Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

Я ждал этого примера :acute: Теоретически нет, поскольку к оккупантам можно отнести военных в НКР. А практически у них там давно стали синонимами слова "армяне", "оккупанты" и прочие "дашнаки". Если бы армянская домохозяйка написала такое, при всей моей неприязни к ней судить её было бы не за что - в отличие от "Смерть армянам!"

Если бы так писал не армянин я бы его не судил строго, поскольку он может не знать, что всякий армянин в Арцахе считается оккупантом, равно как и всякий русский в Новороссии.

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

кстати, о терракте, в котором якобы подохли 22 турецких летуна... Мутная

какая-то история, при том, что ВСЕ (в эпоху Эрдогана) эти тер.акты

происходят в нужное (для эрдогаши) время... Так, турецкие власти объявили,

что за террактом стоят некие боевики из Группировки «Ястребы освобождения

Курдистана». угу. Заметьте, никогда ранее ничего подобного сия "группировка" не устраивала.

В принципе, после того, как турки тренировали отряды курдов в Ираке, нельзя исключить

существования лояльных Эрдогану курдских групп(через его шестёрку Барзани),

которые будут "задействованы" время от времени...

• OpenArmenia Club

Если бы так писал не армянин я бы его не судил строго, поскольку он может не знать, что всякий армянин в Арцахе считается оккупантом, равно как и всякий русский в Новороссии.

Ну так я и говорю, что в контексте азербайджанской риторики это синонимы, но все равно такой вывод требует доказательств. В контексте российско-украинского конфликта - тем более. Я бы точно не стал судить за "Смерть армянским оккупантам!" в Армении, тем более женщину. Хотя для нас НКР - это общенародный вопрос жизни и смерти армянской государственности, тогда как для России вопрос востока Украины - политический (и поэтому разделяемый далеко не всеми россиянами) вопрос её неоимперских амбиций. К тому же при азербайджанской власти тотальное истребление или в лучшем случае изгнание ждет всех этнических армян, а при украинской власти в "Малороссии" такая участь грозит только вооруженным противникам киевской власти.

Изменено пользователем Тико (история изменений)

На самом деле российскую власть не критикует лишь ленивый, а Вологжанинову судят за призыв убивать по национальному признаку.

,,, К тому же при азербайджанской власти тотальное истребление или в лучшем случае изгнание ждет всех этнических армян, а при украинской власти в "Малороссии" такая участь грозит только вооруженным противникам киевской власти.

Ну да, украинские авиабомбы и снаряды избирательно истребляют исключительно вооруженных противников киевской власти ...

Это просто неправда. Ее судят за несогласие. Критика деструктивных действий властей РФ в Украине никак не может быть призывом убивать по национальному признаку. Например, если террористы арабы, смерть террористам не есть призыв убивать арабов по национальному признаку. 

Власти, судя по всему, действительно боятся распространения критики и недовольства в социальных сетях, проводят показательную порку. 

Это тоже неправда. Там был представлен проект закона. Он разве был принят? Если считать сколько клиники представляется на обсуждение в Думе РФ, украинские законопроекты просто цветочки. 

Нет такого закона, чтобы судить за критику, но есть за преступные призывы. Ее судят по этому закону.

Неважно принят закон или нет, проект наглядно показывает вам кто есть "московские оккупанты".

Ну да, украинские авиабомбы и снаряды избирательно истребляют исключительно вооруженных противников киевской власти ...

1,Украинцы говорят, что это российские авиабомбы и снаряды. Не стал бы слепо доверять российским медиа.

2,Законы не работают, это основная проблема России.

3,Вы хотите, чтобы повсеместно выражения русский народ и московские оккупанты принимались как синонимы? Решение суда, получается, именно на этом и настаивает.

1,О здравом смысле не слышали ?

2,Не отвлекайтесь от сути.Закон есть, он справедлив и судят по нему - это главное.

3,Важно то как понимают выражение "московские оккупанты" украинцы ,убивающие их , и Вологжанинова призывающая их убивать.

Решение суда будет учитывать их трактовку.

1,О здравом смысле не слышали ?

2,Не отвлекайтесь от сути.Закон есть, он справедлив и судят по нему - это главное.

3,Важно то как понимают выражение "московские оккупанты" украинцы ,убивающие их , и Вологжанинова призывающая их убивать.

Решение суда будет учитывать их трактовку.

Здравый смысл не имеет ничего общего с пропагандой сми. Если им безоговорочно верить, здравого смысла не прибавится.

Закон есть, он может быть справедлив. По нему судят в правовых государствах. Россия таковым и близко не является. 

Украинцы, убивающие кого? - Тех, кто приезжает с оружием к ним в страну воевать? Думаете, убивают только русских (по нац признаку)? Или все же всех тех, кто воюет с Украиной. 

Здравый смысл должен подсказать, что русский сам на себя бомбы бросать не будет, что скорее всего их бросают украинцы, которые и не скрывают этого.

Но вы предпочитаете разводить демагогию, мол "не ясно то ли у нее украли, то ли она украла".

Правовое гос-во определяется соответствием судебного решения закону и здравому смыслу по каждому решению суда.Обратное является предрассудком.

Украинцы убивают всех кто имеет счастье жить в Новороссии, называя их "московскими оккупантами".Их бомбы и снаряды не делят жителей на детей, женщин, стариков и людей с оружием.

.

Украинцы убивают всех кто имеет счастье жить в Новороссии, называя их "московскими оккупантами".Их бомбы и снаряды не делят жителей на детей, женщин, стариков и людей с оружием.

А кого имеет в виду Ара55, когда говорит украинцы? Граждан Украины или лиц украинской национальности?

• OpenArmenia Club

Овик, я сильно сомневаюсь, что Эрдоган настолько идиот, чтобы ради какого то непонятного и мутного "удобства" приказал уничтожить 22 БОЕВЫХ ЛЕТЧИКА ВВС ТУРЦИИ.

Мне больше нравится версия о том, что это ... ответка России за нашего пилота.

Здравый смысл должен подсказать, что русский сам на себя бомбы бросать не будет, что скорее всего их бросают украинцы, которые и не скрывают этого.

Ну так я и говорю, что в контексте азербайджанской риторики это синонимы, но все равно такой вывод требует доказательств. В контексте российско-украинского конфликта - тем более. Я бы точно не стал судить за "Смерть армянским оккупантам!" в Армении, тем более женщину. Хотя для нас НКР - это общенародный вопрос жизни и смерти армянской государственности, тогда как для России вопрос востока Украины - политический (и поэтому разделяемый далеко не всеми россиянами) вопрос её неоимперских амбиций. К тому же при азербайджанской власти тотальное истребление или в лучшем случае изгнание ждет всех этнических армян, а при украинской власти в "Малороссии" такая участь грозит только вооруженным противникам киевской власти.

Изменено пользователем Датчик (история изменений)

Ну это любимые утешения всех российских ура-патриотов: "Не волнуйтесь, сограждане, в дерьме не только мы - везде так". Ну да, ну да. Везде басманное правосудие, везде президент подменяет собой все три ветви власти, везде шельмуют оппозицию, везде твой бизнес может отжать чиновник, везде живут продажей природных недр и т.д. и т.п. Я понимаю когда этим свое население потчуют власти - дескать, не надо реформ, сограждане, лучше все равно не будет. Но когда подобной агитацией занимаются сами сограждане...:swoon2:

Тико, какие нафик урапатриоты, я умоляю)) ну что за детсад )) Ты же не в Европе живешь,чтобы этими штампами бросаться. Нигде власти не говорят не надо реформ,, потому что так везде. Нигде так не говорят и граждане. Господи, сколько можно одно и тоже, одно и тоже. Да везде одинаково действуют власти и суды, да везде обеспечивают свои интересы законными и не очень способами, да везде одно дерьмо ибо такова природа человека в конкуренции. Порог разный,где то начинается на уровне Басманного, где то на более высоком и неочевидном для публике уровне, но разницы В ПРИНЦИПЕ никакой

Тогда ты ничего не понял из моих слов. Еще раз: почти всю историю человечества люди соблюдали законы только в отношении своих, себе подобных. Сначала они безнаказанно грабили и убивали членов другого племени, совершенно таких же по языку, культуре, обычаям, внешности и т.д. При этом внутри их собственной общины законы соблюдались предельно жестко. Потом они стали себя так вести по отношению к непохожим - аборигенам в колониях, например. Сейчас они истребляют миллионы живых тварей не только себе на пропитание, но и на меховые манжетки дамочкам - когда-нибудь, с достижением соответствующего уровня технологий, станет преступлением и это. Поэтому не надо равнять законы для своих с законами для чужих. Когда Армения станет абсолютно благополучной страной на своих исконных землях, я первый скажу, что теперь надо позаботиться о благополучии сначала соседей (включая азербайджанцев с турками), а потом и населения далеких стран в Азии и Африке. Пока же я не вижу никаких препятствий к причинению вреда этим туркам с азербайджанцами, если это в интересах Армении. Здесь нет никакого противоречия - это вопрос выстраивания приоритетов и рационализма.

Я как раз тебя прекрасно понимаю.и никого не равняю. Я то трезво понимаю,что и для своих и для чужих все звери.  Вот ты не хочешь понять, что благополучие стран зависит часто от того, скольких они успели убить,ограбить и обобрать, впарить.навязать, заставить. и т.д. А не наоборот, сначала у себя строят,а потом

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...