Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Митинг в Ереване в связи с подорожанием электричества

Рекомендованные сообщения

Может припомните, по какому поводу начался последний майдан в Киеве?

Нудные бесполезные и тем более абсолютно оффтопные разговоры мне с вами как-то не хочется вести... Sorry.

• Ответы 3,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Нудные бесполезные и тем более абсолютно оффтопные разговоры мне с вами как-то не хочется вести... Sorry.

• OpenArmenia Club

А я прекрасно понимаю. И не обвиняю в противостоянии России. У самих тарифы не радуют. Но разве помогут эти митинги? Я таких примеров не припомню что-то. А вот раззадорить и разозлить молодежь, начать противостояние с властями - запросто. Я знаю, что Армения - не Украина, менталитет совсем другой, но люди есть люди, у всех одинаковые слабости, и кое-кто на них умело играет.

Каковы ваши предложения?

прошу по пунктам расписать ваш метод решения вопроса борьбы с беззаконием и наглым грабежом.

ps. И по поводу "не припомню".. В России я тоже таких примеров не припомню. А в Армении такие примеры есть, насколько я знаю, народ отстоял тарифы на пассажироперевозку..

мой муж вот тоже, как азеров увидит - стойку делает )))

Я? Отнюдь )))

А вот ваш муж, думаю, наверно, делает стойку не больше чем вы при виде украинцев. Ведь это у вас каждый пост пестрит Украиной )))

Каковы ваши предложения?

прошу по пунктам расписать ваш метод решения вопроса борьбы с беззаконием и наглым грабежом.

ps. И по поводу "не припомню".. В России я тоже таких примеров не припомню. А в Армении такие примеры есть, насколько я знаю, народ отстоял тарифы на пассажироперевозку..

Я? Отнюдь )))

А вот ваш муж, думаю, наверно, делает стойку не больше чем вы при виде украинцев. Ведь это у вас каждый пост пестрит Украиной )))

Не каждый. Мой муж в Карабахе воевал, поэтому больше ))) Мы же вроде с вами попрощались уже, нет?

"Прощаю" по русски означает "попрощаться"? 

• OpenArmenia Club

ну так в России и не было ничего подобного из-за тарифов. Мои предложения? А кто их будет слушать?

это уход от ответа или признание отсутствия ИНЫХ рецептов? А может призыв СМИРИТЬСЯ с грабежом?

Вы вот мне скажите, если все дело в электротарифах, то почему в первый день протестующие отказались обсуждать что-либо с властями? разве так ведут себя заинтересованные лица?

На него в этой теме митингующие уже ответили. Насколько я понял, у них в головах сидит ультиматум - не повышать тарифы. А что при таком подходе могут дать переговоры? Компромиссное решение? Несущественное повышение? Народ доведен до ручки. Вот и вся правда.

"Армения через год после майдана:

...

Вы окажетесь правы если протестное движение пойдет по пути майданизации.

Однако большинство армян не сторонники обострения и политизации. Идет информация, что сами протестанты следят за порядком у себя, чтобы не допустить нарушений общественного порядка.

А что мешает нашим правоохранительным структурам тоже сделать выемку документов?

Ответ знайте,или сказать?

http://top.rbc.ru/spb_sz/24/06/2015/975132.shtml

• OpenArmenia Club

С чего бы? Могу вас заверить, по этому поводу в России никто не нервничает, просто жаль. Мой муж - армянин, вся родня его там, мне бы не хотелось проблем для них в первую очередь, мне бы хотелось, чтоб мой сын не забывал армянский язык, чтобы мы могли свободно ездить к бабушке. Но, боюсь, в ближайшее время это станет невозможным, так же, как стало невозможным ездить в Горловку к сестре.

Понимаете , что есть другие МЫ и им тоже чего то хочется .Когда на каждую проблему и на ситуацию вы смотрите только с своей колокольни , мнение создается не верное .

А если бы ваш муж был французом у вас были бы те же представления об Армении после майдана ? ))) Вчера на фейсбуке тоже наткнулся на речи одной дамы , типа ее друзья погибли воюя на стороне армян , а армяне плохие вещи пишут про Россию ))) И ей в голову не приходит , что сотни русских не ее друзей , а чьи то другие друзья воевали на стороне азеров . И не нужно судить о событиях , политических или экономических , исходя из своего семейного круга или круга знакомых .

Просто нейтрально ознакомиться с информацией .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...