Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Арарат сказал:

я тоже регулярно имею половую связь с женщинами. Но от этого все равно ни разу не прочувствовал их ощущения при оргазме и родах xD

А ты оказывается полный эгоист...:blush2:

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Lun сказал:

А ты оказывается полный эгоист...:blush2:

знал, что ты весь смысл перевернешь. Старая турецкая привычка сказывается? B|

специально для тебя подправил, чтобы у тебя вообще не было возможности кульбитами заниматься.

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Lun сказал:

Я могу сам сравнить, так как бываю в России по крайней мере.
Вполне себе нормально, по крайней мере сопопставимо со процветающими странами Европы...даже кое что лучше 

не кое что, а очень многое лучше старушки Европы.

Для тех, у кого есть зелененькие фантики в кармане.

Lun, послушай старика Назарбаева, призывающего свой плебс готовиться к 90-м.

А еще подумай, почему же КОНСТИТУЦИЮ решили принимать в такие авральные сроки? Конституция - это что как жаренные пирожки?

подумай, я все еще верю в твои способности логически мыслить. ))))

18 минут назад, Арарат сказал:

я тоже регулярно имею половую связь с женщинами. Но от этого все равно ни разу не прочувствовал их ощущения при оргазме и родах. xD

Арарат послушай меня опытного в этом отношении человека. Сотри быстренько написанное тобой выше ,ибо это запросто можно использовать как компромат. Имею ввиду (сВяь женщинамИ) Ты женатый?))

Изменено пользователем Vito (история изменений)
  • Ха-Ха 1

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Vito сказал:

Арарат послушай меня опытного в этом отношении человека. Сотри быстренько написанное тобой выше ,ибо это запросто можно использовать как компромат. Имею ввиду (сВяь женщинамИ)

надо было написать с женщинОЙ. это было бы и правдиво и безопасно. :cray:

3 минуты назад, Арарат сказал:

надо было написать с женщинОЙ. это было бы и правдиво и безопасно. :cray:

Падумай патом гавари да ....ибо ибн

• Ха-Ха 1

• OpenArmenia Club
28 րոպե առաջ, Lun -ն ասաց:

Зачем 1913 год?
Давай сравнивать с 1963, 1973, 1983, 1993, 2003

Нет - давай сравнивать с 2020. В Германии, Японии, Эстонии... А что цены на нефть с 1993 и 2003 выросли, а с 2014 (который ты деликатно пропустил) упали я в курсе - проблема в том, что это и определяет уровень жизни в России.

23 րոպե առաջ, Lun -ն ասաց:

Я могу сам сравнить, так как бываю в России по крайней мере.
Вполне себе нормально, по крайней мере сопопставимо со процветающими странами Европы...даже кое что лучше 

Конечно нормально, кто бы сомневался. Только вот зарплаты и пенсии у американских туристов вроде тебя несколько отличаются от тех, что получают аборигены. Сколько там у вас в Америке средняя зарплата - $3.5 тыс в месяц? А в России путинский средний класс живет на $200...

• OpenArmenia Club
14 минут назад, Тико сказал:

путинский средний класс живет на

ооо средний класс России. Это вообще шедевр!

На этой неделе Соловьев по моему с подачи нашего солнцеликого стал проталкивать в мозги плебса мысль о том, что де наш средний класс - это не их средний класс. наш он другой. Наш не в долг живет, а их в долг. поэтому наш беднее, но зато свободнее. и вообще, наш средний класс - это люди, чей доход ВЫШЕ ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА, а значит - 80% российских трудяг принадлежат к среднему классу. xD

• Ха-Ха 1

Шаварш Карапетян назначен советником главы республики Башкортостан

Спортсмен из Армении, спасший в 1976 году более 20 человек из тонувшего в озере троллейбуса, назначен советником главы Башкирии, передает Интерфакс.

«Советником главы республики Башкортостан на общественных началах назначен Шаварш Карапетян. В его задачи будет входить развитие физкультуры и спорта в регионе», - сообщила пресс-служба.

В свою очередь, в пресс-службе руководителя региона уточнили, что Карапетян будет жить в республике. «Как нам известно, он планирует переехать в Башкортостан в ближайшие дни», - сказал собеседник агентства.

Шаварш Карапетян родился 19 мая 1953 года в Кировакане (Армянская ССР). 16 сентября 1976 года спас более 20 пассажиров троллейбуса, упавшего с 25-метровой дамбы в Ереванское озеро. 13-кратный чемпион Европы, 11-кратный рекордсмен мира в таких дисциплинах, как ныряние на 50 м, плавание с аквалангом на 100, 400 и 800 м. Награжден орденом «Знак Почета», орденом Мужества, медалью «За спасение утопающих».

Новости Армении - NEWS.am

5 часов назад, Lun сказал:

Нефть не будет так стоить всегда.
Ну а "воровство" это теперь его основная темя правления...покажет свою борьбу не мнимую, то народ его поддержит и дальше.

Надеюсь тебе платят, за эти слова.

• Ха-Ха 2

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

52 минуты назад, Good Boy сказал:

Надеюсь тебе платят, за эти слова.

Вообще такую мелочь, можно и подарить...
Но ты сам не пробовал наняться за плату? :connie_1:

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Lun сказал:

:connie_1:

что я вижу? xD

Это заразное!

2 минуты назад, Арарат сказал:

что я вижу? xD

Это заразное!

Кроме меня никто не пользуется...и тебе не дам...:dirol:

• Ха-Ха 1

• SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...