Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

39 минут назад, luc сказал:

Ара джан, хотя бы скажи - если бы одну из этих гомосексуальных уток наверху приготовили для тебя, ты бы её съел? :)

Я же не либерал какой-то, чтобы так жестоко обращаться с декоративной живностью )))

У меня тут собачка рядом с кролями обитает - пансексуал, я ее фото выставлял тут на форуме, так он трахает все что движется.

И ничего, живет себе. Правда, на парады не ходит и гейские флаги не вывешивает ... деревня, что с него взять окромя анализов )))

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

• OpenArmenia Club
Цитата

По подозрению в совершении вызвавшего резонанс убийства с восемью жертвами под Тверью задержан житель Москвы. Ранее он считался добропорядочным гражданином, который нарушал закон только как автомобилист — пренебрегая ПДД, говорят в полиции.

«Полицейскими установлено, что в ночное время 45-летний житель Москвы распивал спиртное в компании малознакомых людей в дачном доме», — информирует управдение МВД по Тверской области.

В ходе застолья между гостями произошел словесный конфликт, после чего подозреваемый уехал к себе домой. Он вернулся с карабином «Сайга» и почти в упор расстрелял своих обидчиков. Погибли шестеро мужчин и две женщины.

Трагедия произошла в садоводческом товариществе «50 лет Октября». В поселке Редкино Конаковского района. Охотничье ружье, как отмечается, было зарегистрировано на москвича. С подозреваемым работают следователи центрального аппарата СК РФ.

Бойня в День святого Валентина, когда в результате бандитской разборки были убиты семь гангстеров, вошла в историю. А нынче убийство восьми человек - бытовуха, на которую мало кто обратит особое внимание и тем более вспомнит...

• OpenArmenia Club

Кстати год назад в Подмосковье был аналогичный случай - убийца после бытовой ссоры расстрелял (тоже из Сайги) пять человек.

Изменено пользователем Тико (история изменений)

На улице в Ставрополе размещены агитационные кубы с портретами ветеранов и слоганом: «Мы воевали не за Навального».
Любопытно, что сам формат агитационных кубов — нестационарной рекламной конструкции, которую можно разместить где угодно, — впервые стал активно использовать именно штаб Навального на выборах в Москве в 2013 году.
З.Ы. неужели за путина и единую россию?

«Мы воевали не за Навального»

32 минуты назад, u-2 сказал:

З.Ы. неужели за путина и единую россию?

«Мы воевали не за Навального»

За зигующего Рогозина )))

14 минуты назад, luc сказал:

Флаги хоругвеносцев, которые «православье или смерть». Фашизм в РПЦ, поддерживаемый из Кремля? Не, не, не слышали.

П.С. Можно удалять, как предыдущее мое сообщение и видео, что бы ругани не было.

8 часов назад, Ara55 сказал:

Я же не либерал какой-то, чтобы так жестоко обращаться с декоративной живностью )))

У меня тут собачка рядом с кролями обитает - пансексуал, я ее фото выставлял тут на форуме, так он трахает все что движется.

И ничего, живет себе. Правда, на парады не ходит и гейские флаги не вывешивает ... деревня, что с него взять окромя анализов )))

))) а если среди твоих кролей заметишь гомосека, как поступишь?))  приготовишь его сам или продашь другим? )))

Изменено пользователем luc (история изменений)

• OpenArmenia Club
2 часа назад, luc сказал:

А еще за этих участников санкционированного митинга в центре Москвы (2007):

35 минут назад, luc сказал:

))) а если среди твоих кролей заметишь гомосека, как поступишь?))  приготовишь его сам или продашь другим? )))

Видишь ли Люк джан, мои кролики содержатся для исполнения их природного предназначения, а именно для размножения(чего не получается при гомосексе).

Чем больше крольчат месячного возраста я получу от них, тем больше будет мой доход.

Посему каждый половой акт между ними у меня расписан четко , по расписанию.

Самка оплодотворяется один раз в два месяца. Для чего она допускается в клетку самца один раз через месяц после окрола и еще раз через 5 дней (контрольная случка).

Притом что я мог бы забавляться их гомосексом в любой момент, поскольку активное половое воздействие у кроликов является демонстрацией их доминирования на территории (в своей клетке).

К примеру, если я помещу самца в клетку к самке - достаточно крупная самка сама лезет на самца как бы трахая его как самец.

Этот инстинкт часто вводит в заблуждение начинающих кролиководов, не умеющих организовывать нормальную случку.

Только сообразил, точно по Моник получается, что все кролики - это латентные гомосеки ))))

• OpenArmenia Club

Раз пошла такая пьянка - о безответной любви попугая к коту:

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...