Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

НезнайкО

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Керрик сказал:

ты просто смотришь на него не стой стороны.

вместо того, чтобы флудить с десантом здесь, юзеры перебрались флудить на ЦУГ.

десанту станет здесь бессмысленно оставаться, т.к. с этими же самыми персонажами можно пообщаться там в непринужденной обстановке.

тем самым опенармения как бы самоочистится от флуда.

🙂

Ну Ара55 там. И фьсё. Или кого я забыла? 

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

49 минут назад, Ленабу сказал:

Я тоже на неё внимание обратила. Это как Ковтун на российских ток шоу. 

У нее легкая степень аутизма по-моему. Может часами общаться сама с собой. А если ей ответить, то сведёт вас с ума своими непонятными фразами.

• Admin
26 минут назад, Керрик сказал:

у вас сколько тем в день создаётся?

не много

стараемся чтоб новых тем было не так много

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

49 минут назад, НезнайкО сказал:

Сорос тьфу т.е. шеф , надеюсь вы читаете

Я жду повышения

50% мне. Я сюда первый десантировался.

6 часов назад, Керрик сказал:

тем самым опенармения как бы самоочистится от флуда.

Как очистится, если ты тут так непринужденно флудишь. Я бы сказал вымрет.

6 часов назад, НезнайкО сказал:

Я жду повышения

Какого повышения? Дно пробиваете. "мама он назвал меня 🤣...", это же надо додуматься. Модератор не исполняющий прямые свои обязанности, еще и провокатором оказался.  Я вижу перед собой Пашинян номер 2, такой же популист. Лучший для вас выход покаяться перед соотечественниками, сложить полномочия и уйти. И Рипа прихватить.

• OpenArmenia Club
7 часов назад, НезнайкО сказал:

Я жду повышения

подсиживаешь?:connie_twiddle:

то-то в последнее время Сорос мне не звонит и не пишет

видать кто-то ему настучал на меня, сказал, что я латентный русофил

интересно, кто это?

40 минут назад, Grig сказал:

подсиживаешь?:connie_twiddle:

то-то в последнее время Сорос мне не звонит и не пишет

видать кто-то ему настучал на меня, сказал, что я латентный русофил

интересно, кто это?

Честное слово не я😂.  Признаюсь, хотела, но он свернул свою деятельность в Армении... Кстати, у меня кучу новых терминов научных появилось: пашинянизм,  сигоизм, императизм, десантизм, остолопизм.. И если первые два потеряли актуальность лет на 10-15, то следующие  два- актуальны. остолопизм - вечен.

А вот кто стуканул, что я занималась  незаконной " псевдоюридической деятельностью", вопрос.. 😜🤣🤦‍♀️

9 часов назад, SUM сказал:

не много

стараемся чтоб новых тем было не так много

Мало тем, тогда некритично к их расположению на странице. А вот когда тем много создаётся, то автоматическое ранжирование всей этой массы становится важной и безальтернативной функцией

Американская Moderna оценила эффективность вакцины от COVID почти в 95%

Цитата

По данным американской компании, среди тех, кто получил разработанную ею вакцину, заразились COVID-19 только пять человек

В ходе третьей фазы испытаний mRNA-1273, вакцины от коронавирусной инфекции COVID-19, разработанной американской компанией Moderna, ее эффективность составила около 94,5%. Об этом компания сообщила со ссылкой на данные экспертов Совета по мониторингу безопасности данных (DSMB), подконтрольного Национальному институту здравоохранения (NIH).

В сообщении Moderna подчеркивается, что в ходе испытаний, в которых в США приняли участие более 30 тыс. человек, заражение COVID-19 было выявлено (на промежуточном этапе) лишь у 95 человек. При этом 90 случаев пришлось на контрольную группу, представителям которой вместо mRNA-1273 вводилось плацебо. Среди тех, кто действительно был вакцинирован, заразились только пять человек, что доказывает высокую эффективность вакцины. При этом среди пяти заболевших вакцинированных ни у одного заболевание не протекало тяжело, тогда как в контрольной группе тяжелых случаев насчитали 11.

«Это поворотный момент в разработке нашей вакцины. Результат промежуточного анализа дал нам первое клиническое подтверждение того, что наша вакцина может предотвращать заболевание COVID-19, в том числе в тяжелой форме», — сказал генеральный директор Moderna Стефан Бансель.

В Moderna также отметили, что большинство участников испытаний перенесли вакцинацию без каких-либо заметных побочных последствий. В то же время некоторые из тех, кому была введена вакцина, жаловались на боли в мышцах и суставах, головную боль, боль и покраснение кожи в месте инъекции. Однако, отмечают в Moderna, как правило, побочные явления длились недолго.

В компании предупредили, что по мере поступления новых данных оценка эффективности вакцины может меняться. Тем не менее Moderna в ближайшие недели планирует обратиться в Управление по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) за разрешением на использование mRNA-1273 в чрезвычайных ситуациях.

К концу 2020 года Moderna планирует выпустить 20 млн доз, которые могут быть использованы для вакцинации населения США. В 2021 году компания рассчитывает обеспечить выпуск от 500 млн до 1 млрд доз вакцины.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/16/11/2020/5fb26bd69a7947773b24a625

p.s. Нубар Афеян кажется имеет все шансы стать первым кто выпустить работающую и прошедшую все испытания вакцину.

• OpenArmenia Club
5 часов назад, Егор сказал:

Какого повышения? Дно пробиваете. "мама он назвал меня 🤣...", это же надо додуматься. Модератор не исполняющий прямые свои обязанности, еще и провокатором оказался.  Я вижу перед собой Пашинян номер 2, такой же популист. Лучший для вас выход покаяться перед соотечественниками, сложить полномочия и уйти. И Рипа прихватить.

А можно я не буду вас банить?

5 минут назад, НезнайкО сказал:

А можно я не буду вас банить?

Да не вопрос, но вы уже в игноре!

Сегодня провели родительское собрание по скайпу...я вот думаю, что раньше мешало так делать..!) Уже много лет интернет повсеместно доступен, но приходилось ходить в школу и тратить свое время на эти собрания.

"С драной аффцы хоть клок шерсти") и от пандемии бывает хоть какая-то польза..!!!)

Предлагаю и народу Армении попытаться извлечь выгоду из произошедшего. Как говорят умные люди "каким бы образом не сложилась ситуация, в итоге она должна принести нам только пользу;)"

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Где мой любимый смайлик? 🔥

Джана может хватит трать время на них пусть идут  Цуг или у нас мало проблем ,достал этот политотдел во всех темах 

• SUM сделал обычной, открепил и закрыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...