Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Мне этот Абрамович дааавно не нравится.Его в своё время Лукашенко тоже хотел садовником нанять,так этот падла вместо себя Березовского послал.

как его во врема интервью спросили

Вы случайно не еврей?

Да , вы знаете совершенно случайно 

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

дык это он сам идиот

Как можно было в турции вложить лярд долларов в гостиницу

Идиот просто

А так я бы хотел что меня так обанкротили))) ему тут дали миллиарды поднять, ну просто лужка щиманули а он его был, вот он тоже поехал к соплеменникам, которые его и поимели)

от его дальнего родственника слышал , что он долго в опале у царя был за мардан отель, даже прятался пока через-через  нашел прощение за пару лярдов вроде как.

• OpenArmenia Club

от его дальнего родственника слышал , что он долго в опале у царя был за мардан отель, даже прятался пока через-через  нашел прощение за пару лярдов вроде как.

очень возможно

Хотя еси вымолил, то странно, что еще не вернулся

Или ты на чай с полонием намекаешь?))

Изменено пользователем НезнайкО (история изменений)

• OpenArmenia Club

Да нет же:acute: не та фигура. Он уже прощен за бабки, хотя сначала  даже за  них не мог найти человека к царю ..Ему после этого даже где-то участок выделили за чертой города .

• OpenArmenia Club

Может

Я не в курсе, через меня он ничего не покупал

Сука))))))

Вобщем Вологженина получила 320 часов исправительных работ и было прказано уничтожить ее компьютер и .....мышь.

Да, мышь тоже по решению суда следует уничтожить.

Приговор намечался построже. Но решили народ не гневить, так как жители Екатеринбурга на стороне Вологжениной. Да, люди начинают просыпатъся.

Сейчас собирают деньги ей на новый комп и на новую мышь, плюс на одежду для ее дочки ( Елена мать-одиночка), а так же для адвоката, который единственный согласился ее защищать в суде и не взял ни копейки за это.

В ближайшее время ей предстоит каждый рабочий день после основной работы 4 часа отрабатывать свое наказание.

Если кто-то желает перечислить ей денъги, могу сказать номер счета.

Сбор организовала группа "Екатеринбург -за свободу", они же решили, что надо отблагодарить адвоката  Елены, за то что вытащил ее из-под срока.

Дальнобойщики из 43 регионов России устроили забастовку с 20 февраля до 1 марта.

В этот раз всё очень организовано и долгосрочно.

Полиция разорвала баннеры дальнобойщиков, несколько человек арестовали, но мужики настроены стоять до конца.

Если при первой попытке были только экономические даже не требования, а просьбы; то в этот раз был даже баннер "Мы против платных дорог - мы за честные выборы!"

туда он не рискнул

Хотя выходит над было)))))))

вовремя выходить-целое искусство. Много лохов на нем погорело. Недавно в Штатах скончался Жора-Стамбул, наш соплеменник, картежник-величина союзного масштаба. Почитайте кому интересно. Так вот,если ты даже поднял пул несколько миллионов, по тем временам огромные деньги, ты мог потратить часть на себя,но остальные деньги не твои, ты обязан предоставить остальным шанс отыграться.

Вы очень сильно льстите своим аналитическим способностям (не в обиду), если даете такие советы. Начните разбираться с себя. 

Какой вы быстрый, и недели нет на форуме , а уже успели оценить мои способности :D

За совет спасибо, только он немного опоздал я уже и не помню как давно начинаю разбираться с себя.

Сашико, вообще-то это ты жалуешься - на всемогущую власть негодяев во всем мире. Я же напротив считаю, что власть возможно и нужно выбирать, направлять и контролировать. Но за интеллигента все равно спасибо, пусть даже русского B|

Небольшая поправка, не негодяев, а опытных людей без предрассудков. Разница существенная.

"Власть возможно выбирать, направлять и контролировать" через влияние на общественное мнение, такое ты не допускаешь ?

Вобщем Вологженина получила 320 часов исправительных работ и было прказано уничтожить ее компьютер и .....мышь.

Да, мышь тоже по решению суда следует уничтожить.

Приговор намечался построже. Но решили народ не гневить, так как жители Екатеринбурга на стороне Вологжениной. Да, люди начинают просыпатъся.

Сейчас собирают деньги ей на новый комп и на новую мышь, плюс на одежду для ее дочки ( Елена мать-одиночка), а так же для адвоката, который единственный согласился ее защищать в суде и не взял ни копейки за это.

В ближайшее время ей предстоит каждый рабочий день после основной работы 4 часа отрабатывать свое наказание.

Если кто-то желает перечислить ей денъги, могу сказать номер счета.

Сбор организовала группа "Екатеринбург -за свободу", они же решили, что надо отблагодарить адвоката  Елены, за то что вытащил ее из-под срока.

Моник джан, тебе не смешно ? :D

Власть напугала ежиков голой задницей (320 часов исправительных работ!!!!) , а испуганная возмущенная общественность набирает денег для помощи помятым ежикам, жертвам сталинского произвола ))))

Какой вы быстрый, и недели нет на форуме , а уже успели оценить мои способности :D

За совет спасибо, только он немного опоздал я уже и не помню как давно начинаю разбираться с себя.

• OpenArmenia Club

после этих строк

О возможности начала полноценной войны между Россией и сбившей наш Су-24 Турцией говорят уже не только конспирологи, диванные аналитики и вполне себе авторитетные эксперты по международной политике.

читать перестал.

Автор показал свою "компетентность" и "серьезность подхода" с первых же строк. Времени тратить на дальнейшие его словеса просто жалко.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

Мне нравится такой сценарий. Главное, он реальный. Помнится, Путин высказывался про Крым в том духе, что был готов и ядерное оружие применить. Недавно же прошла инфа, что кто-то  сказал какому-то турку, что если будет заваруха, то ждите бомбу. Главное, не ограничиться полумерами, как с грузинами, а распилить сразу и навсегда.

Турецкая заноза достала многих. Пора кончать. 

звучит хорошо, но я против ядерного оружия

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...