Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Люк, , ты живя в своей Канаде не знаешь, что там в США творится. Нам отседова виднее!

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

1 минуту назад, luc сказал:

Ну да, конечно Ара джан, ты же все эти тысячи каналов уже пересмотрел и можешь это утверждать :D

Для этого тебе всего лишь надо было почитать по моей ссылке , но ты же не можешь читать РТ - это табу для зомби, верно ? )))

2 минуты назад, Арарат сказал:

Люк, , ты живя в своей Канаде не знаешь, что там в США творится. Нам отседова виднее!

Ой, что-то проголодался... пойду пpогуляюсь.. если повезёт, воробья подобью.. :D

Изменено пользователем luc (история изменений)

2 минуты назад, luc сказал:

Ой, что-то проголодался... пойду пpогуляюсь.. если повезёт, воробья подобью.. :D

Крови, кровушки попей )))

1 минуту назад, Ara55 сказал:

Для этого тебе всего лишь надо было почитать по моей ссылке , но ты же не можешь читать РТ - это табу для зомби, верно ? )))

не табу, Ара джан, но это примерно так же отталкивает, как Вести с Киселёвым ))) Просто переключаю на что-то более интересное..

38 минут назад, Ara55 сказал:

Вот почитай статью о рейтинге и популярности РТ в США и мире https://russian.rt.com/opinion/357081-rayan-rt-zapadniye-smi

Заметь числа там взяты из независимых источников.

Ну посмотрел твою ссылку. Какие независимые источники, Ара джан? Ты об этих компаниях что-то слышал? Ipsos, similarweb... На сайте Раши Тудэй о них прочитал? ))) Сам себя не похвалишь, как говорится...Не знаю, что это за ресурсы, как они заключили, что РТ смотрят 70 млн (!) человек. Могли бы сказать 700млн - кто бы это проверил )))

Изменено пользователем luc (история изменений)

15 минут назад, Ara55 сказал:

Крови, кровушки попей )))

Нет, поеду на Север, там уже снег выпал.. растоплю, кофе приготовлю..

2 часа назад, luc сказал:

Ну посмотрел твою ссылку. Какие независимые источники, Ара джан? Ты об этих компаниях что-то слышал? Ipsos, similarweb... На сайте Раши Тудэй о них прочитал? ))) Сам себя не похвалишь, как говорится...Не знаю, что это за ресурсы, как они заключили, что РТ смотрят 70 млн (!) человек. Могли бы сказать 700млн - кто бы это проверил )))

В одном из овно политических шоу прозвучала цифра в 8 миллионов мерикосов смотрящих RT,хотя я склоняюсь что цифра завышена раза в два,если не больше.

10 минут назад, Rubik сказал:

В одном из овно политических шоу прозвучала цифра в 8 миллионов мерикосов смотрящих RT,хотя я склоняюсь что цифра завышена раза в два,если не больше.

Врут наверно
Я совсем не давно обнаружил что у меня есть эти каналы на арабском на испанском и еще на каком то языке))
врятли кому то на западе интерсно ихние новости своих полным полно

Это нам, в силу неких комплексов, очень важно знать что и как говорят о нас иноСМИ. В США или Европе людям плевать на мнении всяких РТ и максимум смотрит часть эмигрантов, ну  и  специалисты по оболваниванию населения

В 18.11.2017 at 10:22, Арарат сказал:

а если серьезно, то я бы давно создал закон о внутренних врагах народа.

Да уж...

Создавать ничего не надо... просто напросто вписать в УК статьи о вредительстве, саботаже, о контре... ну статьи УК, когда в ЭсЭсЭр был период, когда кругом голод, холод и Советская Власть...

Может и еще реанимировать статью УК -

ПОБЕГ ИЗ СССР... ой простите... из России ?

По информации Минюста РФ, сейчас рассматривается вопрос о признании иностранными СМИ, выполняющими функции иностранного агента, зарегистрированных в США средств массовой информации: «Голос Америки», «Кавказ. Реалии», «Крым. Реалии», «Сибирь. Реалии», регионального проекта «IdeL. Реалии», телеканала «Настоящее Время», «Радио Свободная Европа/Радио Свобода (РСЕ/РС)»,  татаро-башкирской  службы «Радио Свобода» (Azatliq Radiosi), проекта «Фактограф». 

https://news.mail.ru/politics/31685649/?frommail=1

Не считая "Свободы" и "Голоса Америки", которые, впрочем, тоже маленькие букашки по сравнению с большими медиакомпаниями, об остальных даже и не слышал. Какие-то там Реалии, ИдеЛ какой-то, Азатлик какой-то на каком-то непонятном языке..

А гигантов и акул вражеского медиапространства - СиЭнЭн, Бибиси (которые, впрочем, я тоже лично не смотрю) что-то не тронули.. Хотя шуму-то сколько наделалииии.... )))

• OpenArmenia Club
  • OpenArmenia Club
Цитата

В: Австрия, Германия и другие народы начинали жить лучше, отказавшись от претензий на то, чтобы быть мировой державой.

О: Это так. Но, в отличие от этих стран, России никогда не сломали хребет. Мы – нация победителей, в то время, как вас всех победили. И вам лучше, потому, что за победу всегда приходится дорого платить. В Европе есть только две такие нации – мы и англичане.

Автор явно не в ладах с отечественной историей - России сломали хребет в Первой мировой войне. Имея огромный демографический и промышленный потенциал, она до такой степени прогнила изнутри, что не выдержала испытаний меньше чем через три года вполне благополучной (по сравнению с действительно голодающей Германией) жизни. Это вызвало в последующие годы такие колоссальные потери и лишения, что Россия от них никогда больше не оправится. Около пятидесяти миллионов жизней лишилась победительница-Россия в первой половине 20 века (я уже не говорю о территориальных потерях в 1990е) - сегодня это могла быть процветающая мировая сверхдержава с вдвое большим, чем сейчас, населением...

30 минут назад, Ман сказал:

Какой маладесь этот Гарагюнов))

О: Мы понимаем все. Нам жалко наших европейских братьев. Им было хорошо, а сейчас станет не так хорошо. Внутренние напряжения в Европе, поражение США, усиливающаяся конкуренция, подъем Китая, финансовый кризис и его последствия. И ЕС – лучший проект, который создало человечество, начал давать трещины. И потребовался внешний враг, которым в данной ситуации стала Россия.

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Создать...