Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Ara55 сказал:

Сегодня против, а завтра еще надо подумать.

Для меня существование нашего этноса выше какой-либо формы, если форма грозит существованию.

Но тебе эта истина видимо не доступна.

А чего ждать-то, Ара джан? ))) Ждёшь, чтобы великая покровительница уговорила Азербайджан и, как и 100 лет назад, ради сохранения этноса, мы с братским джан-Азербайджаном ещё раз дружно вошли в единый оплот страны советов под  крышей новой CCCP-2? )))

Изменено пользователем luc (история изменений)

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

Вот что пропаганда творит с великим народом. Стоят  в очереди часами за талонами на бесплатный хлеб !!!!   и рассуждают о  несчастной Украине.

П.С. Отвечая тетке с видео- такого на Украине нет, и больше тог, даже дрова всем миром не собирают пенсионерам..

Гитлер тот хоть чужие народы уничтожал, а этот ВВП свой собственный народ опустил ниже некуда. 

В

Изменено пользователем w i t o (история изменений)

• OpenArmenia Club

а я вот каждый раз, когда смотрю такие видео, удивляюсь, вот какого фига армяне бегут в Рашу? вот на какой?

Не могу найти раздел "Экономика"...

8 часов назад, luc сказал:

А чего ждать-то, Ара джан? ))) Ждёшь, чтобы великая покровительница уговорила Азербайджан и, как и 100 лет назад, ради сохранения этноса, мы с братским джан-Азербайджаном ещё раз дружно вошли в единый оплот страны советов под  крышей новой CCCP-2? )))

Это дураки ждут да опаздывают. А умные принимают решения по обстоятельствам.

В следующий раз*если он будет) условия ставить будем мы. Чтобы вместо зирпичана были де-туркизированные государства (или автономии в составе РФ) аборигенных народов, не заморачиваясь ложной независимостью(о которой ты так часто любишь говорить).

49 минут назад, annajan сказал:

а я вот каждый раз, когда смотрю такие видео, удивляюсь, вот какого фига армяне бегут в Рашу? вот на какой?

Ну если всерьез воспринимать фото толпы людей за бесплатной похлебкой, то и в США никто  не побежит.

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Ara55 сказал:

Это дураки ждут да опаздывают. А умные принимают решения по обстоятельствам.

В следующий раз*если он будет) условия ставить будем мы. Чтобы вместо зирпичана были де-туркизированные государства (или автономии в составе РФ) аборигенных народов, не заморачиваясь ложной независимостью(о которой ты так часто любишь говорить).

интересно, что это будет за следующий раз, когда Армения будет России условия ставить? B|

ps. я думаю, что умные прогнозируют обстоятельства, планируют их или даже создают. Для таких обстоятельства входят в планы и реакция не является импровизацией.

Принимают решения по обстоятельствам (не заранее, а тупо в момент наступления оных) как раз глупцы. От них мало что зависит, ибо они заложники обстоятельств, которых не ожидали.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• OpenArmenia Club
10 часов назад, luc сказал:

На самом деле, Россия поступает прагматично и в строгом соответствии со своей безопасностью.

вооружая Азербайджан, она

1. реально уменьшает такую возможность у её врагов.
  2. сдерживает дрейф Азербайджана в НАТО.
  3. Контролирует (насколько это возможно) безопасность своих южных границ.
  4. зарабатывает.
  5. выводит страны на новый виток гонки вооружения, где понятное дело, Армения из последних сил что-то снова закупит в КРЕДИТ у той же России.
  6. для здоровья иногда полезно пускать немного крови. и то, что Азербайджан это время от времени делает в отношении Армении (да и себя тоже) - так то на здоровье России и чтобы Армения тоже что-то о себе не мнила - пускать ей время от времени кровь - полезная штука..
  7. Если Азербайджан таки в результате очередной агрессии захватит не одну высотку, а поболе, так то тоже не страшно для России, а даже полезно. Ибо после такого появятся много вариантов еще сильнее закрепиться на территориях временно отторгнутых от РИ. Да и позговорчивее станет Армения в вопросе возврата в РИ.
  8. После этого можно будет плотнее заниматься Грузией.
  9. Если Азербайджан в результате агрессии понесет большие потери - тоже хорошо. Появляется окно возможностей по новому вооружению, Армения тоже при этом понесет потери. А слабые (ослабленные) республики будут с бОльшим рвением тянуться к российскому полюсу, отметая мечту о независимости.

Короче, все делается прагматично, выверено и расчетливо.

2 часа назад, annajan сказал:

я тя умоляю...в таких городках России ничего с царских времён не изменилось.. Это как Ереван сравнить с Сисианом,причем это струнино в масштабах еще большая жопа, чем Сисиан в армянских. Кто туда бежит

18 минут назад, Арарат сказал:

На самом деле, Россия поступает прагматично и в строгом соответствии со своей безопасностью.

....

Короче, все делается прагматично, выверено и расчетливо.

понадобилось долгих пять лет...аман аман. Ара джан, сегодня двойной праздник у нас с тобой. Алашкерт разорвал чемпиона Андорры и на форуме пришло осознание некоторых вещей. Всё таки недаром столько сил тут было положено.

ЗЫ. Араарат джан, я тибе адин умный вещ скажу в сотый раз,только ты не обижайся. С армянской стороны тоже все делается прагматично и выверено. Но до осознания этой мысли еще есть несколько лет.

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Sashiko сказал:

я тя умоляю...в таких городках России ничего с царских времён не изменилось.. Это как Ереван сравнить с Сисианом,причем это струнино в масштабах еще большая жопа, чем Сисиан в армянских. Кто туда бежит

Я не видел никаких таких очередей и про хлебные карточки тоже ничего не слышал. фейк какой то.

А вообще, в России создалась парадоксальная ситуация.

• Работу найти тяжело.
  • Хорошего работника найти практически невозможно.

Только что, Арарат сказал:

Я не видел никаких таких очередей и про хлебные карточки тоже ничего не слышал. фейк какой то.

А вообще, в России создалась парадоксальная ситуация.

• Работу найти тяжело.
  • Хорошего работника найти практически невозможно.

во Владимирской области бывал?

• OpenArmenia Club
13 минуты назад, Sashiko сказал:

понадобилось долгих пять лет...аман аман. Ара джан, сегодня двойной праздник у нас с тобой. Алашкерт разорвал чемпиона Андорры и на форуме пришло осознание некоторых вещей. Всё таки недаром столько сил тут было положено.

ЗЫ. Араарат джан, я тибе адин умный вещ скажу в сотый раз,только ты не обижайся. С армянской стороны тоже все делается прагматично и выверено. Но до осознания этой мысли еще есть несколько лет.

я всегда это в той или иной степени говорил (я о выверенной, прагматичной и пророссийской политике России. (а какой она еще должна быть, если не пророссийской?)))))

Так же я говорил и о том, что армянам надо это понимать и знать, а не слюни пускать от умиления, постоянно подогревая себя идиотской мыслью о вековой вражде русских и турок.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Sashiko сказал:

во Владимирской области бывал?

бог миловал. но это же Россия?))))

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...