Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Убит Борис Немцов

Grig

Рекомендованные сообщения

Баги, привет из а Америки.

Больше всего меня умиляет как какой-то Герман Садулаев, которого я знать не знаю пишет (как правильно заметил Квинта, что его никто не заставлял), почему это он должен скорбеть по какому-то там реформатору. Типо реформаторы лишили их нормальной жизни и тэрэм пэрэм. Ну так и живите как амебы при диктаторе, терпите, всегда ведь так делали. Диктаторы вас не лишили нормальной жизни? Вам вольготно и свободно живется? Не-е-т, они поднимают страны свои, народ молчит, значит доволен. Значит так и надо жить и зачем какие-то перемены. Уж скоро сто лет после революции, а мало что изменилось. Только экономика разве что, а политическое управление так и осталось с тех времен.

• Ответы 986
  • Создано
  • Последний ответ

Для Америки это то же время, что для России - восстание декабристов.... Но ничо, надо помнить, - так спится луччи.....(чтобы не спиТься).....

Наоборот, лучше спится когда быстро забываешь неприятности(о мочканутых президентах, как о далекой истории, к примеру).

• OpenArmenia Club

По-вашему в политику или общественную деятельность можно пойти только из-за несчастной любви? :unsure:

По-вашему в политику или общественную деятельность можно пойти только из-за несчастной любви? :unsure:

Вот до тех пор, пока эти люди будут считать, что описанная тобой жизнь - это повод для гордости, :smile148: и , оказывается, и есть так "как они хотят" :mega_shok: и потому не повод что-либо менять, чтобы жить лучше, - такой жизнь и останется. Зато скрепы(с).

А с чего ты взяла, что описан был повод для гордости? Почему ты думаешь, что людям удобно жить без света и газа, или без работы, или с карточками?

Было сказано, что какие бы ни были обстоятельства человек постарается жить достойно и счастливо, и находить радость жизни во всем...

За последние 20-30 лет жизнь миллионов людей ухудшилась, потому что это выгодно нескольким сотням. Но к счастью в скотов подавляющее большинство не превращались.

И оставьте народы в покое, не надо помогать никому.... Тогда все постепенно начнут жить лучше, как обычно и бывает...

Да, и на баррикады тоже нечего призывать... революций в этой части земли наелись.

Ты сама вряд ли полезла бы на баррикады, не так ли?

У меня большой круг знакомых. Политически озабоченных нет, люди вобщем-то спокойные.... и вокруг наблюдаю то же.

О политических пристрастиях узнаю случайно в разговоре, у всех разные, диаметрально-противоположные взгляды, но рубаху на груди никто не рвет.

Я считаю, что это нормально. Майданутых нам не надо....

Так вот есть одна знакомая, которая за Путина была ни разу, кгб-шник и всё такое... а N-ое количство лет назад была ярой сторонницей Явлинского, участвовала во время выборов в его штабе...

Вчера между прочим спросила её взгляд на эти события.

Говорит, читала кучу разных мнений с той стороны и с этой ( западный след и кремлевский), а понравилось ей мнение одного мужчины, который сказал, что обе версии могут иметь место, но точно ясно, что смерть Немцова была выгодна сторонникам войны, затишье и перемирие не устраивают эти силы.

Наверное я с ней соглашусь.

С Навальным случилась истерика

Александр Михайлов Арестованный блогер Алексей Навальный разродился здоровенным текстом, посвященным смерти Бориса Немцова. Как он умудряется писать в камере СИЗО такие внушительные "портянки", а затем – публиковать их на своем сайте – остается загадкой. 288937.jpgАлексей Навальный. Фото: GLOBAL LOOK press/Zamir Usmanov "Я считаю, что Немцов был убит участниками правительственной (спецслужбы) или проправительственной организации по приказу политического руководства страны (включая Владимира Путина)", – написал, видимо, находящийся не в себе Навальный. Интересно, что версию о "заказе Кремля" напрочь отвергли практически все лидеры оппозиционных партий и сил России.

Нелепость подобного "заказа" объясняется не только тем, что Немцова расстреляли абсолютно показательно – перед кремлевскими стенами – и буквально за полтора суток до начала запланированного марша в Марьино. Антилогика этого тезиса еще и в том, что Немцов уже лет как десять выпал из статуса "лидера оппозиции", и занимался исключительно маргинальной, уличной политикой, ничем особенным не раздражая действующую власть.

Немцов давно не являлся влиятельным оппозиционером, его антирейтинг зашкаливал за 95%, и априори этот "политический карлик" ничем не мог помешать Кремлю. Но что говорит на эти тезисы Навальный?

"Пожалуйста, давайте прекратим также лицемерное вранье про "Путину это невыгодно". Папе Римскому это, видимо, выгодно. Все Путину невыгодно. Попытка убийства Кашина – невыгодно, глупые и безосновательные аресты – невыгодно, фальсификации выборов при высоких рейтингах – невыгодно, любые нападения на оппозиционеров – невыгодно и тд и тп", – разродился постом Навальный. И ставит жирную точку: "Выгодно это Путину. Откройте учебник истории, там так и написано".

Что именно написано в пресловутом учебнике истории, софист Навальный не объясняет. Он просто "глаголом жжет" и тупо навязывает ту точку зрения, которую сегодня продвигают ведущие СМИ Европы и США!

Да и что доказал Навальный этим своим ответом? Он просто соскочил с простого вопроса "Зачем Кремлю убивать именно Немцова?", и начал прокачивать привычные уже "болотные" тезисы, не имеющие к расстрелу Немцова никакого отношения.

Идем дальше! Большинство оппозиционных вождей и политических соратников Немцова в России сошлись во мнении, что Борис Ефимович стал жертвой отмороженных националистов, которые, по мнению соратников, получили слишком много поддержки с экранов госканалов.

Что говорит нам Навальный про версию других оппозиционеров? "Хватит уже повторять чушь про "Бориса убила атмосфера ненависти". Ну какая атмосфера, а? Атмосфера ненависти у нас с 2007 года, а в последние месяцы мы видим организационное строительство проправительственных экстремистско-террористических групп, прямо декларирующих своей целью борьбу с оппозицией там, где полиция не может", – истерит блогер.

Так за что, по мнению Навального, российские власти "укатали" Немцова? А вот за что!

"Он один из немногих, кто обличал коррупцию Путина и его ближнего круга… он содержательно разбирался в темах, болезненных для Кремля… он был последовательный либерал, открытый для диалога со всеми политическими силами… он на выборы готов был идти и не боялся проигрывать… он умел работать со СМИ и умел осваивать новые информтехнологии…", – пытается оправдаться оппозиционер.

А теперь вопрос Навальному – если власти "замочили" Немцова за эти вышеуказанные тезисы, почему Кремль полтора десятка лет терпел Бориса Ефимовича у оппозиционного кормила? И зачем это было делать буквально за день до распиаренного выше крыши самими оппозиционерами марша в Марьино?

На эти вопросы у Навального ответов нет, и быть не может. "Могу ли я ошибаться? Я в своей версии уверен, но, разумеется, ошибаться могут все", – снимает с себя ответственность сиделец СИЗО, так и не объясняя, откуда берется эта его "уверенность"?

Дело в том, что Навальный всеми силами отрабатывает задачу своих американских кураторов – отвести подозрения от западных спецслужб и свалить вину за это чудовищное преступление на Кремль, даже не пытаясь обсудить версии, которые сегодня выражают его же политические соратники. Есть еще один повод у Навального отводить внимание россиян от обвинений в сторону Запада: ведь каждому соратнику Немцова сегодня понятно, что Борис Ефимович стал обыкновенной "сакральной жертвой".

Этот механизм в истории известен, он используется для провокации морального повода – начать "кровавый протест" во имя "отмщения жертвы". И жертвой этой, наверняка, должен был стать сам Навальный, который предусмотрительно отсиделся в это неспокойное время в теплой камере столичного изолятора. Но Навальный молодой, перспективный, и Западу он еще пригодится.

А вот Немцов со своим прошлым из 90-х и гигантским антирейтингом – просто политический "сбитый летчик", и по мнению США, мог принести гораздо больше пользы убитым в канун крупного оппозиционного марша, чем живой и непопулярный. Однако теперь, когда замысел западных спецслужб провалился, и гибель Немцова не возбудила российский народ на "оранжевую революцию", кураторы Навального требуют от него очернения Кремля и увода общественного мнения от обвинений в свой адрес.

Ну, а что Навальный? Он прекрасно понимает, что следующим по списку Вашингтона может быть он, и потому истерит, но пишет то, что ему "спускают сверху". Даже без оглядки на собственных соратников...

http://www.dni.ru/bl...3/3/288937.html

Террор ,иначе не назовёшь.

Во время прощания с Немцовым Ксению Собчак предупредили, что она следующая

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2015/03/03/1373761.html

• OpenArmenia Club

Не дурак

этим самым он обеспечивает свою безопасность

теперь гбшники будут его охранять 25 часов сутки

Похоже Кремль будет сливать юго восток Украины.

Денег нет чтобы содержать.

Боевики Новороссии признались в убийстве Немцова (ВИДЕО)

http://by24.org/2015/03/03/terrorists_of_novorossia_confessed_in_murder_nemtsov/

• OpenArmenia Club

мусор это, а не источник информации. Аймон джан, не заморачивайся.

А газетку то вычислить и наказать по всей строгости не должно составить труда.

Еще одно авторитетное мнение ))

«Немцов организовывал масштабные митинги против войны. Он готовил доклад, доказывающий участие России в войне на Украине. Санкции создали значительные проблемы в российской экономике. Положение Путина усугубляется, и в убийстве Немцова заинтересован именно он. Что касается причастности украинских спецслужб к убийству Немцова, то это вообще смешно»

Прочитав это я грешным делом подумал. что пишет Люк Робитайл , или примкнувшие товарищи)) ан нет.. дальше еще интереснее :smile:

«Распространение слухов о том, что я причастен к убийству Бориса Немцова, говорит о том, что данное преступление не будет раскрыто. Точно так же, как не были найдены убийцы Политковской, Магнитского, Литвиненко и др.»

Тут я уж подумал было сам Обама или на худой конец канадско-омереганский десант на форуме пишет.. но тут виражнвый поворот вообще сбил с толку)))

"Я не исключаю, что за этой провокацией против меня могли и стоять влиятельные армяне, закопавшиеся в Кремле" ( прицОм "закопавшиеся" эээ. а не окопавшиеся)))

Наконец заявил автор..и подписался ..бывший зам.министра обороны Азербайджана Иса Садыгов

Такие вот дела

http://haqqin.az/news/40648

• SUM открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...