии простительно. А когда взрослые дяди и тети говорят, что в Армении идет эволюция с положительной динамикой... То... как то, что то, где то у них что то как то...

Kim-Kardashyan-2-(web_640x480).jpg

Kim-Kardashyan-2-(web_640x480).thumb.jpg

• Advanced

злой ес, Успех ))))

Я чуть не поперхнулась ))))

А та дамочка на первом фото, довольно таки ничегошеньки )) А кто это ? Мисс иллюзия? ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...