Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2015, 2016....

Армениан

Рекомендованные сообщения

Арарат, Джамала для тебя написала.))))

27-летняя украинская певица Джамала призналась, что мусульманское воспитание наложило на нее сильный отпечаток. Звезда не скрывает, что ее воспитывали в строгости, не пускали на дискотеки, и домой она должна была возвращаться не позже девяти. 

«Сейчас у меня есть определенные споры с папой, который переживает по поводу моего сценического образа. Но в целом я с большим уважением отношусь к правилам своей религии. Почему мусульмане закрывают женщину? Чтобы ее обезопасить! Уверена, что это правильно. Вот ты сидишь в коротком платье, я - с глубоким декольте, и если бы мы пришли не в кофейню, а в ночной клуб, то это говорило бы о том, что мы бросаем некий вызов, хотим с кем-то познакомиться», - рассказала Джамала в интервью журналу Cosmopolitan. 

Когда певица приезжает в Стамбул, где сейчас живет ее сестра, она никогда не позволяет себя так одеваться, потому что станет объектом постоянного внимания. «И это не из-за того, что турки такие дикари, а потому, что я подаю им знак», - подчеркнула исполнительница.

Свой неповторимый Джамала-стиль она называет «миксом для крымской татарки, родившейся в Киргизии, выросшей в Украине, с мамой армянкой и религиозным, мусульманским, воспитанием».

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

в 2011 она на вопрос комсомольской правды (есть видео) сказала, что она мусульманка...

в Крыму сейчас будут рассказывать, что она младенцев ест....

ну может давно поменяла. У меня другие знакомые с трезвым взглядом на жизнь. )

Кто играет в религию, тот не достоин уважения.

имхо.

Человек либо верит, либо нет. Если Не верит - она светский человек и её внешний облик вполне соответствует канонам светской жизни. При этом для верующих она безразлична (в плане отношения к её атеизму и поведению в обществе).

Если верит -то пусть придерживается канонов веры.

Если играет в веру - пшла она нах.

Хотя бы потому что своей игрой оскорбляет всех верующих. причем как христиан, так и мусульман. Христиан - потому как отреклась играючи от христианства в пользу мусульманства,

мусульман - потому, что ведет себя как шалава (по канонам мусульман).

ну может давно поменяла. У меня другие знакомые с трезвым взглядом на жизнь. )

В Интервью на грузинском телевидении Кафтарадзе тоже сказала:

Вы что, я бы никогда не согласилась бы сниматься голой. Я же грузинка, я уважаю наши традиции. Я воспитана в строгой грузинской семье. На нас были и трусики и бюстики.

Я сама своими ушами видела и слышала.

ну вобщем знаем мы таких с трезвыми взглядами:))))

я не обижаюсь,ведь ты с ними не знакома.

да я и не хотела тебя обидеть, просто всё это на уровне слухов....а я с некоторых пор очень скептической стала....

Поспорили Моисей, Христос и Мухаммед, чья религия главнее.
Моисей:
- Мы создали труды, которые ваши последователи лишь переписывали на
новый лад!
Мухаммед:
- А мусульмане учли все ошибки не только иудеев, но и те, что были
исправлены христианами!
Христос:
- Зато мы - золотая середина!

Р.С.

А эти семиты, ах сукины дети.

да я и не хотела тебя обидеть, просто всё это на уровне слухов....а я с некоторых пор очень скептической стала....

смотри что нашла, это из ее интервью, возможно в то время они все христианами и прикидывались, кто знает. А потом обжились и вернулись к своим фамилиям, религии. Ее Сусана Джамаладдинова зовут.

Мы вернулись в Крым в то село Кучук-Узень (сейчас Малореченское. - ред.) и на ту улицу, откуда была выселена моя прабабушка с пятью детьми на руках в то время, когда мой прадедушка воевал, и я пошла там в школу. Это было непростое возвращение, оно было проведено путем афер: родителям пришлось развестись, чтобы в мамином паспорте не значилась фамилия Джамаладдинова. Мама купила дом в Малореченском как армянка.

То есть я запомнила из детства постоянно какие-то уловки, махинации, без которых в "совке" невозможно было обойтись, всем приходилось скрываться, менять фамилии, 
 Джамаладдинов это тоже переделка оригинальной крымско-татарской Джамаль-ад-Дин..

Турчатский стандартен геномусор.,

Так где тема ее сисек?

Где желтые кинокамеры в спальне Кличко и Саакаша.)).

Р.с.

Людь,  у нее прооопроообабушка была зауроподом. А ваши?

а кто это у Иветы в клипе, новый армянский актер?

Песню дослушала.

Песня Иветты станет международным радиохитом, вот увидите

Это лучшее, что было предтавлено вашей страной  .Я прослушала залпом раз 10 подряд.

• OpenArmenia Club

Песня Иветты станет международным радиохитом, вот увидите

Это лучшее, что было предтавлено вашей страной  .Я прослушала залпом раз 10 подряд.

кстати да, если нашу песню только слушать, впечатление улучшается

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

хорошая песня. уж насколько мне это балладное завывание не по нраву, а эту песню дослушал до конца и даже понравилось.

Короче, не плохо. совсем не плохо.

соглашусь и с Моникой, что у наших в плане подтанцовки/постановки как правило полная лажа.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly Ara55 Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...